佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PHILIPS WHITEVISION ULTRA [H4]

本来是用着 XTREMEVISION PLUS的,其中一粒用不到一年就烧了,变成独眼龙。因为没时间处理它,就暂时用回旧灯泡,虽然一光一暗不太好看,但总好过独眼龙吧。

最近买了一对WHITEVISION ULTRA,

把新灯泡换上,拍了张照片,跟之前的XTREMEVISION PLUS做比较。
Philips comparison.png

很明显吧?上图的灯光虽然偏黄可是亮度高,下图新灯泡偏白(色温4200K的缘故)但亮度输一点。
心里是真的有点不爽 因为买到比existing更差的东西回来
Anyway,刚才出去试驾,到暗暗的地方看看(忘记拍照),跟standard bulb比起来算很好了。就真的比XTREMEVISION PLUS差一点点罢了。就连价钱方面也是比前者便宜一点 ,还真的是一分钱一分货

2017年 买 XTREMEVISION PLUS RM135
2019年 买 WHITEVISION ULTRA RM109

好了,分享到此为止 ,谢谢抽空阅读。

会中三万吗?

夜铃 发表于 30-1-2019 10:19 AM
会中三万吗?

之前的xtremevision更亮, 一年多以来都没遭到刁难,也没有被对面车射高灯抗议。
个人最毒懒的原装大灯是Navara和 hrv,就算不是直视灯泡也被射到看不到路

弹煮 发表于 30-1-2019 11:45 AM
之前的xtremevision更亮, 一年多以来都没遭到刁难,也没有被对面车射高灯抗议。
个人最毒懒的原装大灯是Navara和 hrv,就算不是直视灯泡也被射到看不到路

问题是以前交长什么都看不到。现在交长什么都要看。不是出文告不能私自换原厂车头灯吗?

夜铃 发表于 30-1-2019 11:48 AM
问题是以前交长什么都看不到。现在交长什么都要看。不是出文告不能私自换原厂车头灯吗?

讲罢了啦,你知道有多难执行吗?
你怎么知道每一辆车的原装灯泡有多亮?怎么知道车主换了灯泡?
我记得只是禁止改装HID罢了,除了原厂HID。这个数据需要车商总会来提供。

弹煮 发表于 30-1-2019 11:56 AM
讲罢了啦,你知道有多难执行吗?
你怎么知道每一辆车的原装灯泡有多亮?怎么知道车主换了灯泡?
我记得只是禁止改装HID罢了,除了原厂HID。这个数据需要车商总会来提供。

一句怀疑,叫你去Puspakom验车,就够你麻烦了。

Follow Us
夜铃 发表于 30-1-2019 11:58 AM

车灯的标准没有那么容易执行的啦,不管国阵还是希盟都是LPPL的

我只是用比较好的Halogen灯泡罢了,又没有改装成HID。别担心那么多。

夜铃 发表于 30-1-2019 11:58 AM

这样更好。可以闹大来玩。叫陆部长给一个说法来,不要模棱两可。

弹煮 发表于 30-1-2019 12:57 PM
这样更好。可以闹大来玩。叫陆部长给一个说法来,不要模棱两可。

如果國陣還是政府的話,你連闹大事情的能力也没有,因為事情會不了了之~

大马怪叔叔 发表于 30-1-2019 01:22 PM
如果國陣還是政府的話,你連闹大事情的能力也没有,因為事情會不了了之~

怪叔叔所言极是~