佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
harke86 发表于 13-1-2019 04:34 PM
反正你都说了,预留我扣分了不是吗?这样的挑衅,不扣还等什么?

欢迎你再来挑衅。

问题是“庸才”是什么意思,不是辱骂,你的华文不至于连“庸才”也不会,对吗???

你喜欢喜欢就来扣分,我觉得这是你的情绪跟道德的问题了!!!

你的人格跟 latte3948 一样罢了,来论坛做什么义务就只是满足私欲跟控制狂,那就不需要自以为清高或以为自己有多么伟大,就只是个有情绪的普通人罢了!!!

latte3948 就是受到不少人投诉(当然包括我)才会被罢免的!!!

harke86 发表于 13-1-2019 05:27 PM
对于这样挑衅的内容,我个人觉得应该扣分。

那么,请问我投诉了这么多次@labster 开的帖子,为什么你就不追究???是不是龙虾它挑衅的对象是网民就很应该,你认为我在挑衅你就比龙虾的罪行更加严重,更加该死!!!

讲来讲去,还不是你的个人情绪跟道德底线在作怪!!!对大众辱骂或挑衅,只要没有得罪到你,你就不理;讲你只是个普通人物,你就认为网民在挑衅,自尊心那么强,现实世界的成就还算过得去吗???

我在之前,以你的超版之位置,以为你的道德水平应该比 latte3948 更加高尚。结果到现在,日久见人心,从多件事件看来,不外如是!!!

@网管

harke86 发表于 13-1-2019 05:18 PM
有机会,上来当版主吧。

试试看,你所谓的SOP在政治区是否行得通。

有兴趣给我知道,我可以当你推荐人,我用我的超版头衔保证你做到版主。

我只能说,很多人嘴巴说的很简单。

@网管 如果teachew网友申 ...

我要当的话,就直接当超级版主,直接取代你的位置啦!!!

因为我的华文造诣、道德水平、时间管理……都比你更加高,所以我认为应该直接取代你。

harke86 发表于 13-1-2019 05:27 PM

你个人觉得做什么都可以???不需要什么规条???

我个人觉得佳礼应该把你的超级版主的位置和权力移除,让我取而代之,可以吗???

harke86 发表于 13-1-2019 04:34 PM
反正你都说了,预留我扣分了不是吗?这样的挑衅,不扣还等什么?

欢迎你再来挑衅。

我没有说过预留让你扣分,“庸才”本来就没有犯规,反而你喜欢喜欢就随便来???

我会一直追究到底,锲而不舍,直到佳礼论坛把你超级版主的位置移除!!!

评分

Harke的正义 + 5 我很赞同

欢迎你再来挑衅。

我没有说过预留让你扣分,“庸才”本来就没有犯规,反而你喜欢喜欢就随便来???

我会一直追究到底,锲而不舍,直到佳礼论坛把你超级版主的位置移除!!!

评分

和gay怕死溜 + 5 我很赞同

Follow Us
teachew 发表于 13-1-2019 08:54 PM

加油加油

哈哈

厉害厉害

我是要超级版主对付你的频频犯规,既然他选择了不对付你,那就由我来对付你和他了!!!

两个家伙一dam dam 的,都是螃蟹类 - 打横来走!!!

我是要超级版主对付你的频频犯规,既然他选择了不对付你,却来乱给我的“庸才2个字”开罚单,他也是乱党之一!!!

那就由我亲自下海来对付龙虾你和他了!!!

两个家伙一dam dam 的,都是螃蟹类 - 打横来走!!!

我是要超级版主对付你的频频犯规,既然他选择了不对付你,却来乱给我的“庸才2个字”开罚单,他也是乱党之一!!!

那就由我亲自下海来对付龙虾你和他了!!!看我比较厉害还是龙虾妈妈比较厉害!!!

teachew 发表于 13-1-2019 11:55 PM

那就由我亲自下海来对付龙虾你和他了!!!

两个家伙一dam dam 的,都是螃蟹类 - 打横来走 ...

继续加油加油

舞猫猫 发表于 12-1-2019 11:08 AM
原来龙虾是版主的宠物

猫姐过来看戏?

你还是经常问候人家的妈妈

你不必担心,光顾你妈妈还是会付钱的

你妈妈最喜欢吃的了,还含

teachew 发表于 14-1-2019 03:41 PM
你就继续问候人家的妈妈

版主 有人煽动挑釁

teachew 发表于 13-1-2019 08:54 PM

teachew网友:
我已是好言相劝了,也吩咐超坛别再回应你的挑衅行为,以免问题恶化,希望你能合作,别再以大红字眼来骂战挑衅,正如大家常说的,大家都是有爹娘生的,义务版主又何须受此鸟气。。。。

其实,我网管是该负起这责任,要骂就冲着我来吧。。。

论坛以前是管理非常严格的,但近期来面对严酷的网络竞争挑战,论坛也不得不做出调整来适应,我是鼓励版主与超坛们尽量以灵活方式来管理,结果是利弊参齐,论坛网友时常奇招异出,人手不足的论坛管理要应付庞大的网友问题,真的是大问题,更别说要翻经倒典地去回复大家的问题,这更是大难题。

所以希望网友多合作,论坛可以接受批评,多少年来论坛就是批评中成长,但也请谅解一下论坛管理的难处,多互相迁就一下,论坛问题不可能全都有十全十美的解决方案,毕竟每个人都有自己的观点与固执,是难以一一去满足,有问题请和善提出,给时间处理,避免挑衅辱骂行为,这才是论坛交流之道哪。。。

网管 发表于 14-1-2019 04:18 PM
teachew网友:
我已是好言相劝了,也吩咐超坛别再回应你的挑衅行为,以免问题恶化,希望你能合作,别再以大红字眼来骂战挑衅,正如大家常说的,大家都是有爹娘生的,义务版主又何须受此鸟气。。。。

其实, ...

庸才2个字本来就不是犯规,既然他可以乱乱来,还不认错,那就只好被我继续追究到底!!!

我的要求很简单,就是既然庸才2个字本来就不是犯规,那就不需要开罚单,如下:

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

如果,网管可以reverse以上的“庸才2个字”,谢谢 还有补回分数,我就不追究。

还有,网管应该劝他公平执法,尤其是对那些辱骂人家妈妈的网友,还有禁止那些公然挑衅的帖子,如下:

给cari马华和火贱狗的公开信: 是时候自救团结了,不要浪费光阴

[讨论] 大家来谈谈一个oxford 名牌大学毕业的中年大叔,开50++分身的心态是什么?

人只剩下人身攻击 509后开大堆新账号,第二页详细报道

我本来的用意就是息事宁人,不希望再看见有如上的公然挑衅的帖子。

谢谢。

teachew 发表于 13-1-2019 08:36 PM
我要当的话,就直接当超级版主,直接取代你的位置啦!!!

因为我的华文造诣、道德水平、时间管理……都比你更加高,所以我认为应该直接取代你。

可以,欢迎之极。。申请吧,证明你有这个能力。。

记得要通过申请,然后给我们大家看一下。

别每次只是有嘴巴说说而已。。

harke86 发表于 14-1-2019 05:11 PM
可以,欢迎之极。。申请吧,证明你有这个能力。。

记得要通过申请,然后给我们大家看一下。

别每次只是有嘴巴说说而已。。

我个人认为我比你有能力,因为你的人品有太多问题了!!!

teachew 发表于 13-1-2019 08:51 PM

我应该是没看错对吧?