佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胡乱扣分和发警告的实习版主

有一名网民,@labster 性格偏激,连日来对我一直骚扰。

不只是骚扰我,原本 labster 是跟 teachew 争吵,几个月不断争执,teachew 不胜其烦,但仍能够从容对付。

近日来,labster 连日来对我一直骚扰我。版主并没有处理这些帖子。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120727&page=44#pid133574349
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120727&page=44#pid133559867
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120727&page=44#pid133559871
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120727&page=44#pid133560035
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120727&page=44#pid133560035
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120727&page=45#pid133574653

我极度不满,要求 teachew 投诉,可是 teachew 的帖子几乎全部被 @我是觉醒者 扣分 和 警告,如下:

25-4-2019 02:45 PM
您在主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -200
無視之前的懲罰 一再惡意灌水

25-4-2019 02:45 PM
您的用户组升级为 金牌会员   看看我能做什么 ›

25-4-2019 02:44 PM
您在主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -200

25-4-2019 02:43 PM

25-4-2019 02:43 PM

23-4-2019 05:17 AM
您在主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -50

23-4-2019 05:14 AM
您在主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -100
违规内容

23-4-2019 05:14 AM
您在主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -50
恶意灌水

23-4-2019 05:13 AM
恶意灌水

恶意灌水

恶意灌水

23-4-2019 05:12 AM
您在主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -100
恶意灌水

23-4-2019 05:11 AM
恶意灌水

三项警告,如下:

25-4-2019 02:47 PM
您的主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 被 我是觉醒者 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 4 次,请注意!
持续恶意灌水

25-4-2019 02:47 PM
您的主题 希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱 被 我是觉醒者 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
持续恶意灌水

23-4-2019 05:15 AM
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
我投诉 labster,我叫 teachew 投诉 labster 都没有获得适当的处理,倒是 teachew 被杀!

请问这是什么道理?

我加入Cari 论坛的年资很短,很多事情都不太明白,请问Cari 论坛是否如政党那样黑暗和肮脏呢?

对号入座吗?

投诉手法好像teachew 啊

又是借账号给teachew回覆吗?

觉醒者帮你补充

1. 前面的链接都是爱情版的

2. 被觉醒者处理的都是在政治版的

3. 还有96#觉醒者的扣分原因

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 500&fromuid=2350851

希望以上的补充可以让接手的版主有点context

我是觉醒者 发表于 25-4-2019 05:01 PM
觉醒者帮你补充 :

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 500&fromuid=2350851

希望 ...

teachew 自己说借账号发言,
请问我如何知道他的留言是不是借账号发表?

既然分不清,不是扮男扮女吗?

啊哈哈哈

我已经讲得很清楚了,我不是 teachew!你们争吵,不要拿我过桥!teachew 有给我钱,请问你有吗?

Follow Us
赤练仙子 发表于 25-4-2019 05:16 PM
我已经讲得很清楚了,我不是 teachew!你们争吵,不要拿我过桥!teachew 有给我钱,请问你有吗?

teachew 自己说他拿你账号发言的啊,我不知道谁打谁哦
你怎么证明这次不是(借)账号呢?

哈啊哈哈

labster 发表于 25-4-2019 04:56 PM
投诉手法好像teachew 啊

又是借账号给teachew回覆吗?

我只是受人钱财替人消灾的,只要 teachew 可以给些钱,我就可以代teachew开帖子,但是必须有两人在场!

labster 发表于 25-4-2019 05:18 PM
teachew 自己说他拿你账号发言的啊,我不知道谁打谁哦
你怎么证明这次不是(借)账号呢?

哈啊哈哈

我对人比较客气,除了那些得罪我的,我才会骂到他们狗血淋头。请问你是全职枪手吗?这么得空去找这些帖子的?

赤练仙子 发表于 25-4-2019 05:21 PM
我对人比较客气,除了那些得罪我的,我才会骂到他们狗血淋头。请问你是全职枪手吗?这么得空去找这些帖子的?

好好笑,teachew 被扣分禁言,
你不是他却比他更加紧张?

何解?

我是觉醒者 发表于 25-4-2019 05:01 PM
觉醒者帮你补充 :

希望 ...

我认为你还是丢掉版主这权力比较好!你都黑白不分,善恶也不分,又无知又幼稚,脑筋实在太差,连我这只有SPM程度的小店员都比不上!

赤练仙子 发表于 25-4-2019 05:25 PM
我认为你还是丢掉版主这权力比较好!你都黑白不分,善恶也不分,又无知又幼稚,脑筋实在太差,连我这只有SPM程度的小店员都比不上!

teachew 被禁言就会跟你借账号投诉

你确定这次不是借账号吗?

他被扣分你怎么比他还紧张啊?

哈哈哈

labster 发表于 25-4-2019 05:24 PM
好好笑,teachew 被扣分禁言,
你不是他却比他更加紧张?

何解?

他比较紧张,会员级别下降了,刚才来到我店叫我做事。我肯替他开帖子是因为我跟他有金钱交易,这是我们之间的私事啦!

赤练仙子 发表于 25-4-2019 05:27 PM
他比较紧张,会员级别下降了,刚才来到我店叫我做事。我肯替他开帖子是因为我跟他有金钱交易,这是我们之间的私事啦!

奇怪了,为什么这次不跟你借账号?
为什么这次要你发帖呢?
既然你和他都承认曾经(借)过账号,我们怎么知道谁打谁?

说男扮女装有错吗?

你是职业抢手吗?人家给你钱,你就帮人投诉
还花长时间找link,和各种证据

labster 发表于 25-4-2019 05:27 PM
teachew 被禁言就会跟你借账号投诉

你确定这次不是借账号吗?

他被扣分你怎么比他还紧张啊?

哈哈哈

以前可以借,后来发生一件事之后就不能够借了。
开帖子那些 link 是 teachew 给的,文稿是我打的。
总之,你以后不能够骚扰我,你跟teachew的怨恨是你们之间的事啦!
我不跟你聊了,我还有下一场工作要去。

labster 发表于 25-4-2019 05:30 PM
奇怪了,为什么这次不跟你借账号?
为什么这次要你发帖呢?
既然你和他都承认曾经(借)过账号,我们怎么知道谁打谁?

说男扮女装有错吗?

你是职业抢手吗?人家给你钱,你就帮人投诉
还花长时间找link, ...

我是女的。请看楼上的解释。

赤练仙子 发表于 25-4-2019 05:31 PM
以前可以借,后来发生一件事之后就不能够借了。
开帖子那些 link 是 teachew 给的,文稿是我打的。
总之,你以后不能够骚扰我,你跟teachew的怨恨是你们之间的事啦!
我不跟你聊了,我还有下一场工作要去。

...

原来你们关系那么密切,他叫你写什么你就写
既然如此我们怎么知道他有没有再次用你账号发文?你要怎么证明?

既然你承认他叫你写什么你就会写,
这和男扮女装有什么分别?
因为你只是他的扯线公仔?