佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: staf_ferry

Proton X70价钱出了

以品牌来说,这个价钱如果低一点会比较有竞争力

神垂死 发表于 27-12-2018 10:28 PM
想不到圣诞节在damasara看到一辆x70~

我跟你讲我看到一定要跑进去坐一坐

看到电视广告,外形还不错

Pandan indah 区两间showroom 都没车看,搞什么的

asf2987 发表于 28-12-2018 09:09 AM
我跟你讲我看到一定要跑进去坐一坐

去showroom坐就可以了啦~

神垂死 发表于 28-12-2018 01:37 PM
去showroom坐就可以了啦~

我等mall有才去

Follow Us
今天去 nissan service 车, 顺便去看了 tucson 1.6t & x70 premium, x70 内装赢很多, 除了 arm rest compartment 很小, glove box 手感不好,rear seat 不能 recline

scooter 发表于 28-12-2018 09:06 PM
今天去 nissan service 车, 顺便去看了 tucson 1.6t & x70 premium, x70 内装赢很多, 除了 arm rest compartment 很小, glove box 手感不好,rear seat 不能 recline

那里看?昨天我在plentong看了,除了瘦了一点,真心的对得起他的价钱。
但是这个价钱也是很多人负担不起的,只能在下面看着那葡萄。

STEVENSHUN 发表于 29-12-2018 08:46 AM
那里看?昨天我在plentong看了,除了瘦了一点,真心的对得起他的价钱。
但是这个价钱也是很多人负担不起的,只能在下面看着那葡萄。

我在 chan sow lin 看的,我住的 ampang 区也是没车看

scooter 发表于 16-12-2018 10:54 AM
Shah alam , 开merc bmw 的不少,开 camry crv 的更多,马来穷,只是过去国阵打压非土的口号。没想到希盟也是一淋样

很奇怪他们怎么那么有钱。

昨天看车了 不过没时间试车。内装素质还可以。装备很丰富不过不知道中国货的品质去到什么程度。价钱比中国贵大概 马币Rm20k。动力输出还可以。不过很吃油。 隔音 防火墙 轮胎噪音 后悬调 transsmmion gear change 还不知道好不好。 本人建议带步还不错 跑 speedy highway 不合适

feilong 发表于 31-12-2018 07:26 AM
很奇怪他们怎么那么有钱。

政府高官,做 halal 生意发达,比比介是

hi proton。。
。。请你发音准些,我不是破桶。。

x70-5年后可能2手只有50k,civic 的话还有7-80哦

Metcal 发表于 17-1-2019 12:50 AM
x70-5年后可能2手只有50k,civic 的话还有7-80哦

5萬。。?你會買嗎。。。哈哈哈

kosmiklove 发表于 18-1-2019 12:06 AM
5萬。。?你會買嗎。。。哈哈哈

还是不会买,。

评分

kosmiklove + 2 我很赞同

flamedragon 发表于 15-12-2018 10:51 AM
现在大把马来婆驾BMW Benz,只有井底之蛙的人才相信马来人穷

有注意到马拉人买车的趋势,可能新政府之前他妈的钱比较容易来,不管供得起还是供不起,总之,只有他们喜欢100块能拉新车,就不放过!!看看他们的二手市场全都是sambung bayar这意味什么? 其他地方我不知道,在槟城/北海一代马路旁12小时开后尾箱买wiper的全都是新车!!早上马路旁卖糕的也是新车哦。我们华人80%做不到,你信吗?我,就不行。怕死

Check out the no 1 online shop car mat in Malaysia -> www.trapo.asia/my

vacancyjb 发表于 16-12-2018 11:16 AM
不用管那条废仔的,他活在山洞里。以为civic很威水。
看他头像就知道他的头脑有问题。

x70 已经卖一年了, 看来 x70 把这里评论的人打到啊妈不认得, 如果你现在从看他们一年前的评论, 你会发现很好笑 马来西亚什么都没有, 就是仙家琳满街是