佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kobe连浩勤

胡乱扣分的实习版主

YNWAMARK 发表于 25-3-2019 04:24 PM
你好楼主,因为我们还是新加入的实习版主目前还在学习中管理制度出现问题的话真的很不好意思
但是也谢谢你的指点能够让我们深知实习不是借口我们会检讨然后跟其他版主多多学习。
非常感谢楼主对政治版的反映, ...

YNWAMARK版主,你好!
这个回复出自于你
觉得并不恰当
因为你并非当事人

我也觉得你地位很超然
可以代表当事人,整个实习版主团
整个政治版版主团和整个超版版主团
来这里回复我
很奇怪的现象
难度版主你看不出我想表达的事情?
这个问题根本就是当事人违反执法
胡乱扣分人神共愤
我行我素自立版规
一句做不到草草关版规

而你竟然以你和当事人是实习版主的原因

将问题推得一干二净
可想以知版主你应该也是一位
胡乱执法和扣分的版主吧?

评分

?F + 5 精品文章

kobe连浩勤 发表于 26-3-2019 08:53 AM
这个回复出自于你
觉得并不恰当
因为你并非当事人

我也觉得你地位很超然
可以代表当事人,整个实习版主团
整个政治版版主团和整个超版版主团
来这里回复我
很奇怪的现象
难度版主 ...

你好楼主,kobe版主扣分是自行拿捏的这个我赞同然后如果版规,然后之前上头有说过先让觉醒版主先用他的方法来管理所以他制定了版规至于他删除版规那么这个就有当时人来回答了,我回复其实也想在这里练习下而已rf因为我的看法是这个问题还没解决就不需要在这楼一直谩骂觉醒版主然后和其他网友一起讨论觉醒版主的事我们的错由上头来定断好吗?谢谢楼主

YNWAMARK 发表于 26-3-2019 01:14 AM
你好楼主,kobe版主扣分是自行拿捏的这个我赞同然后如果版规,然后之前上头有说过先让觉醒版主先用他的方法来管理所以他制定了版规至于他删除版规那么这个就有当时人来回答了,我回复其实也想在这里练习下而已rf因 ...

首先我要说我不是版主
为何你称呼我为kobe版主
本人对版主一职不肖一顾
发现你表达用词语无伦次
差强人意难理解你的说法
现在预我所料
你根本跟当事人两是胡乱执法的版主
所以你当然同意当事人的做法
你的出发点完全没顾会员们的感受
又一好奇现象问你
你是否知道调解区是什么版块
谁允许委派你来调解区练习?
是超版还是你的吱喳什么上级?
麻烦你tag他来
我想跟他交流
顺便请求他把你凑回家

评分

?F + 5 我很赞同

kobe连浩勤 发表于 26-3-2019 01:21 PM
首先我要说我不是版主
为何你称呼我为kobe版主
本人对版主一职不肖一顾
发现你表达用词语无伦次
差强人意难理解你的说法
现在预我所料
你根本跟当事人两是胡乱执法的版主
所以你当然 ...

我表达能力不好刚刚是想写kobe,版主xxxx
请问我哪一句是赞同觉醒者的如果我们他是对的话为什么我还要提出承认和更改错误呢?
谢谢你指出我的执法你不说我还真不知道我自己是胡乱执法的,
至于上头要几时回复我不能控制毕竟他们也有工作,我在这里回复是想安抚情绪和停止其他网友讨论
谢谢。 没有人允许我进来所以我已经预了解决不到要中骂的

凑回家,原来你对小孩子也那么凶
不要那么凶吗,belum try belum tau吗。。
我不调解一次以后怕成长不到关于你在13楼的意见,毕竟那时候管理层是给段时间放手管理政治版
因此水区关不关闭会再做商讨谢谢。

kobe连浩勤和pupuman網友你好。
論壇做為交流的平台,我們希望網友們能和諧交流,而非引起不必要的爭端。
pupuman網友被扣分的帖子,大多數為純挑釁或標籤其它網友為槍手,並未針對主題內容做任何論點回覆,被扣分在所難免。

目前我只撤銷其中一個評分,即是pupuman網友回覆"你媽媽漂亮點",其餘的基於犯規明顯,故不撤銷評分。
若覺得哪些被評分帖子特別存在爭議,請附上帖子網址連結,我再重新評估。

而允許水貼存在於政治版,是目前測試是否可行以提升論壇發帖量的方案,我們會根據情況再做調整,請稍安勿躁。

至於YNWAMARK版主,感激代勞回覆,但此版位為調解區,因此交由被投訴的版主或超級版主處理和回覆比較恰當,以免網友感到混餚或複雜化,感謝。

好的车超,收到了 :)  发表于 26-3-2019 03:56 PM

Follow Us
nsda 发表于 25-3-2019 09:35 PM
我發現pupuman時常吞很多口冤氣

車掌,Latte都被他投訴到無年無日,早前甲洞版主扣pupuman分之后也差點被標籤成國陣的(可憐了這位版主一直以來支持民聯的 )

現在似乎鼓吹嘰喳的新實習版主也讓pup ...

啊不就是叛逆期发作

新版主的奇妙操作我潜水了一大段时间没观察到不好下评论,但是只说pupuman的话他的自我中心早就不是什么新鲜事了

YNWAMARK 发表于 26-3-2019 05:33 AM
凑回家,原来你对小孩子也那么凶
不要那么凶吗,belum try belum tau吗。。
我不调解一次以后怕成长不到关于你在13楼的意见,毕竟那时候管理层是给段时间放手管理政治版
因此水区关不关闭会再做商讨谢 ...

YNWAMARK 小孩子版主,你好!
原来你也有自知之明
发现你自己本性不成熟小孩作风
我很难理解你如何胜任吱喳什么版主一职
吱喳什么贵为目前佳礼重要版块之一
有这种素质版主在该版块
本人深感震惊兼惋惜

車掌先生 发表于 26-3-2019 06:04 AM
kobe连浩勤和pupuman網友你好。
論壇做為交流的平台,我們希望網友們能和諧交流,而非引起不必要的爭端。
pupuman網友被扣分的帖子,大多數為純挑釁或標籤其它網友為槍手,並未針對主題內容做任何論點回覆,被扣分 ...

车掌超版,你好!
我出发点很简单
犯错扣分在所难免
但是必须有个扣分制度
不能喜欢就扣170分
然后又扣120分
这种以YNWAMARK版主所说的
无理赞同拿捏不准扣分方式
实属可笑
在此希望超版你正视
政治版水贴问题
感谢你来凑YNWAMARK版主回家
谢谢!

kobe连浩勤 发表于 26-3-2019 02:28 PM
车掌超版,你好!
我出发点很简单
犯错扣分在所难免
但是必须有个扣分制度
不能喜欢就扣170分
然后又扣120分
这种以YNWAMARK版主所说的
无理赞同拿捏不准扣分方式
实属可笑
在此希望超版你正视
政治版水 ...

我对自行拿捏的看法是我觉得觉醒不是看这个网友扣1000然后对另外一个网友就扣10
我并没有说赞同他的看法真累啊要小孩子版主重复两次照你这样说你身为大人能不能度量大一点明辨是非点,而我小孩是不是可以任性点?
我知道不能

我从来都明白自己能力不足也是刚好幸运能够当上实习版主我第一天上任也这样说了
很谢谢你对吱喳版版主人选的看法,zomok不要顺便说我是老鼠屎我都不会生气的
因为吱喳版对我来说每一位版主都很专业除了我我就是害群之马但是我不会因此而放弃我会好好提升自己的能力
但是不是一时三刻能做到的,他们就是不要凑我然后给我出来玩啊你那么快就要我回家咩

你那么喜欢我讲话我就重复吧,我也是代劳回复以免这个帖变成吹水讨论版主帖
你也会说这里是调解区好的我去睡午觉了再见大人楼主,好的车掌超版收到了这里交给你和当事人版主就好

最后一句:感谢你对cari论坛的支持希望你能慢慢见证到论坛的进步,祝你游坛愉快

鱼苗批发 发表于 26-3-2019 05:21 AM
别上 cari 了,去没有版主又高流量又有钱拿的论坛吧

有乜好介紹?

我也想知道

一句大便也算人身攻击?那些枪手整天开废贴怎么不见他们中?

carinoobs 发表于 25-3-2019 10:22 PM
Pusing man  是这样的啦,一会恭喜版主,从此正义得以伸张,没过一会就要屌别人。

原来pusing man才是汉中王

他不小心看错人好吗

bsnkewfd 发表于 31-3-2019 11:33 AM
他不小心看错人好吗

给你科普一下,他时常看错人好嘛,看错又不认,才有pusing man 的由来。

pupuman 发表于 25-3-2019 06:01 PM
佳礼的流量越来越差,多得这些人。。。

来佳礼的人越来越少是因为面子书太多使用者了。

路过留个脚印。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

分身就分身 还扮什么潜水资深会员

说穿了 本尊还不是玩money game的老鼠

跟PUSINGMAN一样蛇鼠一窝

请问我要投诉版主 - 我是觉醒者 需要做什么?我已经pm他了,他没有回复,也没有再上线了。他在之前叫我到调解区投诉的,我因为禁言期间,叫朋友投诉,结果那朋友开的帖子被超级版主删除了。

请问到底我应该怎样投诉?我跟那位版主(我是觉醒者)沟通了,可是那位版主置之不理。
我已经很有耐心和礼貌地等候了,奈何那位版主完全没有任何回复,请问这是版主应该有的态度吗?