佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胡乱扣分的实习版主

这个政治版的实习版主有没搞错? 这样都要扣170分?根本就是乱乱来。

原来一句大便都比不上一句含家富贵,又反对又允许,乱水到死,今天1-4-2019吗??是不是1-4-2019过后我可以去留言走狗,中吊,potong咕咕??

哈哈。。習慣就好。。。

早安 kobe连浩勤

pupuman每次看见新ID 都很喜欢给人标签 通常都是分身 或者枪手之类的 没什么啦 刚好看见你是新ID 有感而发而已

关于pupuman投诉觉醒者针对他 不过跟他吵架那位被觉醒者扣分变乞丐了哦 pupuman却没提到

由于pupuman身为资深会员并且多次犯案 所以扣分会多了点

对于新人如果没涉嫌抄袭名字 觉醒者会手下留情的

pupuman大哥的投诉还有很多 比如他自己开了个水帖问候别人 不过他仇家开水帖问候觉醒者 他又要觉醒者处理他仇家的帖 觉醒者宁愿被投诉也不能违背良心去乱扣分

kobe连浩勤 发表于 24-3-2019 10:24 PM
原来一句大便都比不上一句含家富贵,又反对又允许,乱水到死,今天1-4-2019吗??是不是1-4-2019过后我可以去留言走狗,中吊,potong咕咕??

谢谢提醒 觉醒者做不到这点 觉醒者会自己删除掉做不到的版规

哇靠。。。有点过分

Follow Us
我是觉醒者 发表于 24-3-2019 10:00 PM
早安 kobe连浩勤

pupuman每次看见新ID 都很喜欢给人标签 通常都是分身 或者枪手之类的 没什么啦 刚好看见你是新ID 有感而发而已

关于pupuman投诉觉醒者针对他 不过跟他吵架那位被觉醒者扣分变乞丐了哦 pu ...

觉醒者版主,你好!
我是新Id?你有看清楚没?
论新你这个实习版主账号比我还新吧?
2018分申请的新账号不要告诉我你不是分身,
不要以为你有几千的积分就可以标签自己为旧人。
分分钟我理解清楚的比你多。
作为一个版主必须做到公平公正一视同仁,
原有版规已经写的很清楚扣分制度,
以你自己所设立的新版规根本跟原有版规自相矛盾,
你要设立一个新的版规就必须将原有版规删除,
政治版不允许有两线扣分制度,
看你无故将新id的会员扣成变乞丐,
只因为他们被举报?
那没有被举报的呢?当看不到?
还有说起水贴就火上头,
政治版一向强调只开国内政治有关的贴,
不是政治贴一概被删除,
这个版规在政治面版已经清楚例明,
现在你成立水贴根本就是跟原版规逆向而行自相矛盾,
好奇你成立水贴是否跟政治版各版主商讨?
成立水贴方案可以实行令人费解。

我是觉醒者 发表于 24-3-2019 10:01 PM
谢谢提醒 觉醒者做不到这点 觉醒者会自己删除掉做不到的版规

你的举止令人费解和有够白目,
我这个你眼中的新id,
竟然可以令你把版规完全删掉,
如此举动根本就是显出你这个版规
没有跟政治版的各版主沟通讨论交流,
我行我素,自作主张绝对不是版主应有的风格,
在还没达成一致就拿自己的版规对付会员,
然后现在说自己不能做到就草草关版规,
这个做法是非常不负责任做法兼逃避的行为。
难怪我看到会员描述你是幼稚作风的人,
今天本人终于领教。
看来你应该会再设立新的版规,
劝你要成立新版规就跟原有版规必须统一,
做事方式还需要我这个新id赐教吗?
实属可笑可笑。

政治版作为一个讲述讨论国家事情的正经八百版块
兼佳礼重要版块之一,
恳请慎重挑选合适人选管理,
谢谢!!

kobe连浩勤 发表于 25-3-2019 04:38 PM
觉醒者版主,你好!我是新Id?你有看清楚没?论新你这个实习版主账号比我还新吧?2018分申请的新账号不要告诉我你不是分身,不要以为你有几千的积分就可以标签自己为旧人。分分钟我理解清楚的比你多。作为一个版主 ...

你好 这位资深网友
觉醒者上任初期的确犯了些错误 比如订下了与众不同的版规 及允许政治版的水帖

kobe资深网友的确理解很清楚

小学读书都有读到 亡羊补牢未为晚也 觉醒者现在就是在补牢

不过 请问有哪些会员是觉醒者无故贬为乞丐的?麻烦列出来 觉醒者可以一一为你解答

觉醒者很明白kobe资深网友看不到背后的故事而用“无故”这类不负责任的字眼 觉醒者不会跟kobe资深网友计较的

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 08:47 AM
你好 这位资深网友
觉醒者上任初期的确犯了些错误 比如订下了与众不同的版规 及允许政治版的水帖

kobe资深网友的确理解很清楚

小学读书都有读到 亡羊补牢未为晚也 觉醒者现在就是在补牢 :rf ...

觉醒者版主,你好!
你可笑的行为依然没变,
请问如果我今天不开贴说明,
我恐怕你应该现在还是自我感觉良好,
扣分问题你是否发现跟原版规有所出入?
现在你跟原版规行的话就必须看清楚扣分例表,
现在才来说要补牢,要我拿证据?
真可笑。

kobe连浩勤 发表于 25-3-2019 05:05 PM
觉醒者版主,你好!
你可笑的行为依然没变,
请问如果我今天不开贴说明,
我恐怕你应该现在还是自我感觉良好,
扣分问题你是否发现跟原版规有所出入?
现在你跟原版规行的话就必须看清楚扣分例表,
现在才来 ...

kobe资深网友 觉醒者的建议是 没话说不如就别说了

觉醒者自己也对拿不出证据的指控没话补充了

觉醒者就回复到此

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 09:08 AM
kobe资深网友 觉醒者的建议的 没话说不如就别说了

觉醒者自己也对拿不出证据的指控没话补充了

觉醒者就回复到此

觉醒者版主,你好!
经过我这个开贴说明,
佳礼管理层一定会对你表现处理方式加以留意,@harke86
还有请你取消水贴方案,
别把政治版搞到不知所谓乌烟瘴气,
难保我下次开贴恭迎你。
自重。
@harke86

我是觉醒者 发表于 24-3-2019 10:00 PM
早安 kobe连浩勤

关于pupuman投诉觉醒者针对他 不过跟他吵架那位被觉醒者扣分变乞丐了哦 pu ...

看到你的回答,我真的火冒三千丈

论坛标签很普通,政治版几乎每人都玩标签。你看自己未成为版主的时候开帖玩标签。。。。
那个D0-1诅咒你未死,你的智慧审判去了哪里?

你现在根本就是固执到没有朋友,完全不能接受批评!

一个正常网友和枪手都分不请,更正确点,你现在是不是做了版主得了什么好处?开始玩针对?

kobe连浩勤 发表于 25-3-2019 08:39 AM
你的举止令人费解和有够白目,我这个你眼中的新id,竟然可以令你把版规完全删掉,如此举动根本就是显出你这个版规没有跟政治版的各版主沟通讨论交流,我行我素,自作主张绝对不是版主应有的风格,在还没达成一致就 ...

这个实习版主真的完全不跟版规,根据个人喜好来判断。
你和他理论浪费时间,固执得像一头牛那样。。。

普通网友和政治写手开始模糊,我越来越怀疑背后的利益相连

评分

teachew + 5 我很赞同

pupuman 发表于 25-3-2019 05:35 PM

论坛标签很普通,政治版几乎每人都玩标签。你看自己未成为版主的时候开帖玩标签。。。。

你现在根本就是固执到没 ...

pupuman大哥 为什么不把觉醒者的回复也放上来?

觉醒者会弹性处理

比如说网友A开10个帖 8个帖都在玩标签 那网友A被惩罚的机率就很高

比如说网友B开10个帖 只有1个帖在玩标签 那网友B被惩罚的机率就很低

况且 火粉/麻花狗这类的标签 单单是你这个ID都够觉醒者扣到明年了

只是觉醒者不喜欢玩针对 也没那个美国时间

至于觉醒者那个帖 很遗憾觉醒者不能扣自己的分数 也不想删帖以免被标签删除证据

如果能让pupuman大哥的气顺一点的话 麻烦pupuman大哥拿觉醒者这个回复去找任何一位网管或超版 叫他们扣觉醒者500分加警告

还有几点觉醒者希望pupuman大哥可以理智点思考

1. 在你眼中的“枪手”,觉醒者发现很多人都被你标签,仿佛佳礼除了你跟几个正义使者,其他不同意见的都是枪手,觉醒者没必要跟你一样觉得,觉醒者也没必要针对谁而不针对谁

2. 即使是,也即使觉醒者也已经处理了几个,你还是不满意,你觉得其他人被贬乞丐是理所当然而扣你分是罪大恶极?

3. 你这句 “你现在是不是做了版主得了什么好处?开始玩针对?对连milo voucher都没收过的觉醒者来说是很严重对指控 是标准的扣帽子 不过觉醒者大人有大量 这次姑且不计较 再有下次 就到觉醒者在调解区开帖要求超版处理了

有些事情剪不断理还乱 觉醒者建议其他网友尽量理性讨论 多发表有建设性言论 那么即使踩中灰色地带也有情可讲

如果每次发表都是那短短几个字 偏偏那短短几个字中大部分都踩中地雷 那觉醒者要视而不见也很难

觉醒者自问自己是做不到如机器般公正严明 如计算机般正确无误 欢迎任何批评与建议 觉醒者会接受

不过觉醒者对pupuman大哥在这个帖的回复就到此为止 谢谢

pupuman 发表于 25-3-2019 09:39 AM
这个实习版主真的完全不跟版规,根据个人喜好来判断。
你和他理论浪费时间,固执得像一头牛那样。。。

普通网友和政治写手开始模糊,我越来越怀疑背后的利益相连

小小的实习版主如此自大横行无忌
闭门造车,自立门户
真是完全违法版主操行
现在我恳请看到这贴的管理层,
请正视这个实习版主所犯的问题。

我是觉醒者 发表于 25-3-2019 09:51 AM
pupuman大哥 为什么不把觉醒者的回复也放上来?

还有几点觉醒者希望pupuman大哥可以理智点思考

1. 在你眼中的“枪手”,觉醒者发现很多人都被你标签,仿佛佳礼除了你跟几个正义使者,其他不同意见的都 ...

只是假设,还没有为你扣帽子,你不用反应过敏。

你对,你赢了。。。。

我已经对你很失望

pupuman 发表于 25-3-2019 09:35 AM

你现在根本就是固执到没 ...

pupuaman会员,你好!请问pupuman是否知道

这位实习版主的思维行为举止?
完全上小孩子风格思维严重偏差的人,

kobe连浩勤 发表于 25-3-2019 09:56 AM
小小的实习版主如此自大横行无忌
闭门造车,自立门户
真是完全违法版主操行
现在我恳请看到这贴的管理层,
请正视这个实习版主所犯的问题。

佳礼的流量越来越差,多得这些人。。。