佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟋零

登月:中美差距有多大? 2019-01-06 07:28阅读:13,921

DeathofShenQi 发表于 13-1-2019 12:52 AM
我不會當自己是中國公民。因為我還沒移民到那邊去,可是卻不排除掉中國是我的移民目的地之一,
我是有獨立思考和有見識的成年人不會像哪些無腦的反中糞眼光那麼低劣。
我會到處去旅行去見識每一個國家的好和壞
...

恭喜,慢走,不送。

sm99999 发表于 13-1-2019 12:48 AM
你的被害妄想症那么严重,我都不敢和你同族了,你还是回中国吧,求他们收留你。

慢走,不送。

被害妄想?你說的是你的神主牌林吉祥?前陣子它剛提醒馬來西亞華人小心513事件從演。火糞你pusing錯對象了最有被害妄想症的人是你的主子。還有我本來就有移民的本事不需要求他國

DeathofShenQi 发表于 13-1-2019 12:59 AM
被害妄想?你說的是你的神主牌林吉祥?前陣子它剛提醒馬來西亞華人小心513事件從演。火糞你pusing錯對象了最有被害妄想症的人是你的主子。還有我本來就有移民的本事不需要求他國

恭喜,快走,不送。

sm99999 发表于 12-1-2019 11:58 PM
随你,反正你喜欢当自己是pendatang,是你的事,你喜欢把自己矮化当成二等公民,也是你的事,你喜欢不当自己是人,想当5毛狗舔屎,也是你的事,我无能为力,也不想纠正你。

哈! 哈! 哈! .... 掩耳盜鈴.....哈! 哈! 哈!...

是自己要當的麼? 你不是給地球王子叫的麼?

被人叫pendatang你還能自己爽自己騙自己的大叫,

他們說的不是我!!!!!

哈! 哈! 哈! 反中反到腦出屎了...哈! 哈! 哈!

sm99999 发表于 12-1-2019 11:59 PM
吃不到葡萄,永远当葡萄是酸的。

這種酸臭無啥路用的爛葡萄,

別人指著說 : 這東西壞了啦, 不要一天到晚掛在嘴上,
你只能反應 : 你吃不到葡萄,永远当葡萄是酸的

哈! 哈! 哈! 真好笑!

sm99999 发表于 13-1-2019 12:25 AM
你在害怕513,所以就把自己当成二等公民,还要其他人承认自己也是二等公民?我无话可说,也没兴趣和白痴辩解。
你所谓的高等的它国居民,是被共残党当成韭菜来割的大陆人吧?

所以你要做你所谓的高等的它国居 ...
你在害怕513,所以就把自己当成二等公民,

在你口中的神油仙水民主國, 為何還有這種513冬冬?

你一定要靠你手中全能, 無所不能的選票除掉它,

你能麼!!!!

哈! 哈! 哈!  反中的腦子裝屎的嗎?????

Follow Us
sm99999 发表于 12-1-2019 11:58 PM
随你,反正你喜欢当自己是pendatang,是你的事,你喜欢把自己矮化当成二等公民,也是你的事,你喜欢不当自己是人,想当5毛狗舔屎,也是你的事,我无能为力,也不想纠正你。
你喜欢把自己矮化当成二等公民

當拐杖民族叫你pendatang時, 你是自己矮化自己或被拐杖民族矮化啊?

哈! 哈! 哈! 不要以為你自爽就可以了....哈! 哈! 哈!

sm99999 发表于 13-1-2019 12:32 AM
希盟才上去几个月,还有国阵和回教党在捣乱,所以你就断定更糟糕了?
别忘了,60年的问题,不可能那么快解决的,老马也不可能一直在位的。

那么看来,你和马华民政是一路的了,是在国阵时期有捞好处的人。
60年的问题,不可能那么快解决的,

60年來, 政府也是一樣由選票送上去的吧....
所以60年來的選票到底幹了啥好事?

所以, 成也選票, 敗也選票......以前的選票就不是選票,
現在的選票才是真的選票.

老兄啊, 治國安邦, 強國富民, 讓人民安居樂業,
不是只有民主制度可以達到啊!!!!

SuperKedah 发表于 13-1-2019 08:15 AM
哈! 哈! 哈! .... 掩耳盜鈴.....哈! 哈! 哈!...

是自己要當的麼? 你不是給地球王子叫的麼?

被人叫pendatang你還能自己爽自己騙自己的大叫,

他們說的不是我!!!!!

哈! 哈! 哈! 反中反到腦出屎了...哈! ...

既然污桶的人叫你pendatang,你又欣然接受,我没办法救你,只能说你白痴,人家讲什么,你信什么。

SuperKedah 发表于 13-1-2019 08:18 AM
這種酸臭無啥路用的爛葡萄,

別人指著說 : 這東西壞了啦, 不要一天到晚掛在嘴上,
你只能反應 : 你吃不到葡萄,永远当葡萄是酸的

哈! 哈! 哈! 真好笑!

有条看到在吃葡萄,可是自己却吃不到,只能吠说,葡萄肯定是酸的,给我都不要。

SuperKedah 发表于 13-1-2019 08:24 AM
在你口中的神油仙水民主國, 為何還有這種513冬冬?

你一定要靠你手中全能, 無所不能的選票除掉它,

你能麼!!!!

哈! 哈! 哈!  反中的腦子裝屎的嗎?????

你自己脑袋一直装着屎和513,pendatang,我没办法和你沟通了。

SuperKedah 发表于 13-1-2019 08:30 AM
當拐杖民族叫你pendatang時, 你是自己矮化自己或被拐杖民族矮化啊?

哈! 哈! 哈! 不要以為你自爽就可以了....哈! 哈! 哈!

还是那句,既然污桶这样讲,你就这样信,我为你的智商感到高兴,因为没救了,连医药费都省下来了。

SuperKedah 发表于 13-1-2019 08:35 AM
60年來, 政府也是一樣由選票送上去的吧....
所以60年來的選票到底幹了啥好事?

所以, 成也選票, 敗也選票......以前的選票就不是選票,
現在的選票才是真的選票.

老兄啊, 治國安邦, 強國富民, 讓人民安居 ...

有条看到在吃葡萄,可是自己却吃不到,只能吠说,葡萄肯定是酸的,给我都不要。

sm99999 发表于 13-1-2019 10:07 AM
既然污桶的人叫你pendatang,你又欣然接受,我没办法救你,只能说你白痴,人家讲什么,你信什么。
既然污桶的人叫你pendatang,你又欣然接受

是接不接受的問題嗎? 哈! 哈! 哈! 你不接受, X桶就不叫了嗎? 儍X!!!!
你在他們心目中, 你還是pendatang啦, 管你接不接受.....哈! 哈! 哈!

sm99999 发表于 13-1-2019 10:09 AM
有条狗看到人在吃葡萄,可是自己却吃不到,只能吠说,葡萄肯定是酸的,给我都不要。

臭酸的東西, 你卻吃得津津有味, 你是人是狗, 不辯自明啦!!!!

sm99999 发表于 13-1-2019 10:11 AM
你自己脑袋一直装着屎和513,pendatang,我没办法和你沟通了。

是你一直在提吧, 掰不下去了嗎?

sm99999 发表于 13-1-2019 10:12 AM
还是那句,既然污桶这样讲,你就这样信,我为你的智商感到高兴,因为没救了,连医药费都省下来了。
还是那句,既然污桶这样讲,你就这样信
人家那麼的認定你, 你信不信, 認不認有所謂嗎,

能改變人家的認定嗎?

不要一直儍X的以為矇上隻眼, 摀上耳朶就沒事了....

sm99999 发表于 13-1-2019 10:13 AM
有条狗看到人在吃葡萄,可是自己却吃不到,只能吠说,葡萄肯定是酸的,给我都不要。

60年的選票換來的是pendatang.....嘖! 嘖! 嘖!.....現在卻強辯說選票可治百病!
哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!......

SuperKedah 发表于 13-1-2019 10:24 AM
是接不接受的問題嗎? 哈! 哈! 哈! 你不接受, X桶就不叫了嗎? 儍X!!!!
你在他們心目中, 你還是pendatang啦, 管你接不接受.....哈! 哈! 哈!

因为污桶这样叫,所以现在它被赶下去了。

SuperKedah 发表于 13-1-2019 10:26 AM
臭酸的東西, 你卻吃得津津有味, 你是人是狗, 不辯自明啦!!!!

别人正吃葡萄吃得开心呢,而你又在妒忌,又在诋毁了。