佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当历史的垃圾箱里躺满了“中国崩溃论”,为什么还有人信它?

评分

Johanson1 + 5 谢谢分享
SuperKedah + 5 谢谢分享

中国又崩溃了!

是反中人士的玻璃心又碎滿地了....

评分

mangolu + 5 我很赞同

反中的经常唱衰中国崩溃,尤其是那些法轮功的媒体就是这样,这些美帝走狗还是担心一下美国吧,21世纪是中国的,美国很快沦为世界老二了!

人家童年的梦想,万一实现了呢。

反中份子玻璃心碎了

Follow Us
fed已经加息了
美股跌 黄金和石油都跌
就是美指不跌

一个杯两个盖
美股的钱初步完成全部流入美债

楼上一堆脑残亲中的还在发梦

蟋零 发表于 20-12-2018 08:12 PM
fed已经加息了
美股跌 黄金和石油都跌
就是美指不跌

一个杯两个盖
美股的钱初步完成全部流入美债

楼上一堆脑残亲中的还在发梦
就是美指不跌
怎個不跌法? 這表示甚麼?

SuperKedah 发表于 20-12-2018 10:07 PM
怎個不跌法? 這表示甚麼?

全球的结算货币和系统
至今仍然是美国主导
大陆再怎么强悍
短时间内  还是很被动的

最重要的是 美国才不要大陆崩溃
美国只希望大陆分裂而已

蟋零 发表于 20-12-2018 11:39 PM
全球的结算货币和系统
至今仍然是美国主导
大陆再怎么强悍
短时间内  还是很被动的

最重要的是 美国才不要大陆崩溃
美国只希望大陆分裂而已

看看吧, 中長期美國不會像以往的無往不利....這是我的看法.

美國搞不了中國.....這也是我的看法.

其实我看了这个视频。我是去相信那个说是1.6增长的言论。
我看到这个上面的人说的就只有激起,什么人民意识之类的。就只有激起人民的情绪。
相反地人家句句都是有数字来证明。看来是很悲观,但是又说服力。

另外为什么那么多人认为中国经济会倒闭。因为很多国家的数据这类的很开放。
中国的是有,但是又好像不能相信。很多事情闭门讨论。

再来就是中国尝试中出一般经济的定律,自己有自己的一套。
看来有时候打破了定律,但是无可否认有时候经济会逃不过经济定律。

对我而言,作为一个中国政府的原则来说。社会主义是名义上,但实际上中国的资本主义最恐怖的事实。

wayne1004 发表于 21-12-2018 10:06 AM
其实我看了这个视频。我是去相信那个说是1.6增长的言论。
我看到这个上面的人说的就只有激起,什么人民意识之类的。就只有激起人民的情绪。
相反地人家句句都是有数字来证明。看来是很悲观,但是又说服力。

另 ...

那你意思是说中国的经济增长是自已说了算了?UN,IMF,CIA那些公布的数据也是造假了?就跟你们国债,你们希盟政府公布是一兆多,而其他国际机构公布是六百多亿一样?

mangolu 发表于 21-12-2018 10:53 AM
那你意思是说中国的经济增长是自已说了算了?UN,IMF,CIA那些公布的数据也是造假了?就跟你们国债,你们希盟政府公布是一兆多,而其他国际机构公布是六百多亿一样?

其实你问我。我不知道。很多人都不知道什么该相信,什么不该。就如我后面两段所说的。

wayne1004 发表于 21-12-2018 10:57 AM
其实你问我。我不知道。很多人都不知道什么该相信,什么不该。就如我后面两段所说的。

资本主义也好,社会主义也罢,我并不关心这个,我只关心现实的生活。中国政府公布数据起码能经得起国际各大机构的推敲!你随便去搜维基这些,中国政府的数据随时每年更新,中国国家统计局网站也能查到数据。而马来西亚政府呢?有的是很多年以前的数据。中国政府只要公布的数据有出入,不懂全世界有我多少国家和组织会群起攻之,立马满头包,而马来西亚政府呢?有人关心吗?

mangolu 发表于 21-12-2018 11:10 AM
资本主义也好,社会主义也罢,我并不关心这个,我只关心现实的生活。中国政府公布数据起码能经得起国际各大机构的推敲!你随便去搜维基这些,中国政府的数据随时每年更新,中国国家统计局网站也能查到数据。而马来 ...

马来西亚人不关心这个。只要是生活费没上涨还用工作之类的小问题,就可以安抚他们了。
而且我觉得很有趣的是中国不安经济定律成长,我觉得有课探讨性。

wayne1004 发表于 21-12-2018 11:14 AM
马来西亚人不关心这个。只要是生活费没上涨还用工作之类的小问题,就可以安抚他们了。
而且我觉得很有趣的是中国不安经济定律成长,我觉得有课探讨性。

呵呵,中国的任何东西,只要网上有几个人提出一点言论就是真的,而世界各大机构都是造假。比如中国的进出口数据,比如中国跟马来西亚的进出口,不需要双边海关确认数据和交税,如果双边公布的数据不一样,你说这些海关和税务部门是不是要检讨一下自已的失职罪?

mangolu 发表于 21-12-2018 11:30 AM
呵呵,中国的任何东西,只要网上有几个人提出一点言论就是真的,而世界各大机构都是造假。比如中国的进出口数据,比如中国跟马来西亚的进出口,不需要双边海关确认数据和交税,如果双边公布的数据不一样,你说这些 ...

那你就不要认为全世界都是笨蛋。不会看数据和credit rating。只是觉得经济很难说。前一秒跟下一秒都不一样。不然哪来那么多经济风暴。

wayne1004 发表于 21-12-2018 11:37 AM
那你就不要认为全世界都是笨蛋。不会看数据和credit rating。只是觉得经济很难说。前一秒跟下一秒都不一样。不然哪来那么多经济风暴。

那你说除了这个教授,世界哪个机构说中国经济负增长?法轮功也说了?

mangolu 发表于 21-12-2018 11:56 AM
那你说除了这个教授,世界哪个机构说中国经济负增长?法轮功也说了?

哈哈。请问你认为全世界的人都是笨蛋只看一边的新闻吗?星星之火可燎原,不然不会发生那么多经济风暴。

wayne1004 发表于 21-12-2018 12:03 PM
哈哈。请问你认为全世界的人都是笨蛋只看一边的新闻吗?星星之火可燎原,不然不会发生那么多经济风暴。

一般经济的定律
这要看什么人的定律

洋人的定律就是他们永远是
the chosen one 其它的都是奴隶
结果输到底裤都没有
然后fing着春袋在互相残杀

绿教徒的定律是不管什么淋
明明什么淋都没有 他们永远觉得
他们是地球最后的胜利者
结果一直被轰炸 炸了又炸

黑皮的定律是什么淋都可以分裂
然后没完没了的再分裂-再pusing