佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问用Mate20的网友,关于smart flip cover

这个功能是不是一定要用有window的cover才能?因为mate20不像mate20pro有lock screen clock display...每次要看时间都要按power button很麻烦

ADVERTISEMENT

我的Mate20X也是有这问题。就算打开了AOD,装上Flipcover还是会不会显示
貌似Huawei的firmware有瑕疵导致的,希望新的升级会更正。目前无解,不然就不要用flipcover。

chtan69 发表于 27-12-2018 08:47 AM
我的Mate20X也是有这问题。就算打开了AOD,装上Flipcover还是会不会显示
貌似Huawei的firmware有瑕疵导致的,希望新的升级会更正。目前无解,不然就不要用flipcover。

我干脆粘一片tempered glass,后面套个套就这样用了

staf_ferry 发表于 27-12-2018 10:16 PM
我干脆粘一片tempered glass,后面套个套就这样用了

Mate20Pro还可以。Mate20X的话就要小心了。大荧幕很容易就K到了。不想这么快要换荧幕。

chtan69 发表于 28-12-2018 08:23 AM
Mate20Pro还可以。Mate20X的话就要小心了。大荧幕很容易就K到了。不想这么快要换荧幕。

我 mate 20,没关系啦,不过我还是想找一片能盖到边的tempered glass

flipcase不好看,我没用

Follow Us