佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
teachew 发表于 14-1-2019 05:14 PM
我个人认为我比你有能力,因为你的人品有太多问题了!!!

无需口舌之争,申请,拿个超版头衔给我们看就对了。。

很多人都会自我感觉良好,但评定你的人格不是自认为就可。。

teachew 发表于 14-1-2019 05:09 PM
庸才2个字本来就不是犯规,既然他可以乱乱来,还不认错,那就只好被我继续追究到底!!!

我的要求很简单,就是既然庸才2个字本来就不是犯规,那就不需要开罚单,如下:

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪 ...

@网管

网管,我立场很简单。。如果你允许一名网友称呼论坛版主为庸才2个字而不进行任何处置,那我宁愿不当这名所谓的庸才。

我也一直强调过,论坛版主必须受到保护。。他们是义务的,包括我们。。需要在论坛受气?你有权限检查后台,良心说一句,我有偏私?现在是被人投诉处置不够严重,什么时候我们必须由网友来操纵我们的处罚方式?也很坦白的说一句,如果对于龙虾必须给与警告,对于teachew这个犯规累累的账号是否应该封了?

我也对你说了很多次了,我真的累了,放我走吧。

谢谢。

harke86 发表于 14-1-2019 05:17 PM
我应该是没看错对吧?

我的意思就是说:因为如果我要骂你,你一定又会扣分!!!

你没有看错,而是你的理解能力确实有问题啊!请问我有没有骂你啊???

harke86 发表于 14-1-2019 05:17 PM
我应该是没看错对吧?

看来,我还是有必要跟你解释,庸才:平常,不高明的人。(这没有褒贬,没有赞美或辱骂的意思)

天才,是指人拥有一定的天赋(即天分:不是可以学到的东西),包括卓绝的创造力、想象力;天然的资质的人(如:体质;嗓音等)。一般认为,智商超过140的叫做天才或者接近天才,有的学者将天才的高智商标准划在了160。(这有褒义/赞美的意思)

蠢材(chǔncái),解释为与天才对立,指庸俗、无能、愚蠢,常用来形容做不好事情的人。(这有贬义/辱骂的意思)

还有,我那句话的意思就是:因为我一开骂,你又来扣分!!!我那帖子都没有开骂或侮辱。

你的中文能力确定不高,既不明白“庸才”,也不明白“我直接说我想说的话”,为什么不请教身边的朋友才来责怪我呢???

我看过一些上网太多又太久的人很容易变成宅男或宅女,既跟社会脱节,又每天窝在自己的界限里,加上朋友又不多,思想上只能够钻牛角尖,很容易产生很多负面思维的。

超版版主,你要留意是不是负面思维影响了你啊!!!

我很奇怪,为什么一句这么简单的词语会造成那么大的问题,超级您不就谷歌搜查一下就行了嘛!!!我都没有说你的坏话,我的意思就是说:你就只是一个普通人

harke86 发表于 14-1-2019 05:28 PM
@网管

网管,我立场很简单。。如果你允许一名网友称呼论坛版主为庸才2个字而不进行任何处置,那我宁愿不当这名所谓的庸才。

我也一直强调过,论坛版主必须受到保护。。他们是义务的,包括我们。。需要在论 ...

当版主真可怜。其实我觉得你已经做的很好了

harke86 发表于 14-1-2019 05:18 PM
无需口舌之争,申请,拿个超版头衔给我们看就对了。。

很多人都会自我感觉良好,但评定你的人格不是自认为就可。。

我知道担任版主或超级版主都是吃力不讨好的事情。

我没想当版主,更不想拿个什么超版头衔,我之前所说的都只是跟你闹着玩玩,您又何必认为我要强抢这头衔来做呢???

对于我以前的犯案累累,我的原因就是 - 不满意那个@latte3948 任由一批批的国阵打手在网页中对腐败的国阵歌功颂德国阵打手辱骂火箭党支持者@latte3948 也不处理,同时@latte3948 还打压着那些反国阵人士,利用种种的措施和手段来抬高国阵打压反对党

现在,希望联盟已经执政,国阵已经倒台,@latte3948 也不再是版主,我也没有必要跟这些国阵打手纠缠了。

就这样,谢谢。

Follow Us
死蠢2 发表于 14-1-2019 06:55 PM

我的目的就是要他封闭掉龙虾那些有 挑衅 字眼 的帖子嘛!!! 他是不会 屏蔽帖子,还是怎样???

labster 发表于 14-1-2019 03:56 PM
版主 有人煽动挑釁

你不制造争执就是最大的帮助了,请问你知不知道这整座楼全是因为你的挑衅楼而投诉的???

超级版主把以下帖子扣了150分

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

同一时期,还有一些辱骂网民妈妈的帖子,如下:

你不必担心,光顾你妈妈还是会付钱的 只是扣了100分

你妈妈最喜欢吃的了,还含 只是扣了50分

到底哪一项比较严重???讲超级版主是 庸才 比辱骂网民 的家人 更加严重???

@网管

teachew 发表于 14-1-2019 06:02 PM
我的意思就是说:因为如果我要骂你,你一定又会扣分!!!

你没有看错,而是你的理解能力确实有问题啊!请问我有没有骂你啊???

“因为如果我要骂你”和“因为我要骂你”是2句不同的意思,如果你的回复是现在你写的“因为如果我要骂你”的话我不会扣分。

所以你觉得,是我理解能力有问题还是你有问题?

teachew 发表于 14-1-2019 06:57 PM
我知道担任版主或超级版主都是吃力不讨好的事情。

我没想当版主,更不想拿个什么超版头衔,我之前所说的都只是跟你闹着玩玩,您又何必认为我要强抢这头衔来做呢???

对于我以前的犯案累累,我的原因就是 ...

有本事的人自然当的上,说得出,就要做的到。
我是可以看到你的违规记录的,除了latte,对你操作过的版主或者超坛包括网管都在内。

死蠢2 发表于 14-1-2019 06:55 PM

我的处置都是尽量达到双方平衡。。结果不是我想象的一样,反而只会引来双方面的攻击。。哈哈。。

harke86 发表于 14-1-2019 07:47 PM
“因为如果我要骂你”和“因为我要骂你”是2句不同的意思,如果你的回复是现在你写的“因为如果我要骂你”的话我不会扣分。

所以你觉得,是我理解能力有问题还是你有问题?

简单来说,就是:因为我直接说,你一定会不高兴,就又来扣分。

不要婆婆妈妈玩文字游戏,好吗???

那句话,本来就没有轻视或辱骂的意思,我不知道你是怎么理解,总之就是 庸才 = 普通人。

就这样,我还有别的事情要忙,庸才 = 普通人 就到此为止,好吗???

为什么你不能够对龙虾的帖子 开出 惩罚 或 屏蔽帖子 或 丢去 问题帖子处理区,你这么疼爱 龙虾,到底他是你的谁???亲人???

harke86 发表于 14-1-2019 07:52 PM
有本事的人自然当的上,说得出,就要做的到。
我是可以看到你的违规记录的,除了latte,对你操作过的版主或者超坛包括网管都在内。

请问当版主或超级版主,有没有收入/薪金???多少钱一星期/一个月???没有的话,你认为我这个以利益为先的市侩网民会做吗???

harke86 发表于 14-1-2019 07:53 PM
我的处置都是尽量达到双方平衡。。结果不是我想象的一样,反而只会引来双方面的攻击。。哈哈。。

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

本来下两句比较严重的,结果讲超级版主是 庸才 却会比辱骂网民 的家人 扣分更加多,这样的结果问有谁会心甘情愿???

@网管

teachew 发表于 14-1-2019 08:35 PM
简单来说,就是:因为我直接说,你一定会不高兴,就又来扣分。

不要婆婆妈妈玩文字游戏,好吗???

那句话,本来就没有轻视或辱骂的意思,我不知道你是怎么理解,总之就是 庸才 = 普通人。

就这样,我还 ...

字是你写的,所以是谁在玩文字游戏?
现在貌似是你有问题而再纠缠而已。

harke86 发表于 14-1-2019 08:47 PM

本来下两句比较严重的,结果讲超级版主是 庸才 却会比辱骂网民 的家人 扣分更加多,这样的结果问有谁会心甘情愿???

@网管

harke86 发表于 14-1-2019 08:47 PM

庸才 = 普通人

不好意思,我现在没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的普通人!!!在此,我只能够用“普通人”来形容您,因为我,您又来扣分!!!

如果你还不能够明白,我真的是没有时间了,我还有很多工作要做!!!

你本来说周末得空,我说了不得空陪你。

就这样,再见!!!

@网管

为什么超级版主一直顾左右而言他,拿一个不存在的问题(庸才)来深入探讨,就是不肯对付 @labster ???

到底有什么隐情???