佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

举报labster三番四次辱骂网民的妈妈,恭请超级版主和网管严厉执法

大年初一,龙虾 / labster 继续有持无恐地辱骂网民:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4145014&page=5#pid133314335

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4145014&page=5#pid133314295

还有,辱骂网民的妈妈:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4145014&page=6#pid133314701

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4145014&page=6#pid133314702

恭请超级版主和网管严厉执法。

请不要姑息养奸,也不要偏袒一方。

我个人建议每个帖子扣200分以上还有发警告,因为这labster 屡次犯案,都是辱骂,无视规条、法律。

谢谢。

CC @网管

一定要截图,免得被labster 或超级版主删除掉!

这些帖子已经被管理员或版主屏蔽掉了,完全没有扣分或发警告的???

辱骂妈妈1 - 不见了!.jpg
辱骂妈妈2 - 不见了!.jpg

我叫人举报龙虾,然后龙虾的帖子就不见了!!!

teachew 发表于 5-2-2019 06:09 PM
我叫人举报龙虾,然后龙虾的帖子就不见了!!!

今天,你还叫我替你投诉投诉的。现在好啦!两只动物(也就是猫和龙虾,我没有冒犯的意思)双双都被禁言了,玉石俱焚,两败俱伤!

在此,我祝你早日被解禁。解禁之后,我恭请你不要再来烦你,我不太习惯招呼你这老人家。

听说龙虾是版主/网管的宠物,所以不会有事的

Follow Us
舞猫猫 发表于 6-2-2019 09:36 AM
听说龙虾是版主/网管的宠物,所以不会有事的

你这样说也对,我不熟悉这论坛里面政治风气,听说只要被版主/网管收养了之后就是做什么都可以,也不知道是不是真的。

这次,我看到的是两只动物一起被禁言了,连举报的那只老猫都被禁言,幸好我没事!本来就是老猫叫我投诉的,他说他的投诉,超级版主都不会处理或宽容对待龙虾的,同时还会特地扣掉他的几百分来杀一儆百来维护龙虾,对他更是赶尽杀绝以绝后患!我听老猫说了太多就不喜欢上cari了,感受上像国家政治一样黑暗和肮脏啦。

赤练仙子 发表于 6-2-2019 02:14 AM
你这样说也对,我不熟悉这论坛里面政治风气,听说只要被版主/网管收养了之后就是做什么都可以,也不知道是不是真的。

这次,我看到的是两只动物一起被禁言了,连举报的那只老猫都被禁言,幸好我没事!本来就 ...

潮州猫竟然叫你投诉? 你们的关系进展到那么快?

pupuman 发表于 6-2-2019 10:19 AM
潮州猫竟然叫你投诉? 你们的关系进展到那么快?

他是我电脑店老板的朋友,我跟他在现实生活里见过面的。
他在昨天联络我,还用apps发了几个link给我,叫我上cari投诉那只龙虾…… 然后……
我跟潮州猫没有你们想象中那种关系,请你不要误会!

赤练仙子 发表于 6-2-2019 02:29 AM
他在昨天联络我,还用apps发了几个link给我,叫我上cari投诉那只龙虾…… 然后……

那他不就认识你那个变态老伯吗?

pupuman 发表于 6-2-2019 10:50 AM
那他不就认识你那个变态老伯吗?

潮州猫他应该不认识那变态老家伙吧,如果潮州猫认识那变态老家伙,为什么潮州猫没有劝告那那变态老家伙呢?

潮州猫也是上了年纪的,也好色(比如说偷看女子大腿),但是没有那个变态老家伙那么变态。

我不能够在这页面透露太多私人事情,万一我被人认出或识穿真实身份,我就jia beh liao!如果你还要知道什么,你就私聊我吧!Please!

赤练仙子 发表于 6-2-2019 10:29 AM

你跟潮州猫原来

没什么联络的,他有时来我的店,最近比较少。大年初一,他打我手机 call 我,竟然是为了无关痛痒的事情来麻烦我……

政治版块在我眼里基本是废墟一片。。。国内版块基本就是枪手们自high的地方。。。
尤其是509后。。。里面几乎都是无意义的主题。。。
这就是为何我越来越懒得进去里面发言。。。
如果高层有意要整顿。。。就不会有龙虾这种垃圾出现。。。

請網管公平執法!

路过看留言...哦麦嘎

怪不得我新年回来后,就看不到他了。。哈哈,空气都清新了许多

赤练仙子 发表于 6-2-2019 05:29 PM
没什么联络的,他有时来我的店,最近比较少。大年初一,他打我手机 call 我,竟然是为了无关痛痒的事情来麻烦我……

我可以也要你的电话号码吗   

LG69Chai 发表于 12-2-2019 07:42 PM
我可以也要你的电话号码吗

不要给你,免得你好像楼主那样,偶尔要我投诉,烦死!

赤练仙子 发表于 24-2-2019 10:17 PM
不要给你,免得你好像楼主那样,偶尔要我投诉,烦死!

我好像都没有烦过你吧