佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写了两套软件,现在要找一位伙伴合作

各位好!目前我用谷歌云端技术写了两套软件,一套是人事部ERP,另一套是类似sharepoint (注:两个都是成品了),都是参照一级erp 写的(Oracle, SAP),所以,功能性灵活,绝对适合本土SME 甚至上市公司。

出街前有两个想法,
一,申请cradle (但需要招募另一名partner)
https://www.cradle.com.my/products/cip300/
因为我能成熟掌握技术,程式的,系统化,流程化。需要找另能掌握别的领域的伙伴,比如熟悉推广销售,有人脉,都欢迎找我详谈
二,寻找investor (多名)
这个主要找金主,财团投资+和不同领域的人才。

有兴趣可以直接联络本人面子书,直接在.com 后面加上 /wellies 就能找到我。
事先声明,这不是“我有一个项目,要找investor的帖子"
我在人事部的系统做了超过十二年,写这系统就花了两年,而且还是建立在谷歌云端里。这绝对比你们市面上看到的还要先进。(有兴趣可以安排demo)。所以,在选伙伴有点严格,也考虑要对这项目有绝对优势,财力。而非满腔热血的菜鸟

最后,祝大家创业愉快!

ROI 多少??多快能回本??

croracle 发表于 26-3-2019 10:22 AM
ROI 多少??多快能回本??

来FB聊吧!请问你是什么领域的?

PM

weilies 发表于 26-3-2019 10:46 AM
来FB聊吧!请问你是什么领域的?

好的

我目前从事项目投资

croracle 发表于 26-3-2019 11:20 AM
好的

我目前从事项目投资

约个时间,WhatsApp,详谈吧

Follow Us
gameboyboy 发表于 26-3-2019 11:02 AM
PM

能不能FB,WhatsApp详谈

whatsapp me o16-225 85o9
im works in IT SI company in KL. maybe we can work together.

facebook看不到你啊,可以PM吗?