佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ford Fiesta 1.5 大镜裂了 =(

各位大大,
小弟的Fiesta 1.5的大镜裂开了,

想说claim windscreen insurance, 但是担心保额不够cover,想请问它的价钱是多少呢?
感激感激  

photo 1

photo 1

photo 2

photo 2

打去SC問吧, 那個感應器外面不知道會不會裝。。。

有保到1.5k 就够cover了~

steven3000 发表于 1-4-2019 03:05 PM
打去SC問吧, 那個感應器外面不知道會不會裝。。。

好的,其他大大有什么建议?

stupid819 发表于 2-4-2019 10:18 PM
有保到1.5k 就够cover了~

有保到RM1.5k, 但是不懂要去那家workshops换,
之前听说过 Dr Windscreen 手工不理想。。。。

补回超贵,不值得

Follow Us
换个二手的吧,去刹车厂找找

Claim 吧. 保险买来就是用在这一刻

蓝色小鱼 发表于 2-4-2019 10:35 PM
有保到RM1.5k, 但是不懂要去那家workshops换,
之前听说过 Dr Windscreen 手工不理想。。。。

去保险公司的panel workshop 弄就好了~

楼主,查看你车的insurance cover note里面,大镜是保多少咯。。如果去claim大镜时真的不够,才补贴些钱咯。。
过后知道大镜价格后,下次renew car insurance时就加多点大镜的保额就可以了。。

Dolwa auto glass, kl

两辆车都在那里换大镜,stock 够多

patrickchin 发表于 5-4-2019 09:47 AM
楼主,查看你车的insurance cover note里面,大镜是保多少咯。。如果去claim大镜时真的不够,才补贴些钱咯。。
过后知道大镜价格后,下次renew car insurance时就加多点大镜的保额就可以了。。

我也是用这种方式,所以才发现原来我一直买的保险是cover不了换大镜的价钱。

andy988 发表于 6-4-2019 05:06 PM
我也是用这种方式,所以才发现原来我一直买的保险是cover不了换大镜的价钱。

加额就可以了。。但是要等你下次renew时才可以。。
加上如果你有收好你做tinted的receipt,到是claim大镜时,他们可以帮你tinted回你做过tinted的那个牌子,但是也是要看你的镜子保额够cover没有啦,不够就要自己贴钱而已。。
如果不要做回一样牌子的tinted,他们有自己的house brand,就是那种普通的tinted而已。。 就便宜。。
我claim过两次大镜,也是用他们的普通tinted纸而已,因为我的Llumar tinted的receipt以前弄了,不知丢去哪里了。。所以就没得叫他们帮我做回Llumar的咯。。

patrickchin 发表于 8-4-2019 09:42 AM
加上如果你有收好你做tinted的receipt,到是claim大镜时,他们可以帮你tinted回你做过tinted的那个牌子,但是也是要看你的镜子保额够cover没有啦,不够就要自己 ...

我之前换大镜才发现保险不够陪,要自己再贴500,另外也不敢用回原厂的tinted,那个还要自己再贴600,看到价钱都怕了。

andy988 发表于 9-4-2019 10:17 PM
我之前换大镜才发现保险不够陪,要自己再贴500,另外也不敢用回原厂的tinted,那个还要自己再贴600,看到价钱都怕了。

还要贴多RM500换大镜啊,那么你现在保单里面可能只是保RM500,加你贴的RM500,就是RM1000了。。
或许下次renew时你就加保到RM1500咯。。
我现在保RM1000,保单那里才给RM150而已。。
可能你保RM1500就给RM225吧。。

seicaibao 发表于 3-4-2019 02:35 PM
Claim 吧. 保险买来就是用在这一刻

小弟也是有这个想法,不然每年白白给保险公司赚

patrickchin 发表于 5-4-2019 09:47 AM

刚刚看了insurance policy, cover RM1,500 的保额 for windscreen insurance, 希望够cover

patrickchin 发表于 8-4-2019 09:42 AM
加上如果你有收好你做tinted的receipt,到是claim大镜时,他们可以帮你tinted回你做过tinted的那个牌子,但是也是要看你的镜子保额够cover没有啦,不够就要自己 ...

谢谢Patrick提供的意见,幸好我还有保留tinted的receipt (之前是贴Raytech的镜纸), 感激不尽  

scooter 发表于 5-4-2019 09:55 AM
Dolwa auto glass, kl

两辆车都在那里换大镜,stock 够多

谢谢Scooter 提供的意见,刚刚上网查了Dolwa auto glass (Ampang) 是Panel workshop 之一, 因为小弟的车险公司比较冷门,大部分的Panel workshop都是 Dr Cermin Company,
毕竟对他们的service有所保留,加上小弟每天上班都需要用到车,
所以希望找间口碑好的workshop.

蓝色小鱼 发表于 20-4-2019 11:22 PM
刚刚看了insurance policy, cover RM1,500 的保额 for windscreen insurance, 希望够cover

Cover RM1500应该够吧。。只是看到时足够贴回tinted没有。。