佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名副其实。。!!素质中国人。。

周末公园小孩被家长带着自发捡垃圾,因为垃圾不多,导致几个小孩在互抢垃圾,素质太低了,从小就开始你真我抢。连垃圾都不放过。。 IMG_20190303_173108.jpg

草坪维护期,中间立了个牌子禁止踏入,虽然路上挤满了人,都没人敢往草坪上走,中国人真是奴性十足。。官方立个牌子就吓破胆了~

赏花季,鲜花围绕,赏花的人都不敢踩进花池,因为都是政府种的,民众哪敢放肆,整个深圳都是鲜花,面子工程,官员好大喜功。。难道不知道三和大神们正在为能在网吧玩一天努力的干着日结过活吗?他们才代表着深圳这座死气沉沉的城市状态好吗!
IMG_20190303_180056.jpg IMG_20190303_180617.jpg IMG_20190303_180657.jpg IMG_20190303_181114.jpg IMG_20190303_181204.jpg IMG_20190303_182353.jpg IMG_20190303_182508.jpg

然而天空一片污染。

justebelmont 发表于 4-3-2019 09:18 AM
然而天空一片污染。

智障,最近中国南方下雨比较多,照片上是雨云。

他们循规蹈矩,你说人家奴性。

敢问您又是哪性?同性?变性?中性,悟性(音译“无性”),兽性,天性,善性,德性,色性,恶性,人性还是??

结论:偏见太重了 la。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

这些人应该都是退休官员吧,因为他们的这点摄影兴趣,政府故意把环境搞好,引来这么多海鸟满足他们的私欲   一看手里拿着,一台上十万的装备,深圳是打工仔的城市,哪是平民百姓买得起的,实锤退休干部了~。。 IMG_20180325_090257.jpg IMG_20180325_090810.jpg

这是去年春节看到的,在公园里玩的人全部自带塑料袋装垃圾,他们就是想让环卫工人失业,自己临走时还要把垃圾扔到垃圾桶,还有自己随身物品随意摆放,包也拉开拉链,就是想引诱小偷犯罪。。。。这种损人不利己的行为处处可见。。。
腹黑的中国人~~

IMG_20180220_130802.jpg IMG_20180220_130840.jpg IMG_20180220_131456.jpg IMG_20180220_132214.jpg IMG_20180220_132348.jpg IMG_20180220_132434.jpg IMG_20180220_132556.jpg IMG_20180220_133032.jpg

中国人的素质只有幼稚园等级

Follow Us
lolicon 发表于 4-3-2019 09:48 AM
中国人的素质只有幼稚园等级

哪里是幼稚园,连刚出生的婴儿素质都比中国人高十倍好吗~

556688 发表于 4-3-2019 09:30 AM

敢问您又是哪性?同性?变性?中性,悟性(音译“无性”),兽性,天性,善性,德性,色性,恶性,人性还是??

哦,还有:男性,女性,毒性,父性,母性,魔性。

拜德慰,那天新闻报告,张念群说,明年小学会开始性教育。我衷心希望,不必讲到太露骨,食色性也,那种事情不用像台湾的教科书那样,画到那样露骨。(看到,我都不知道要觉得头晕还是恶心想吐!)

我觉得应该教的是我以上所写出来的各种各样的“性”。其实每个词汇,有心人都可以大做文章,写长篇大论来给予“性教育”的。

堪忧堪忧。让那些只能余生反中抗中仇中的天才去烦吧。

我想连日本人都不敢自称自己人素质高。大陆人高调宣扬自己国家的素质。。。。够力。

楼主说反话酸那些反华走狗,你真的看不出么?

某某某某 发表于 4-3-2019 10:28 AM

没有内涵,没有能力,没有知识,见地,学位的东西才学狗说反话,放狗屁的!

狗咬狗骨 huh.

wayne1004 发表于 4-3-2019 10:14 AM
我想连日本人都不敢自称自己人素质高。大陆人高调宣扬自己国家的素质。。。。够力。

我只发我看到的,至于怎么理解,每个人都不一样,上面不是还有人说这些都是幼稚园水平吗?
反正中国人素质低下已犹如过街老鼠,我只不过是跟随反中的步伐再踩上几脚而已。。。

henryde 发表于 4-3-2019 10:41 AM
我只发我看到的,至于怎么理解,每个人都不一样,上面不是还有人说这些都是幼稚园水平吗?
反正中国素质低下已犹如过街老鼠,我只不过是跟随反中的步伐再踩上几脚而已。。。

这种反击式的帖不见得有效了。我们每天都与上中国人。大家心里有数。

某某某某 发表于 4-3-2019 10:28 AM

我在想着,我们友族同胞们应该有人去教导,辅导他们。学习某个文化遗产:老祖宗有姓,同辈份的有名。每个人都有属于自己的字。

不然,有人问您“贵姓?”被当成是“鬼性”了!

我叫吕慧丽。堂妹是称:吕慧芬,吕慧薇和吕慧芳的。(另外有姨表和舅表的表妹,名字也按个“慧”。SRPKHKC )

楼主很明显是明贬实褒
虽然用“奴”这个字眼确实太过于重了,但我个人是觉得楼主赞中国人民在很多方面都开始进步了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mr.[N] 发表于 4-3-2019 11:10 AM
楼主很明显是明贬实褒
虽然用“奴”这个字眼确实太过于重了,但我个人是觉得楼主赞中国人民在很多方面都开始进步了

我在想着,我们友族同胞们应该有人去教导,辅导他们。学习某个文化遗产:老祖宗有姓,同辈份的有名。每个人都有属于自己的字。

不然,有人问“您贵姓?”被当成是“鬼性”了!

我叫吕慧丽。堂妹是称:吕慧芬,吕慧薇和吕慧芳的。(另外有姨表和舅表的表妹,名字也按个“慧”。SRPKHKC )

中共就是吃饱太得空

Mr.[N] 发表于 4-3-2019 11:10 AM
楼主很明显是明贬实褒

何谓鬼性?

见人说大话,见鬼讲仁卦,见痴找笑点,见仙叫显龙,见师放狗屁,见魔谈罗马数字。