佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: makopl

其实佳礼论坛算不错了。

H 版主跟网友(都是死分身来滴))
被送上荷兰后
又开新滴户口上来

maybe吧,我也不懂

雷克斯R 发表于 25-1-2019 11:46 AM
不一样

原来如此谢谢分享

makopl 发表于 24-1-2019 10:01 PM
大家合作,多上来
人数就多了,回复就快了

还是因为有些版主比较严,大家有顾忌?

意見相左難免,網友之間如果可以自我克制,

貫徹和善交流,不口出惡言,版主根本無需“武裝”自己。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

很好

不是cari论坛不好, 是时代变迁的关系................现在都是social media的年代了

评分

企鹅王子 + 5 我很赞同

Follow Us
Cari论坛....素资堪忧....粗言诟语 ,是词汇不够?! 要脸不要?! 这论坛是不能来了,就事论事的人少,胡言乱语的人多, 粗言鄙语太多,太过了!....

makopl 发表于 24-1-2019 09:57 PM
如果拿以前的佳礼论坛和现在的佳礼论坛比较就好
2014年的佳礼论坛和2019年的佳礼论坛
是的,2019年的佳礼论坛算是差

但是如果拿2019年的佳礼论坛和其他论坛比较的话
佳礼论坛显得好多了 ...

现在是要比烂吗?

佳礼这几年之所以越来越烂,主要还是因为某些网友和版主们造成的,以前这里很友好和平的,很多分享和帮助,上来这里心情都很轻松,但是看看现在,不是骂架,就是来乱的,一大堆歪曲事实、颠倒黑白、激怒或调拨情绪的帖子,而且来来去去都是同样的那几个人在使用不同的分身号在开战,而版主们不是不理就是偏帮,一点管理都没有,才令到大家都不想上来逛。

除了版主外,那些拿薪水的佳礼记者也是不在职位,只会转贴一些没营养的帖子或旧闻,转帖就算了,还去删除或修改内容,但是他们的语文造诣实在有够烂,结果除了引来网友回帖讽刺他们外,就没有其他后续了。(嗯,这些佳礼记者都不回帖的,开了贴交了功课后就消失不见了,他们到底知不知道什么叫论坛?)

看看隔壁老鸭,虽然排版与分区等很混乱,但是却始终人气不断,而佳礼再这样下去,迟早收摊。

帮那里呢?

帮网友,就会给超版骂
帮超版,就会给网友骂

所以还是什么都不做就好

YNWAMARK 发表于 25-1-2019 12:13 AM
以前我2014时候有点热闹的
或者更久之前这里更加热闹(听前辈说)
加入这里后有人陪我聊废话
感觉很窝心

多一点网友上来,就热闹就窝心了
都没有几个人要上来

kosmiklove 发表于 25-1-2019 01:00 AM
唔錯。。。?你老眉。。。十二點后。。無人嘅。。。!!!!

网友不妨试试六一论坛
就知道更烂的在那里

Simplysay 发表于 25-1-2019 06:42 AM
为什么老鸭的还不错呢? 难道是用户的素质?

老鸭的还不错?
刚好意见相同吧。

我以前遇过一些意见不相同的,直接被那里的版主禁言。
完全没有粗口,没有挑衅,也没有吵架什么的,就是说各自的论点罢了。
而且还没有论坛调解区,没有上诉的。

老鸭是我目前遇过最烂的论坛。
我很多朋友都试过,都是这样告诉我。

des_cho 发表于 25-1-2019 07:24 AM
除了JB Talks, 我都不知到还有其他论坛。谢谢介绍!

其他那些很多也好不到那里去
不知道也无妨

eVilLance 发表于 25-1-2019 09:31 AM
想当年我刚玩佳礼时,
只是留言了
“我就是来乱的”←半毛粗口和人身攻击都没有,
就被某版主在没有给我任何警告的情况下,
被扣20分。理由:恶意灌水。
另一个网友更无辜,他只是玩谐音梗,“花生省魔术”, ...

想当年我去六一论坛的时候。
我都是去SPM区啦,SPM过后去那里。

那里的人整天叫人家出国读大学。
不然就是贵贵的大学。
他们看得起的只有SXnway,Cxurtin,Txylor。
其他的都觉得是烂大学,连INTI都看不起,觉得不够贵。
更不用说TARC和UTAR了。
一直侮辱政府大学,侮辱Form 6,STPM的人。
觉得那些大学那么Cheap,学费那么便宜,一定是烂的。

我就去说说Form 6的优点罢了,过程没有吵架,没有粗口,没有挑衅。
几次罢了,就被那里的版主禁言。
没有论坛调解区。
那里真的是乱来的。

eVilLance 发表于 25-1-2019 09:31 AM
想当年我刚玩佳礼时,
只是留言了
“我就是来乱的”←半毛粗口和人身攻击都没有,
就被某版主在没有给我任何警告的情况下,
被扣20分。理由:恶意灌水。
另一个网友更无辜,他只是玩谐音梗,“花生省魔术”, ...

网友的意见还是很不错的,哈哈。

认同网友所说的,版主执法过当,吓跑了那些想交流的网友。
其中一个就是学X论坛,那里的版主太过严厉了。
甚至有些还看不起人那种,觉得自己很厉害那种。

之前看到这里有位网友的文章,让我印象很深刻。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4142040&extra=page%3D1
但是碍于我的身份,我不能站在其中一边。

话说网友可以说说那两位很久没开话题帖子的网友吗?XD
我想参考他们的资料。

wayne1004 发表于 25-1-2019 10:02 AM
是网民的思想变了。以前除得来用论坛的都是比较受过教育。
在交流的时候也是比较青涩和诚恳。发个留言都谨慎。
经过几次的政治social media洗礼后,人民的发言比政治人物更极端和愚蠢。
现在阿猪阿猫都可以来,放 ...

看和什么比较吧
如果和六一论坛比较的话,我真的觉得佳礼很好

网友觉得主要是网络霸陵
所以越来越少人来?

siang95 发表于 25-1-2019 10:48 AM
想知道除了佳丽论坛,还有什么中文论坛啊?因为我看到的都是不活跃的论坛,佳丽算是最活跃的了

可以那么说,佳礼算是最活跃的中文论坛

metis 发表于 25-1-2019 11:15 AM
目前我觉得最好的论坛是知乎,可惜是中国论坛,很很难讨论大马的事情。他们的论坛很火热,很多有见解,有深度长文。
我觉得论坛成败是跟排版很大关系的。
例如回复的排序是根据质量而不是时间。那些一行字的废话直 ...

哦哦,忘了说,主要是以马来西亚论坛来比较的话。
网友觉得是排版问题哦,谢谢网友的意见。

adelinewcm 发表于 25-1-2019 01:54 PM
Jz版滴版主
去爬帖看看

太多帖子
有Link没有?