佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买2手Altis还是2手Camry好 ?(40K+ Budget)

40K+的Budget,大约可以买到,Altis 1.8G年份大约2009-2010, Camry 2.0G大约2007-2008吧。

这2辆车款都很喜欢,也看了很久了,感觉Camry比较吃油,不过驾起来比较稳。

你们觉得那一辆比较值得买?

单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

53.66% (44)
46.34% (38)
您所在的用户组没有投票权限

路税的话相差RM100吧,至于Maintenance方面,Camry肯定会比较高,不过相差多远就不是很了解。

楼主,既然都是买二手车了,当然拿Camry好咯。。车子比较宽,好驾驶的多。。

这两架二手价都差不多 直接camry
altis跟vios一样驾快后面漂

十几年前的车,都不建议买

起过6年的车我都不买,LZ想清楚,这些车修理不便宜。

Follow Us
patrickchin 发表于 28-2-2019 04:36 PM
楼主,既然都是买二手车了,当然拿Camry好咯。。车子比较宽,好驾驶的多。。

好的,谢谢你的意见。

评分

patrickchin + 3

浩浩荡荡 发表于 28-2-2019 04:41 PM
这两架二手价都差不多 直接camry
altis跟vios一样驾快后面漂

哦? Altis有这样的问题?

renren_ 发表于 28-2-2019 06:13 PM
十几年前的车,都不建议买

我proton也驾超过15年了,没什么大坏,心想toyota应该比较好吧,打算驾10年再打算。

草根一名 发表于 28-2-2019 06:30 PM
起过6年的车我都不买,LZ想清楚,这些车修理不便宜。

平时很少用车,不想出新车,每年都在贬值,打算2手的再驾个10年,也有一些修理的预算,新车的话,10年后价钱不到一半吧。

评分

netraider + 5 谢谢分享

K159 发表于 28-2-2019 06:54 PM

听说 waja 比 camry 09 还稳。听说不如自己去试车?

K159 发表于 28-2-2019 07:02 PM
平时很少用车,不想出新车,每年都在贬值,打算2手的再驾个10年,也有一些修理的预算,新车的话,10年后价钱不到一半吧。

如果你在意二手价,toyota是你的最佳选择

K159 发表于 28-2-2019 06:54 PM

我就是vios想买altis 修车佬跟卖车的都异口同声直接上camry 除非原本架myvi/saga或以下的 才有考虑altis的必要
其实我较喜欢altis 可是听到他们讲高速丢corner时跟vios abang adik就没下手了

Camry

Rustyface 发表于 28-2-2019 08:45 PM
听说 waja 比 camry 09 还稳。听说不如自己去试车?

不是吧? 都不同等级的车。。

tronx 发表于 28-2-2019 09:08 PM
如果你在意二手价,toyota是你的最佳选择

嗯,收到了。

浩浩荡荡 发表于 28-2-2019 09:12 PM
我就是vios想买altis 修车佬跟卖车的都异口同声直接上camry 除非原本架myvi/saga或以下的 才有考虑altis的必要
其实我较喜欢altis 可是听到他们讲高速丢corner时跟vios abang adik就没下手了

好的,收到了,谢谢你的意见。Abang adik..

K159 发表于 28-2-2019 10:38 PM
不是吧? 都不同等级的车。。

都说听说咯。所以叫你去试车
如果说 vios 我相信啦。但是怎样都比 blm/flx 稳
Altis 就不清楚。但是泰国爱用来做德士
给我是选 camry 啦。。。
买车当然要你前车好。价钱自己可以接受。其他东西不过分就可以买了。必须现在的车 cut cost cut 到没有当年 wira/waja 的材料了。看门板就知道了。除非买接近 200k 的车才没有 plastic 门板

不介意日后维修/油耗,当然是camry

Rustyface 发表于 1-3-2019 06:49 AM
都说听说咯。所以叫你去试车
如果说 vios 我相信啦。但是怎样都比 blm/flx 稳
Altis 就不清楚。但是泰国爱用来做德士
给我是选 camry 啦。。。
买车当然要你前车好。价钱自己可以接受。其他东西不过分就可以买 ...

好吧,看来多数人选camry,altis是贪他比较省油(很多人说)。