佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pruwith you 和 HLA Wealth Booster

想请教下 这两个那个比较好? 小弟我的budget 是150 一个月?
如果各位认为有更好的plan 也可以介绍下. 谢谢

这两者是不同类型的保单,PruWithYou 是终身保单,以保障为主,HLA Wealth Booster 只是保20&30年而已,强调以ILP 保单的基金来做储蓄。苹果与橙,不应直接拿来比较。
PM 你。

羅德曼 发表于 29-1-2019 01:35 AM
这两者是不同类型的保单,PruWithYou 是终身保单,以保障为主,HLA Wealth Booster 只是保20&30年而已,强调以ILP 保单的基金来做储蓄。苹果与橙,不应直接拿来比较。
PM 你。

原来如此,那Pruwith You 是没有ILP 的吗?

Occ.t 发表于 29-1-2019 06:44 AM

楼主~
请问你希望寻找什么类型的计划呢?
保障型? 储蓄?
毕竟不同功能的计划

想要了解wealth booster可以联络我
可以选择6年,10年,15和20年
depends on你想存到一个什么amount和你的budget
想要了解可以找我
wechat - imkenz96
whatsapp - 016-2069812

Occ.t 发表于 29-1-2019 06:44 AM

Pruwithyou 也是ILP 的保单,但是是终身保单。如果要Pru 只存5,10,20年的ilp 保单,那是PruWealth.

Follow Us
alvin.ins 发表于 29-1-2019 10:37 AM
楼主~
请问你希望寻找什么类型的计划呢?
保障型? 储蓄?
毕竟不同功能的计划

小弟我原本是想找投资类型的 但过后听别人说这种的不好
所以想找有saving 也有投资的

羅德曼 发表于 29-1-2019 04:12 PM
Pruwithyou 也是ILP 的保单,但是是终身保单。如果要Pru 只存5,10,20年的ilp 保单,那是PruWealth.

所以pruwealth 是短期的?

Occ.t 发表于 29-1-2019 09:09 PM
所以pruwealth 是短期的?

PruWealth 可以在5/10/20年或终身缴清保费,而保障是长期的。