佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毒男蜜语

今年转去当自顾人士才发觉。有些东西错过了。就错过了。我发觉女性的能力慢慢提升。反而男士就弱化了。一个例子。如果女性月收入很高。何必靠臭男人呢。最近看到 sg 部分女性宁愿自己当单亲妈妈 也不想步入爱情的坟墓

我经历3段感情。
第一段。大学的初恋 但对方不幸早去世。
第二段 家里财务出了状况 所以放手
第三段  。我忙着发展事业 追着第一桶金 没时间陪他。然后他劈腿了。

其实我想问问  如果一个家庭有两个小孩。(5岁以下)一个月收入有8千。其实够不够。感觉好像不太够

保留

你应该是女的?

Jyaw 发表于 7-3-2019 09:45 AM
你应该是女的?

俺站着小便的

poison13 发表于 7-3-2019 08:49 AM
我经历3段感情。
第三段  。我忙着发展事业 追着第一桶金 没时间陪他。然后他劈腿了。

其实我想问问  如果一个家庭有两个小孩。(5岁 ...

最后一个问题,你是想问生活的,还是想问其他的问题?

Follow Us
poison13 发表于 7-3-2019 08:49 AM
我经历3段感情。

其实我想问问  如果一个家庭有两个小孩。(5岁 ...

夠不夠都看個人的

不會節制的,一個月賺8萬也不夠花

samsilence 发表于 7-3-2019 11:21 AM
最后一个问题,你是想问生活的,还是想问其他的问题?

因为我在想。接下来如果我如果有家庭。8千够吗。因为现在我暂时收入固定在8 k 这样

poison13 发表于 7-3-2019 02:51 PM
因为我在想。接下来如果我如果有家庭。8千够吗。因为现在我暂时收入固定在8 k 这样

如果有家庭- -,你现在拍拖了吗

samsilence 发表于 7-3-2019 03:10 PM
如果有家庭- -,你现在拍拖了吗

没有   还单身。只是38的为未来打算。因为短期里面我的收入可能没法提升。除非经济变的很差 。其实8k 可能养一个女友都是问题 。一个女性如果在 sg 打工可以好好的宠自己。可以一年和姐妹旅行两次。买包包。如果靠男人就死了

poison13 发表于 7-3-2019 03:18 PM
没有   还单身。只是38的为未来打算。因为短期里面我的收入可能没法提升。除非经济变的很差 。其实8k 可能养一个女友都是问题 。一个女性如果在 sg 打工可以好好的宠自己。可以一年和姐妹旅行两次。买包包。如果 ...

你这样的解说是想养个小三小女人这样的,还是想和他相处谈恋爱的。

最近看了captain marvel 看到电影开始提起女权。其实现实里。女生的能力越来越强。工作。消费能力。慢慢独立可以自己好好照顾自己 。发觉周围的女性朋友,一年可以和姐妹旅行两次  。如果和男友去旅行;也是多数aa 制,少有男友出的 。 不是现实的问题 ,感觉感情最好的时光是在求学时期的感情稳固 ,因为那时双方可以可以很好的共同面对任何事。如果出了社会。女生可能面对家人的压力。还是年龄的压力。所以降低的要求。其实可能传统的想法吧 ,男尊女悲 。所以还是那句老话,女怕嫁错郎。男生还是要提升赚钱能力比较好。不然个个变成草食男。

找一個不用靠你養的肯定夠啊。。兩個人的薪水加起來肯定夠

samsilence 发表于 7-3-2019 03:48 PM
你这样的解说是想养个小三小女人这样的,还是想和他相处谈恋爱的。

其实矛盾。我认同女性女性的能力 。但如果他在怀孕期间希望他可以好好安胎。可是又不想他和社会脱节。养小三。算了。。已经过了那个阶段了。。。。。

johannalee82 发表于 7-3-2019 03:52 PM
找一個不用靠你養的肯定夠啊。。兩個人的薪水加起來肯定夠

赚多赚少还是要靠节制消费不然多少都不够花

poison13 发表于 7-3-2019 03:59 PM
其实矛盾。我认同女性女性的能力 。但如果他在怀孕期间希望他可以好好安胎。可是又不想他和社会脱节。养小三。算了。。已经过了那个阶段了。。。。。

你有要50岁了?做么你想的东西其实是简单的做么一直靠想象去弄到这么复杂,

爱情不是个试卷,这样的问题面对的答案,去选择对了就是100分,就算是完美的,

你明白吧,爱情是个体验,上面你说面对的感情,不好意思,你感受到了,体验了,

但是我觉得你还是不明白真正的意义,是怎么回事。

samsilence 发表于 7-3-2019 04:20 PM
你有要50岁了?做么你想的东西其实是简单的做么一直靠想象去弄到这么复杂,

爱情不是个试卷,这样的问题面对的答案,去选择对了就是100分,就算是完美的,

你明白吧,爱情是个体验,上面你说面对的感情,不 ...

40了。交往对象 有过 20 出。30出都有。我的看法是paktou 是一回事  相处是一回事。所以笔录下看法写写blog ;无病呻吟。

女生不會降低自己的要求找伴侶

女生在愛情方面找一位適合自己的男生,都是跟着感覺跑得

如果女生只看上男生的財務,那不是愛情

评分

AMOS5566 + 5 我很赞同

elysian1120 发表于 7-3-2019 04:31 PM
女生不會降低自己的要求找伴侶

女生在愛情方面找一位適合自己的男生,都是跟着感覺跑得

如果女生只看上男生的財務,那不是愛情

适合这个看法很抽象。可能我是男的

poison13 发表于 7-3-2019 04:28 PM
40了。交往对象 有过 20 出。30出都有。我的看法是paktou 是一回事  相处是一回事。所以笔录下看法写写blog ;无病呻吟。

难怪你会这么想,其实我建议你找个30上的女生比较适合你,

感觉你比较有点急性想婚姻了的。