佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: labster

为何teachew 多次发表恶心图片,版主不处理?

labster 发表于 1-1-2019 10:22 AM
确定是对,不止这个,还有许多同类的图片,而且按了多次报告没有受理,
唯一解释是他看到投诉赶紧删除了

我要知道的是,是不是在版主处理之前把自己的留言删除就没事?

他是没办法删除自己的回帖的。。你看你的载图100楼是12月30号,那帖的100楼是1月1号。。而且之前是没人回复的,99楼的回复是12月17号。
可以这么说,因为我没看到留言。。但你可以载图,然后投诉。。我会在同一楼层扣分。

谢谢。

teachew 发表于 1-1-2019 12:56 PM
那么,如果没有图片,直接叫它去吃屎可以吗?

不可以,其他人偶尔的我可以接受。。同样的,看用词如何。

对于你,我只可以说不可以。。因为我很清楚以你的个性如果我说可以的话,你会在他的每一个帖子都叫他吃屎。

harke86 发表于 1-1-2019 06:27 PM
不可以,其他人偶尔的我可以接受。。同样的,看用词如何。

对于你,我只可以说不可以。。因为我很清楚以你的个性如果我说可以的话,你会在他的每一个帖子都叫他吃屎。

由于这龙虾曾经在太多地方犯规,到处开帖子得罪不少人类,之前还频频辱骂许多人类的妈妈,完全没有人类应该有的礼貌!!!因此,我想要为民除害,就以其妖兽之道,还治其妖兽之身!!!

labster 发表于 1-1-2019 02:48 PM
无胆匪类

只会无中生有,狡辩

国阵的汉奸zou gou

做得出却无胆承认,我严重歧视这种妖兽

评分

harke86 -150 辱骂

teachew 发表于 1-1-2019 07:54 PM
由于这龙虾曾经在太多地方犯规,到处开帖子得罪不少人类,之前还频频辱骂许多人类的妈妈,完全没有人类应该有的礼貌!!!因此,我想要为民除害,就以其妖兽之道,还治其妖兽之身!!!

没问题,他辱骂的我都已经处理过。

所以同样的,我也必须处理你的违规。。欢迎来挑战我的扣分限制。

labster 发表于 1-1-2019 02:49 PM
无胆匪类

无中生有 狡辩

老师?

你是孤儿吗???请问你有没有说谎???无中生有???狡辩???

Follow Us
论坛调解区不是让你们来这边灌水的地方,从我这帖子再有互相指骂的话一帖100分。

自认为积分够我扣的话,可以继续。

harke86 发表于 2-1-2019 07:57 AM
论坛调解区不是让你们来这边灌水的地方,从我这帖子再有互相指骂的话一帖100分。

自认为积分够我扣的话,可以继续。

你要看清楚是誰一直挑釁?

按報告也無人處理

難道cari 是容許網絡霸淩 也不讓受害者反擊?

labster 发表于 2-1-2019 08:12 AM
你要看清楚是誰一直挑釁?

按報告也無人處理

難道cari 是容許網絡霸淩 也不讓受害者反擊?

我很早前已经提起过,论坛举报系统是个垃圾系统。有任何违规,欢迎直接短消息给我处理。

网络霸凌可以短消息给我,我会当成单方面违规处理。你反击的话我会当成双方面违规处理,那个比较划算?

你也别说到自己很无奈,你问侯网友家人的帖子我处理不少。

harke86 发表于 2-1-2019 10:22 AM
我很早前已经提起过,论坛举报系统是个垃圾系统。有任何违规,欢迎直接短消息给我处理。

网络霸凌可以短消息给我,我会当成单方面违规处理。你反击的话我会当成双方面违规处理,那个比较划算?

你也别说到自 ...

这个家伙一直在霸凌许多人,却三番四次来投诉别人霸凌他呢!!!

他已经三番四次辱骂网民的妈妈(间接辱骂做妓女)而得罪了不少网民,造成这么多人都不满他,他还好意思厚脸皮来投诉其他人霸凌???

到底哪些人是在将心比心,真诚待人,哪些家伙在以牙还牙,以眼还眼,专喜欢挑拨是非???我根本不需要指名道姓,大家都心知肚明啦!!!

teachew 发表于 2-1-2019 03:06 PM
这个家伙一直在霸凌许多人,却三番四次来投诉别人霸凌他呢!!!

他已经三番四次辱骂网民的妈妈(间接辱骂做妓女)而得罪了不少网民,造成这么多人都不满他,他还好意思厚脸皮来投诉其他人霸凌?? ...

我不管谁投诉谁,违规连接给我就这么简单。

你不是讲我吧???我怎可能跟变态友登对???