佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
teachew网友:

再多一次请合作,我说过论坛接受网友们的评语,网友指出问题,我们会尽量聆听改正,无论是网友、版主、超坛也一样可以提出评语,没什么不对,只是每个人都有自己的性格,当一个人不断地被挑衅和谩骂,有出线行为是可能的,这点我很了解和谅解,论坛一路来的常态,尽责的版主永远是被骂得最多的一群,LATTE和HARKE就是面对这种情况,管与被管永远都是两个相对的极端,一个版主面对众多的网友,怎样都会找出问题,但论坛大量人群不监管会如何,肯定是问题大量涌现,如何取得平衡点,实在困难,我会尽量协调问题,解决可能没十全十美,只能期望大家互相体谅与忍让。

“庸才”一词到底有无问题,就看使用者的心态吧,以teachew网友一路来在论坛的态度来说,肯定出问题,如果不愿被处理,那请多多合作,和气交流,避免用跋扈言语发言,俗语说得好,当你的食指指着别人骂时,其他手指是向着你自己的。。。。

问题终点没对错,每个人都有自己的坚持与固执,再争执下去也没什么结果,就请两方放下一切,互相忍让一下,新年快到了,就别把怨恨心情带到过年,要过个快快乐乐的新年。

此帖子会在明天关闭,任何相关新开帖子将会被删除。

harke86 发表于 28-1-2019 04:44 PM
这种语气不叫呼喝,如果这种语气叫呼喝的话你的语气都应该被禁言了。

我给你时间到明天早上,没有的话我会直接扣除200分。

不如这样吧,我给你就只有24小时,你不向我道歉,还有还给我那150分,我用外面的真实身份向MCMC报案以证据来报告Cari犯法,让Cari网站被查封,好吗???

我自己说的出的都肯定有真凭实据。我以普通身份来报案,再以我在政府人员来身份来办案,好吧???

我已经给了你们好长的时间了!!!明天,2019年1月29日,下午4点正,我就向MCMC报案,2019年1月30日MCMC将会收到报案书,如果查出Cari网页内的某些资讯属于违法,就被查封!!!这是最后通达,好吗???

@网管

网管 发表于 28-1-2019 08:12 PM
teachew网友:

再多一次请合作,我说过论坛接受网友们的评语,网友指出问题,我们会尽量聆听改正,无论是网友、版主、超坛也一样可以提出评语,没什么不对,只是每个人都有自己的性格,当一个人不断地被挑衅和 ...

如果明早超级版主扣200分,或者是不在明早8点之前向我道歉以及归还拿150分数,我就会在明天4点报案了,MCMC,我会去提供证据,试试看Cari会不会被查封。

harke86 发表于 28-1-2019 04:45 PM
latte我没看过有人投诉他有污蔑的言词,我自己说的出的都肯定有真凭实据。

你一直来威胁网友,这次我就看看谁的权力大,看看谁硬???

你也不想想我是做哪一行的???既然里面的文斗解决不了,那么我就以官方机构来收拾残局!!!

harke86 发表于 28-1-2019 04:44 PM
这种语气不叫呼喝,如果这种语气叫呼喝的话你的语气都应该被禁言了。

这样的语气还不叫呼喝,你还敢说什么将心比心???到底你是多么的野蛮以及不可一世???

如果你敢直接扣除200分,我就报案叫skmm来查封Cari,虽然我不肯定马来文那些页面会不会受到影响,但是既然你那么喜欢扣分,那么我也喜欢查封,你做初一,我做十五,直接毁灭掉Cari网站,好吧!!!

Follow Us
pupuman 发表于 28-1-2019 03:01 PM
现在你还在秋季打官司?你的官司进行好久了,真佩服你的耐性和坚持

我会以Cari犯法的证据来惩戒这群普通人,看看政府高层的权力大呢???还是这群网络屁孩的权力大???

pupuman 发表于 28-1-2019 03:01 PM
现在你还在秋季打官司?你的官司进行好久了,真佩服你的耐性和坚持

我是凭着善意和良心来举报龙虾的挑衅和辱骂各位网友的妈妈当妓女,结果我的善意一再被佳礼的管理人员践踏!!!我会以法律来追究,直到Cari被关闭!!!

肥仔聪 发表于 28-1-2019 05:21 PM
上来吹水过日子,谁先认真谁就输。。。

楼主在进行伟大的秋菊大官司,请你不要磨灭楼主求胜的坚持心!

子房学韬 发表于 28-1-2019 03:18 PM
人家早把这儿,
当成他的荒野之旅了啦~
哈哈哈

哈哈,你真的令我笑了。难得佳礼有一个那么坚持他的正义的网友,就由得他吧!

你要截图,我已经给了!!!你还说这些截图还不叫做呼喝,逼人太甚!!!

既然我已经有Cari网站犯法的证据,我还需要等什么,现在我有正职的事情要忙,请等一等。明天,我一定会给你们一个好看!!!

pupuman 发表于 28-1-2019 09:09 PM
楼主在进行伟大的秋菊大官司,请你不要磨灭楼主求胜的坚持心!

既然佳礼论坛里面行不通,我会以佳礼登载犯法内容的罪证来“1Q清袋”!!!!

teachew 发表于 28-1-2019 09:19 PM
既然佳礼论坛里面行不通,我会以佳礼登载犯法内容的罪证来“1Q清袋”!!!!

潮州猫,可以给我你的地址吗? 我要寄给你阿Q正传(书)和秋菊打官司的电影!

pupuman 发表于 28-1-2019 09:43 PM
潮州猫,可以给我你的地址吗? 我要寄给你阿Q正传(书)和秋菊打官司的电影!

我已经知道了 Cari 总社的地址,我就以行动升级来看看能不能让 skmm 来抬走 Cari 的 web server!!!

teachew 发表于 28-1-2019 08:46 PM
我会以Cari犯法的证据来惩戒这群普通人,看看政府高层的权力大呢???还是这群网络屁孩的权力大???

潮州猫,得饶人处且饶人,放下你的憎恨心,立地成佛吧! 阿弥陀佛!

pupuman 发表于 28-1-2019 10:26 PM
潮州猫,得饶人处且饶人,放下你的憎恨心,立地成佛吧! 阿弥陀佛!

我就是为了那几千分数,搞到Cari总社鸡犬不宁!

我的真正身份是政府公务人员,我用政府部门来清算整个Cari总社,包括那些外来登广告的商家!

teachew 发表于 28-1-2019 10:58 PM
我就是为了那几千分数,搞到Cari总社鸡犬不宁!

我的真正身份是政府公务人员,我用政府部门来清算整个Cari总社,包括那些外来登广告的商家!

何必把事情搞得那么大?没有佳礼你我也不会认识,也没有龙虾来娱乐我。我能原谅拿铁,为何你不能?黑客也没有你想象中那么霸道,他比拿铁公道很多。

pupuman 发表于 28-1-2019 10:26 PM

那些广告罪证已经收集好了,明天在放工时间就可以发正式邮件上书给 skmm,看看政府部门那里会不会也是坐视不理,袖手旁观!!!

pupuman 发表于 28-1-2019 11:13 PM
何必把事情搞得那么大?没有佳礼你我也不会认识,也没有龙虾来娱乐我。我能原谅拿铁,为何你不能?黑客也没有你想象中那么霸道,他比拿铁公道很多。

我们认识又有什么用???你也不知道我们政府部门靠搜查组关闭过多少间不卫生mamak店,靠ICT组取缔过多少非法赌博中心!!!

既然佳礼中文论坛一直为富不仁,见钱眼开,这就是我的下一个关闭的目标!!!

佳礼中文论坛可能不被关闭的,罚款了事吧!!!

teachew 发表于 28-1-2019 08:21 PM
不如这样吧,我给你就只有24小时,你不向我道歉,还有还给我那150分,我用外面的真实身份向MCMC报案以证据来报告Cari犯法,让Cari网站被查封,好吗???

我自己说的出的都肯定有真凭实据。我以普通身份来报 ...

欢迎投诉。

这帖关闭,我会保留在调解区等你的官员来调差。如果开新的类似帖子,我会直接删除。

谢谢。