佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望管理层正视 我是觉醒者 无标准的胡乱扣分行为

关闭 [复制链接]
@网管

希望管理层正视 我是觉醒者 无标准的胡乱扣分行为

我是觉醒者 在未成为版主之前,其发帖以及发言已是有目共睹

如此低素质的人成为版主 堪称奇迹

我是觉醒者 在未成为版主之前,其发帖以及发言的没品已是有目共睹
如此低素质的人成为版主 堪称奇迹
此人执法混乱 几乎是大部分网友一致公认
再如此下去 佳里流量骤减 只能惋惜

再如此下去

参与的版主敬请留意楼主的链接是一个外部链接:https://steemit.com/xxxxxx  发表于 25-3-2019 08:37 PM

ADVERTISEMENT

觉醒者不打算参与这个讨论

不过参与的版主敬请留意楼主的链接是一个外部链接:https://steemit.com/xxxxxx

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 12:37 PM
觉醒者不打算参与这个讨论

不过参与的版主敬请留意楼主的链接是一个外部链接:https://steemit.com/xxxxxx

如果你自认行得正
为何怕进行讨论?
还无耻指控楼主
这种烂罪名

kobe连浩勤 发表于 25-3-2019 10:08 PM
如果你自认行得正
为何怕进行讨论?
还无耻指控楼主
这种烂罪名

因为那个犯规已经明显到无需指明

觉醒者一开始还以为真是什么资深网友

自己看第一楼里面的链接 那不是投诉链接 而是外部链接

麻烦自己再看看原帖,楼主自称出处的链接 其实也是个外部链接 而且无论点中任何一处的内容都会连到这个外部链接 典型的强逼性广告性质链接

而觉醒者基于楼主分数不多 只扣80分再让楼主明天之前把自称“原文出处”的链接放到适当的字眼上 来回过程都在该主题写得够清楚 为何还要在这里长篇大论?

如果不看清整个事情 就来回帖 即使ID再老 也不资深 真的

还有你帮他开帖的@pupuman,如果你少上来就玩多几天才帮人开帖,不然,即使ID再老 也不资深 又是真的

觉醒者今晚要早点睡觉 这个主题上不再陪你玩 “无耻指控”原封不动送回给没看内容就发帖的“资深网友”

你好,

我只针对你的违规来发言。

我相信版主已经有提醒过你了,论坛是不允许任何外链。。你要分享原文链接没问题,但请别隐藏在你的文字里面。。你这帖也属于违规,我再给你一次机会。。我记得我应该有送过你的号去朝鲜的。

@我是觉醒者

如果再有同样的违规可以直接扣分,你的上限扣完可以PM我链接,我有空会上来扣。。我的是没上限的。

谢谢,此帖关闭。

评分

我是觉醒者 + 10 谢谢分享

Follow Us