佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于manulife的Maxshield plus保险

想了解这是怎样的一份保险,因为我那时是听别人说模模糊糊的买下的,说这份保险就算到老都不会起价,每月给160,50多是拿去储蓄还有利息的,其余的是保险包括医药意外人寿,可是我现在看statement觉得钱好少,还要东扣西扣的,弄到来还少过本钱
希望大家帮忙解惑,谢谢

hi,我是manulife的agent。这份保单是和现在的manulink prime plus一样的,何况没有一份保单可以用到老,因为随着年龄的增长,保单成本会加高,这个保单是主要在保障,其实他们骗你说有saving是很少的,因为那个钱是给你emergency忘记还保费时,公司会自动从你的account cash value扣除。一般上这份保单maximum 10年就需要upgrade。不然医药费会不够cover。
还有一个东西要提醒的是随着年龄增长,保费没变的话,到时成本不能cover时,也会拿account cash value来cover,直到用完时,会叫owner top up premium了。
这是我的电话号码,0174719648, 我叫kenson ko

谢谢

朋友,保险主要是目的是把风险转移给保险公司。所以大部分的钱都会用去给保险的费用。而保险费用都是会慢慢起价,因为我们的钱也越来越小。所以,建议你每3-5年就要从新定义你的保单是否足够,哪里需要加强,哪一些可以拿掉。应该把我买了保险就可以受用一辈子这个观念拿掉。
我相信大部分人,每隔几年就换一次手机,车甚至房子可为什么就没想想在危机发生的时候,可以帮我们一把的保险呢?

我以前也没次和代理保险的朋友说,我买了,就没人说要帮我review. 到最后,我自己去找,也顺便帮我孩子买一份,也还好当初有准备,去年我孩子进院后就到我进,前后两个星期一共花了一万马币(发烧而已)。都是保险付。所以说,现在医药费用越来越高,你还拿着少过一百万的医药卡,你觉得可以应付未来10年或20年的医疗费吗?

yuge 发表于 16-4-2019 12:19 PM
朋友,保险主要是目的是把风险转移给保险公司。所以大部分的钱都会用去给保险的费用。而保险费用都是会慢慢起价,因为我们的钱也越来越小。所以,建议你每3-5年就要从新定义你的保单是否足够,哪里需要加强,哪一些 ...

那你现在有保险代理帮做review吗?

Jessie8484 发表于 4-5-2019 05:21 PM
那你现在有保险代理帮做review吗?

有啊,就是刚好做了也帮孩子买了。不然上次进院就钱包大破洞了

PM Life insurance quotation

Follow Us
yuge 发表于 5-5-2019 01:18 PM
有啊,就是刚好做了也帮孩子买了。不然上次进院就钱包大破洞了

庆幸你找到好的agent

san

发错了,可以帮忙删除