佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

[2019年6月20日] Child's Play《鬼娃回魂》

teachew 发表于 31-5-2019 11:31 PM
如果我是你,我宁愿看英语片指环王或是matrix系列啰!!! 再不然也会选看速度与激情系列,不会看这鬼娃系列,看太多烂片的话,我会觉得很愧疚的。

你讲的都看了,除了matrix。。

当然如果网上可以看的话我也当然会去找来看,时间问题罢了!

看完5。。

剧情越趋荒唐和色情,继续追六哈哈哈!

私人重地 发表于 1-6-2019 12:43 PM
看完5。。

尼害~~~~

看完六。。

这部算好看的,蛮有阴历宅的氛围。

除了依旧所谓的恐怖之外,还加了悬疑和同性恋剧情,也诉说了了鬼娃比第一集更早和回来复仇的故事。

不过鬼娃每一次的笑声都让我出戏,他一笑完就轮到我哈哈大笑了哈哈哈。

继续看7。。。

私人重地 发表于 1-6-2019 12:43 PM
看完5。。

怎样色情???鬼娃弓虽女干人类吗???

teachew 发表于 1-6-2019 06:12 PM
怎样色情???鬼娃弓虽女干人类吗???

鬼娃打手枪,也有鬼娃和鬼娃爱爱的情景哈哈哈哈哈

Follow Us

全七部总算看完!

看完很不明白,导演又留下了伏笔,肯定又有第八部了,这部鬼娃电影真的那么好卖吗,没完没了!

这第七部的杀人手法比之前的更加残酷,更加血腥,爆头场面叫人惨不忍睹。不过剧情,简直烂透了!!

我蛮好奇这杀不死的鬼娃导演到底还要玩多久哈哈哈!

私人重地 发表于 1-6-2019 07:40 PM
全七部总算看完!

看完很不明白,导演又留下了伏笔,肯定又有第八部了,这部鬼娃电影真的那么好卖吗,没完没了!

这第七部的杀人手法比之前的更加残酷,更加血腥,爆头场面叫人惨不忍睹。不过剧情 ...

后面那些好像是以VHS录影带或VCD形式发行,并没有在电影院上映吧,所以才能够有7部电影。这情况就好像阿拉丁第二集The Return of Jafar那样。

私人重地 发表于 1-6-2019 07:32 PM
鬼娃打手枪,也有鬼娃和鬼娃爱爱的情景哈哈哈哈哈

OMG!!!没有性侵女主吗???赤裸裸的男鬼娃或女鬼娃有什么好看???

teachew 发表于 1-6-2019 08:52 PM
后面那些好像是以VHS录影带或VCD形式发行,并没有在电影院上映吧,所以才能够有7部电影。这情况就好像阿拉丁第二集The Return of Jafar那样。

第六部之后就以DVD形式发行了。

teachew 发表于 1-6-2019 08:53 PM
OMG!!!没有性侵女主吗???赤裸裸的男鬼娃或女鬼娃有什么好看???

男鬼娃手淫之后被女鬼娃把精子强行放在女主角的阴道里隔天就大肚子且还生了双胞胎这个更扯哈哈哈

私人重地 发表于 2-6-2019 07:05 AM
男鬼娃手淫之后被女鬼娃把精子强行放在女主角的阴道里隔天就大肚子且还生了双胞胎这个更扯哈哈哈

夭寿啰!!!电影工业发展成这样,真是比香港电影更折堕!!!

the matrix 1 看完。。

其实我看不明啊,最好看的部分是在最后20分钟!

继续看 2
看完这系列后再追speed !

the matrix 2 看完。。

还是看不明白,感觉好像在看叶问和超人的综合体。

不过武打部分蛮酷的。

继续看the matrix 3 !

私人重地 发表于 3-6-2019 03:47 PM
the matrix 1 看完。。

其实我看不明啊,最好看的部分是在最后20分钟!

继续看 2
看完这系列后再追speed !

这个故事大意就是人所在的世界的电脑做出来的虚拟幻境,真实世界显得落寞和寒酸…… 男主是领头人和女主以及一团特工在虚拟幻境中所要找的the one,男主就是“预言者”和传说中的救世主,可以为他们带来破解电脑和解救人类们……

黑客帝国 (维基百科)

私人重地 发表于 5-6-2019 06:05 PM
the matrix 2 看完。。

还是看不明白,感觉好像在看叶问和超人的综合体。

不过武打部分蛮酷的。

继续看the matrix 3 !

看懂《黑客帝國三部曲》也許你們根本沒看懂這個系列

[youtube]D4VSBXSpLLg[/youtube]

看完三,这部最好看是类似打game的部分,碰碰碰爽死了。

不过这些科幻片蛮烧脑的,由始至终都没看懂哈哈哈。

趁着假日继续看speed !

私人重地 发表于 6-6-2019 10:02 AM
看完三,这部最好看是类似打game的部分,碰碰碰爽死了。

不过这些科幻片蛮烧脑的,由始至终都没看懂哈哈哈。

趁着假日继续看speed !

这样都叫烧脑???还由始至终都没看懂???那么《Inception》(华文名 - 盗梦空间),还有王家卫的《东邪西毒》不就让你看得一头雾水???

teachew 发表于 6-6-2019 10:17 AM
这样都叫烧脑???还由始至终都没看懂???那么《Inception》(华文名 - 盗梦空间),还有王家卫的《东邪西毒》不就让你看得一头雾水???

是啊,像我这种头脑简单之人还是适合看迪斯尼的童话故事!

私人重地 发表于 6-6-2019 01:22 PM
是啊,像我这种头脑简单之人还是适合看迪斯尼的童话故事!

离题太久了,楼也歪了!!!

回到主题,隔壁有The Conjuring 的 Annabelle 也是娃娃,最好来个 gross over!!!

故事是这样的,Annabelle 介入 Chucky 和 Tiffany 之间,形成三角恋…… 后来,Annabelle 为了获得 Chucky 至死不渝的爱,一心想要杀死 Tiffany …… Chucky 为了保护 Tiffany,先下手对付 Annabelle …… Annabelle不会打架,唯有向The Conjuring 的驱魔两夫妻哭诉和求助!!!The Conjuring 的驱魔两夫妻竟然加入战圈,因为 Annabelle 可以为驱魔两夫妻带来名声,驱魔两夫妻为了名利双收而不让 Chucky 杀死 Annabelle!!!Chucky无计可施,唯有去找 Insidious 的驱魔老太婆…… 最后,竟然鹿死谁手???谁又是 Chucky 的挚爱???

请期待2020年度恐怖/惊悚/诙谐大片 Chucky vs Annabelle!!!

[youtube]vTNwbM4Zyvg[/youtube]