佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纯属抒发~怀念以前泡佳礼爱情板块的日子

在以前facebook还没出现的日子, 网友之间的交流都是透过类似佳礼的论坛的
那时候每天都在泡佳礼,当时佳礼比现在的热闹很多很多,各式各样的帖子/人/故事,很高的更新率。

最怀念的还是泡佳礼爱情板块的日子,最喜欢是追楼,当年黑猫的异族恋,moon 姐,飞天神猪 和无数个原创爱情故事真的是看到我茶饭不思,成了我生活中不可或缺的一块。

几天前无意中发现旧链接,又重新追起了moon姐的旧楼,真的是满满的回忆啊,无奈的是已经人去楼空,当年的活跃网友也不知去向了,新一代网友也没人玩佳礼了

无尽的唏嘘和感慨万千,不知道这里还有没有和我一样感受的网友

评分

louise_ruirui + 5 我很赞同
YNWAMARK + 4 谢谢分享
qw + 5

重点素有米有美女??

【坏孩子】 发表于 7-1-2019 12:22 AM
重点素有米有美女??

哎呀!! 久仰大名坏孩子竟然出现在我的楼中,荣幸至极!!

美女我也想有,不过佳礼年代的美女现在应该都当人母了吧

Tanchenhou 发表于 7-1-2019 12:26 AM
哎呀!! 久仰大名坏孩子竟然出现在我的楼中,荣幸至极!!

美女我也想有,不过佳礼年代的美女现在应该都当人母了吧

难道素kuchi滴年代??

【坏孩子】 发表于 7-1-2019 02:56 AM
难道素kuchi滴年代??

坏孩子大大说的kuchi 是佳礼网友吗?

哈哈 可能时代比较久远吧所以我不认识~

我在佳礼的资历其实没你们深,我今年也才27而已

人是一直改变的

Follow Us

时代改变了环境,环境改变了人

嗯咯 嗯咯

Tanchenhou 发表于 7-1-2019 03:00 AM
坏孩子大大说的kuchi 是佳礼网友吗?

哈哈 可能时代比较久远吧所以我不认识~

我在佳礼的资历其实没你们深,我今年也才27而已

听说kuchi素以前cari滴红人美女。。。。。。。

【坏孩子】 发表于 8-1-2019 12:28 AM
听说kuchi素已经cari滴红人美女。。。。。。。

那么肯定是人妻了

初來乍到佳禮的時候,那時是2001年11月6日……在那個年代的宗教版主是肥蟹,吉玻版的阿心是佳禮的大美女,世人是版主,史地文公是吱喳王……而我是宗教版的紅人……

评分

YNWAMARK + 2 谢谢分享

旋子思 发表于 8-1-2019 12:50 AM
  初來乍到佳禮的時候,那時是2001年11月6日……在那個年代的宗教版主是肥蟹,吉玻版的阿心是佳禮的大美女,世人是版主,史地文公是吱喳王……而我是宗教版的紅人……

哇 2001 年的佳礼,真的是有点久远了哦

不敢想象那时佳礼在网际网路刚起飞阶段的盛况,一定很热闹很好玩

Tanchenhou 发表于 8-1-2019 12:59 AM
哇 2001 年的佳礼,真的是有点久远了哦

不敢想象那时佳礼在网际网路刚起飞阶段的盛况,一定很热闹很好玩

版頁活躍度當然很高!可是同時在線的高峰才50多個會員而已……

旋子思 发表于 8-1-2019 01:06 AM
  版頁活躍度當然很高!可是同時在線的高峰才50多個會員而已……

那个时候网际网络应该没现在这样方便,出门有个电话可以24小时在线,所以在线人数少是正常的。
不过有的上网的时候大家都很迫不及待

Tanchenhou 发表于 8-1-2019 01:08 AM
那个时候网际网络应该没现在这样方便,出门有个电话可以24小时在线,所以在线人数少是正常的。
不过有的上网的时候大家都很迫不及待

在那個年代,nokia手機當道,旗艦機是nokia8210,我也有一個,一個售價是RM1000+,也當然,完全無法上網,在那個年代的手機是沒有網際網絡的……而在更久遠的年代,大約在1993年,那個時候是motorola手機當道,起初都是大水壺型的,我也有一個,而開線AT900,沒有衛星線路的,沒有sim卡,全馬多數地域沒線,多數要在城市地區才有線……

我的曾經……

我的曾經……

旋子思 发表于 8-1-2019 01:21 AM
  在那個年代,nokia手機當道,旗艦機是nokia8210,我也有一個,一個售價是RM1000+,也當然,完全無法上網,在那個年代的手機是沒有網際網絡的……而在更久遠的年代,大約在1993年,那個時候是motorola手機當道 ...

真的是很久远了,1993年我才1岁
2001年那个年代的我还在对电话和网际网络懵懵懂懂的时期。

现在手机网络成熟的年代,反而没了过去那种迫不及待开电脑上网看notification的期待

Tanchenhou 发表于 8-1-2019 01:29 AM
真的是很久远了,1993年我才1岁
2001年那个年代的我还在对电话和网际网络懵懵懂懂的时期。

现在手机网络成熟的年代,反而没了过去那种迫不及待开电脑上网看notification的期待

還有更久遠的年代……在1980年代,在我大約10歲時,玩這種遊戲機……

嗯,听说很早就结婚料。。。。。。。。。

Tanchenhou 发表于 7-1-2019 11:04 PM
时代改变了环境,环境改变了人

认得思想也改变,行为也改变
善变

年代往回溯的話?……在我2、3歲時,正在一堆佛經中找樂趣,還有這些姐姐的《兒童樂園》小書刊陪伴……好懷念,那時候就只是每天栽在一堆老舊的佛經和這些《兒童樂園》之中過日子……