佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
我是觉醒者 发表于 13-1-2019 11:32 AM
我们明白,版主也是凡人,也有自己的事情。
也是义务来管理佳礼论坛。

有犯错的话,这是难免的,我们可以接受。
好了,碍于面子问题,版主不承认错误也就算了。
只要版主以后能改过,不要再犯就好了。
对于 ...

有兴趣申请版主吗?
佳礼明显缺版主啊~

没让你全职,哈哈哈~
你就先帮忙和你价值观
相似的同志举报就好啊~

哈哈哈~

子房学韬 发表于 13-1-2019 12:16 PM
有兴趣申请版主吗?
佳礼明显缺版主啊~

没让你全职,哈哈哈~
你就先帮忙和你价值观
相似的同志举报就好啊~

哈哈哈~

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4139496
剩推荐人
版主来做我的推荐人吧

如果你的「违规记录」,
像我的一样多...

就需要「推荐人」咯~
哈哈哈哈~

子房学韬 发表于 13-1-2019 01:24 PM
如果你的「违规记录」,
像我的一样多...

就需要「推荐人」咯~
哈哈哈哈~

违规记录那里看?
所以不需要推荐人就可以做到版主了?

我是觉醒者 发表于 13-1-2019 01:26 PM
违规记录那里看?
所以不需要推荐人就可以做到版主了?

你的
https://cforum.cari.com.my/home. ... 0851&do=profile

我的
https://cforum.cari.com.my/home. ... 1471&do=profile

只要你申请的版块,
原本的版主不反对~~~

子房学韬 发表于 13-1-2019 01:31 PM
你的
https://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=2350851&do=profile

我的
https://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1791471&do=profile

只要你申请的版块,
原本的版主不反对~~~  ...

两个都没有看到违规记录
那么好吧,我等下就Send版主申请表格了
几时知道会不会申请成功?

Follow Us
我是觉醒者 发表于 13-1-2019 01:35 PM
两个都没有看到违规记录
那么好吧,我等下就Send版主申请表格了
几时知道会不会申请成功?

快则2个月,
慢着1年半载...

几时成功~
看网管的心情...

子房学韬 发表于 13-1-2019 01:38 PM
快则2个月,
慢着1年半载...

几时成功~
看网管的心情...

好的,收到了
谢谢版主

子房学韬 发表于 13-1-2019 12:16 PM
有兴趣申请版主吗?
佳礼明显缺版主啊~

没让你全职,哈哈哈~
你就先帮忙和你价值观
相似的同志举报就好啊~

哈哈哈~

我看我的分数被公报私仇的 @latte3948 扣了不少(我有证据,可以列出的),就知道不一定被扣分就是真正的犯规,可能只是得罪某个心理变态的前任版主!!!

“庸才”是什么意思???harke86 公报私仇!!!

超级版主公报私仇,把以下帖子扣了150分

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

同一时期,还有一些辱骂网民妈妈的帖子,如下:

你不必担心,光顾你妈妈还是会付钱的 只是扣了100分

你妈妈最喜欢吃的了,还含 只是扣了50分

到底哪一项比较严重???讲超级版主是 庸才 比辱骂网民 的家人 更加严重???

@网管

harke86 发表于 12-1-2019 07:40 AM
难道你就没骂全部马华狗?要处理可以啊,2个我都处理。

说一声,我任何时间都可以开始处理。

说一声,到底是“庸才”、“蠢材”、“废材”,3个字词,哪一个比较严重违规啊???

你不是说了任何时间都可以开始处理的????为什么现在躲起来了呢???

@网管

我是觉醒者 发表于 13-1-2019 11:12 AM
latte3948没做版主了咯
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140381

以latte3948的人格,就算它英年早X,我也不会觉得惋惜!!!只会说一句:不送了!!!

teachew 发表于 12-1-2019 12:15 AM
不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

反正你都说了,预留我扣分了不是吗?这样的挑衅,不扣还等什么?

欢迎你再来挑衅。

teachew 发表于 13-1-2019 03:48 PM
我看我的分数被公报私仇的 @latte3948 扣了不少(我有证据,可以列出的),就知道不一定被扣分就是真正的犯规,可能只是得罪某个心理变态的前任版主!!!

我想到这部戏,
有个蛮有趣的地方啊,
大帅哥有三个兄弟:

1. 一个鸭蛋几分,鸡蛋几分,
鸭蛋一定要比鸡蛋贵啦~
这和你很像...

2. 一个不一定被扣分就是犯规啦,
扣分加分看心情的啦,这和我很像...

3. 一个比较随便,鸡蛋价钱多少,
亏一点也可以啦,你们喜欢就好咯~
这和har超很像.. 哈哈哈

Hey花爷爷 发表于 12-1-2019 11:32 PM
1.你没说过那些字眼不能使用2.这些字眼不我不打算处理,但你要我处理我这些字眼我没问题

难道你办事不照着版规走而是选择性?
版规写的很清楚:

3。禁止發表辱罵、人身攻击、粗言秽语、挑釁等违规内容。
...

我没有选择性公平,你可以给出链接说我选择性公平?
1. 我处理过你的帖子。
2. 向我投诉后,我无视的帖子,帖子违规类型和1一样。

就这么简单。

我先声明,论坛每天的帖子流量是几千。。我没办法每个帖子游览。。我打理论坛,是私人时间。。我有自己的工作时间,佳礼不是我的工作,我只是义务协助管理。

我是觉醒者 发表于 13-1-2019 11:27 AM
既然网管来了,我就说说吧。
关于我的情况,请网管看看这里。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4140838&extra=page%3D1
版主也就是选择性执法,我的帖子,就被删除。
但是人家的帖 ...

佳礼的举报系统的确很烂,有机会你当超版你就会知道。。违规举报永远只有1个,你根本无法根据举报系统来管理。。

还有,你看7楼的回复。。我只是复制6楼第4个问题,7楼蓝色是我针对他第4个问题的回复。

责任,对我来说很重要。。网管无需拿枪械对着我,只要我挂着头衔我还是会义务协助,祝我早日脱离苦海吧。

teachew 发表于 13-1-2019 06:54 AM
当然,我承认每个人都有私心。

在此之前,@latte3948 会偏袒一方,选择性苛刻对付某些网民(这些网民或会被称为红豆兵、火贱人之类的),甚至连续发警告来把他们禁言;同时对某些网民却尽量宽容,就算那些网民 ...

有机会,上来当版主吧。

试试看,你所谓的SOP在政治区是否行得通。

有兴趣给我知道,我可以当你推荐人,我用我的超版头衔保证你做到版主。

我只能说,很多人嘴巴说的很简单。

@网管 如果teachew网友申请请通过,不然就把我超坛头衔拿下。。谢谢。

teachew 发表于 13-1-2019 04:17 PM
说一声,到底是“庸才”、“蠢材”、“废材”,3个字词,哪一个比较严重违规啊???

你不是说了任何时间都可以开始处理的????为什么现在躲起来了呢???

@网管

对于这样挑衅的内容,我个人觉得应该扣分。

子房学韬 发表于 13-1-2019 04:45 PM
我想到这部戏,
有个蛮有趣的地方啊,
大帅哥有三个兄弟:

1. 一个鸭蛋几分,鸡蛋几分,
鸭蛋一定要比鸡蛋贵啦~
这和你很像...

2. 一个不一定被扣分就是犯规啦,
扣分加分看心情的啦,这和我很像. ...

其实我本来就知道论坛已经沦为你们版主和超级版主@harke86 的私产!!!!

不管我们有没有违规,只要 latte3948 或 harke86 觉得不喜欢就算扣分也难以追究!!!

只要是 latte3948 或 harke86 的宠物或心头所爱,就算是有龙虾辱骂网民的妈妈做那种服务, latte3948 或 harke86 也可以把责任推给举报系统,说举报系统有几烂几烂什么给我链接,甚至当作没发现到的。

至于是不是真的没有规条,就要看 harke86 的心情了,得罪到他,就算没有违规,扣了分就算那个网友罪该万死!!!

对于这种比国阵政府更加腐败的论坛,我会挑战到底!!!

@网管

网管 发表于 12-1-2019 11:40 PM
teachew网友:
超坛与版主是义务来服务大家,维持论坛秩序,让大家有个良好的交流环境,基于他们的辛苦付出,我们是应该要给予一些尊重合作,没有必要为了个人的不满而叫嚣挑衅,这不是正确的行为。
论坛的管理 ...

其实我本来就知道论坛已经沦为那些版主和超级版主@harke86 的私产!!!!

不管我们有没有违规,只要 latte3948 或 harke86 觉得不喜欢就算扣分也难以追究!!!

只要是前任版主 latte3948 或 harke86 的宠物或心头所爱,就算是有龙虾辱骂网民的妈妈做那种服务, latte3948 或 harke86 也可以把责任推给举报系统,说举报系统有几烂几烂什么给我链接,甚至当作没发现到的。

至于是不是真的没有规条,就要看 harke86 的心情了,得罪到他,就算没有违规,扣了分就算那个网友罪该万死!!!

对于这种比国阵政府更加腐败的论坛,我会挑战到底!!!

@网管