佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

relau 一带哪里有卖炖猪骨汤?

已经找了全部餐馆,熟食中心都没有人卖,离relau远一点也还OK,多谢大大

我知道的有六条路,明德小学对面,卖芋头饭的,他的猪排骨白萝卜汤很赞。

hk 发表于 22-1-2019 01:20 PM
我知道的有六条路,明德小学对面,卖芋头饭的,他的猪排骨白萝卜汤很赞。

S.J.K.C Beng Teik Branch 在 jalan penawar 1 这个对吗?可是我要的是骨头不是排骨,骨头才有collagen 胶原蛋白 不过多谢你啦

魔鬼终结 发表于 22-1-2019 03:25 PM
S.J.K.C Beng Teik Branch 在 jalan penawar 1 这个对吗?可是我要的是骨头不是排骨,骨头才有collagen 胶原蛋白 不过多谢你啦

在六条路的,他有很多种汤,好像每天不一样的,他的白萝卜汤的确是用猪骨熬的,而且价钱不会贵。

hk 发表于 22-1-2019 04:19 PM
在六条路的,他有很多种汤,好像每天不一样的,他的白萝卜汤的确是用猪骨熬的,而且价钱不会贵。

6条路是哪?我不是槟城狼,paiseh啦,哈哈,不远的话我明天中午前去试试看哈哈

hk 发表于 22-1-2019 04:19 PM

是这个?http://www.conytan.com/2018/01/lebuh-katz-yam-rice.html?m=1

Follow Us
魔鬼终结 发表于 22-1-2019 04:43 PM
6条路是哪?我不是槟城狼,paiseh啦,哈哈,不远的话我明天中午前去试试看哈哈

你Google六条路芋头饭应该有人介绍的,我上次去吃除了叫芋头饭,白萝卜汤,还叫煎虾饼,loh bak和水,结账时才rm8.6,觉得很便宜,主角是他家的汤。

魔鬼终结 发表于 22-1-2019 04:47 PM
是这个?http://www.conytan.com/2018/01/lebuh-katz-yam-rice.html?m=1

对是这个了,这边也有 http://skyip84.blogspot.com/2011/11/katz-street.html

我是觉得很有家乡味。

hk 发表于 22-1-2019 04:53 PM
你Google六条路芋头饭应该有人介绍的,我上次去吃除了叫芋头饭,白萝卜汤,还叫煎虾饼,loh bak和水,结账时才rm8.6,觉得很便宜,主角是他家的汤。

哈哈,好的明天去试试看,那边parking会难吗?谢谢了

魔鬼终结 发表于 22-1-2019 05:18 PM
哈哈,好的明天去试试看,那边parking会难吗?谢谢了

觉得蛮难找的,我是park在要靠近7条路巴刹了。

hk 发表于 22-1-2019 05:20 PM
觉得蛮难找的,我是park在要靠近7条路巴刹了。

哇靠,那就避免高峰时期去,或者打包算了

魔鬼终结 发表于 22-1-2019 05:35 PM
哇靠,那就避免高峰时期去,或者打包算了

毕竟靠近7条路巴刹,不过觉得煎虾饼不是很好吃,除了汤,很多人order卤猪脚。

注意【只早上,没有晚上】你去立信美丽华Foodcord,有档猪杂饭。有五样荡可选。吃后你一定想再去。至于你要猪骨,荡里没有放猪骨,他通常是丢掉骨头的,也有人买来养狗,你要可以跟她天天拿。我住立信,是菜市场摆档的小贩,差不多天天午饭都是吃老姨的猪杂饭,

hk 发表于 22-1-2019 06:10 PM
毕竟靠近7条路巴刹,不过觉得煎虾饼不是很好吃,除了汤,很多人order卤猪脚。

今天中午去了,没有猪骨汤呀,是不是没有天天有的?

朱益金 发表于 22-1-2019 06:57 PM
注意【只早上,没有晚上】你去立信美丽华Foodcord,有档猪杂饭。有五样荡可选。吃后你一定想再去。至于你要猪骨,荡里没有放猪骨,他通常是丢掉骨头的,也有人买来养狗,你要可以跟她天天拿。我住立信,是菜市场摆档 ...

收到,明天早上我去力信试试这一摊,多谢你了,哈哈

魔鬼终结 发表于 23-1-2019 01:11 PM
今天中午去了,没有猪骨汤呀,是不是没有天天有的?

你可以问问那个安迪,我吃的时候我的汤(白萝卜汤),他还特意给我3,4块有肉的猪骨。

hk 发表于 23-1-2019 01:20 PM
你可以问问那个安迪,我吃的时候我的汤(白萝卜汤),他还特意给我3,4块有肉的猪骨。

她就是有白萝卜汤咯,没有骨头汤,没事啦,明天去力信试试看,没事啦哈哈

魔鬼终结 发表于 23-1-2019 01:26 PM
她就是有白萝卜汤咯,没有骨头汤,没事啦,明天去力信试试看,没事啦哈哈

我的差不多这个blog的照片,不过他给的猪骨和肉多一点,可能你去吃时已经完了。

http://skyip84.blogspot.com/2011/11/katz-street.html

hk 发表于 23-1-2019 01:34 PM
我的差不多这个blog的照片,不过他给的猪骨和肉多一点,可能你去吃时已经完了。

http://skyip84.blogspot.com/2011/11/katz-street.html

我到的时候刚刚12点,可能生意太好? 哈哈

魔鬼终结 发表于 23-1-2019 01:41 PM
我到的时候刚刚12点,可能生意太好? 哈哈

你喜欢喝汤,晚上的你可以去宝石花园那边,记得香港97还是kuta bali也有,专卖多种纯补汤的,不过猪骨汤就不确定有没有。