佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李源

买新款standard Proton saga 还是 二手preve

Rustyface 发表于 22-2-2019 09:32 PM
Wira 对我来说是低调咯。必须是家乡的环境。有时开新车去 starbucks 下车会有人一直在看我。在槟城是普通。如果开 wira 去就没有人 hew 我。
放心。以前我开 wira 很霸气的一直 lap 超过 120km/h。现在学到龟速了 ...

有这回事?我每次坐朋友wira在槟城哪一个角落下车都会给人盯着看的咯,可能我们几个样貌和穿着太奇葩

ragion 发表于 22-2-2019 10:51 PM
有这回事?我每次坐朋友wira在槟城哪一个角落下车都会给人盯着看的咯,可能我们几个样貌和穿着太奇葩

槟城我驾 sienta/wira 都没人要看我。
家乡驾 sienta 就一直看。驾 wira 就当我不存在
放心。在槟城生存都是穿到很普通很普通。
除非是约会或去摇。。。

看你太帅。应该有机会当小白脸。

傻傻的就没什么问题啦,不明白abs/ebd 不管它什么鬼,就不要研究它,就没事,一旦你知道了他的功能。。。你的车就不敢架太快了,要是你的车没有这些配备。

ragion 发表于 22-2-2019 09:22 PM
照此看来,大马即将没有我容身之处

房租會貴原因就是被炒上来的,不然你和他们也一起高房產而已~

ragion 发表于 22-2-2019 09:21 PM
以前就看到wira在tiong人,现在换成myvi。我该说proton天下没了吗

“WIRA還是犯罪分子比MYVI更想偷的車”

李源 发表于 17-2-2019 05:45 PM
有改版的比较好哈?

其他东西是比较好了,但是OCH那边还是一样。

Follow Us
Rustyface 发表于 22-2-2019 11:33 PM
槟城我驾 sienta/wira 都没人要看我。
家乡驾 sienta 就一直看。驾 wira 就当我不存在
放心。在槟城生存都是穿到很普通很普通。
除非是约会或去摇。。。

看你太帅。应该有机会当小白脸。

这点我必须纠正和强调,是长得一脸奇葩样,和帅这个字完全挂不上勾

ragion 发表于 23-2-2019 09:57 AM
这点我必须纠正和强调,是长得一脸奇葩样,和帅这个字完全挂不上勾

可能对方口味特别。哈哈。。。

Rustyface 发表于 17-2-2019 05:06 PM
第一位新车车主卖 preve turbo 亏大概 rm50k
第二位也是新车车主卖 preve turbo 亏大概 rm50k

这是我身边认识的人。有一位说 turbo pipe 一直坏。坏第三次就 TL 直接卖车换二手 honda perdana
另一位还没问他什 ...

我家有 preve turbo, ertiga, preve 给我的麻烦是我要定期检查OCH,然后东西比Ertiga 贵,然后就没有了。

preve比ertiga好驾很多。

重来的话,我还会买PReve 吗?还会。为什么?划算。

白狐狸 发表于 14-9-2019 07:49 PM
我家有 preve turbo, ertiga, preve 给我的麻烦是我要定期检查OCH,然后东西比Ertiga 贵,然后就没有了。

preve比ertiga好驾很多。

重来的话,我还会买PReve 吗?还会。为什么?划算。

一位车主常面对修不完。也常坏车半路
还会选 proton 吗?我不会。。。
当你遇见半夜十二点坏车在人生不熟的地方
你会有什么感受?
出门吃风坏车你又会有什么心情?
划算但不想再冒险。
你选是你还没面对过或少数
第二就是现在加料又下价。对前车主很不公平
未来的P1会提早送去等被杀。因为没有二手价
这是个人看法啦。。。

不推荐preve,我2012 PREVE TURBO 我还没买我亲戚就说我会后悔,可是那时候我不懂车还小..说中了从第一年开始就一直坏, 什么人家想不到的问题都坏过, 我一直硬TAHAN...因为都买了,还遇过我的车钥匙竟然能START到别辆PREVE.. 因为我上错车..然后我上星期不能再顶了因为又坏了..一年分四个季节,它就坏四次...最少坏四次..而维修且非常贵..说是什么CIVIC SPEC..同期购买的朋友都卖完了只剩我..最后一次坏是两星期前突然半路不知道什么PIPE爆炸出烟,ENGINE差点烧了...它弄到我真的快疯了...对PROTON也很失望...对我来说..no more proton...

PS: 我只驾近近而已,这辆车没跑远的.

以spec来说preve是很划算一下。我本身也在两个fb友族preve 群里,几乎天天都看到他们的preve出问题然后在群里问要怎么解决,最多也最惨的就是cvt gearbox坏,坏在半路然后叫拖车,还有就是och爆,等下突然不能发动引擎,等下fusebox坏。。。我本来也想买辆二手的看到这样也不想买了。。。

当然买新车啊

买屁味(preve),最好自己对车有两把刷子,可以感受车况。
这台车买回来,是学修车的。
耐用度连宝马都比不上。

如果你预算40K买车还有一笔钱修车那就可以买2手车,不然的话还是建议买新车

买新的 Saga 无需担心保养维修。Saga 适合高速公路巡航,更稳定

如果 买myvi 1,3G 也可以,市区开车轻松省心