佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上买引擎油,怎样才能买到正版的, 有介绍吗?

1. 我打算和Perodua SC断绝关系了, 原因是我的Viva 1.0A 也算是老车了。

2. 一路以来, Perodua SC都给我金色桶的 5W30 SM, semi synthetic 引擎油。 TMD, 现在市场上已经有SN rating的引擎油了!

3. 我上Lazada和Shopee找引擎油, 都发现5W30 SN semi syn的引擎油, 无论是Perodua蓝桶金色纸,或Shell HX7 都便宜过Perodua SC 的 SM 引擎油。

4. 可是我又怕在网上,买到翻版的引擎油 或是 循环引擎油。

我的讨论问题:

1. 要跟Lazada或Shopee的哪一个商家, 才会买到正版 引擎油?

2. 我的Perodua Viva虽然是10年老车了, 可是还没有吃引擎油, 或者漏引擎油。 一路以来都用着5W30 semi syn, 网友们, 你们有什么其他品牌的推荐吗?

toyota油/ honda (semi/fully) 油不错,便宜又容易买

princeforlan 发表于 5-4-2019 10:21 PM
toyota油/ honda (semi/fully) 油不错,便宜又容易买

Toyota的semi应该适合我的Viva, 只要是5W30。 听说Toyota的引擎油是Mobil供应的。 Perodua的肯定是Petronas供应。

现在已经出到 SN PLUS了。

kingedward 发表于 5-4-2019 11:15 PM
Toyota的semi应该适合我的Viva, 只要是5W30。 听说Toyota的引擎油是Mobil供应的。 Perodua的肯定是Petronas供应。

曾经有问过 Spare parts 店的老闆,Toyota 的引擎油由哪个 VENDOR 制造的,他说 PENNZOIL 品牌有 supply 給 Toyota,不懂是独家供应商还是只是其中一个供应商。

Perodua 的就不清楚。

我一路来都是用 giant tesco offer那些油的,现在285k了没问题,吃油不算

Follow Us
t.c.l 发表于 6-4-2019 09:04 AM
我一路来都是用 giant tesco offer那些油的,现在285k了没问题,吃油不算

可惜Tesco 和Giant 都没有做我要的 5W30的promotion。我也相信这两家hypermarket肯定不会卖假货。

买 Lazada Mall 或 shopee mall 的 直接authorized 代理商