佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年12月20日】日本高票房高口碑 One Cut Of The Dead 一尸到底

Rottentomatoes 100%好评!

一部独立电影的剧组正在深山的废墟中拍摄一部僵尸电影, 谁知真的僵尸袭击了那里。 导演日暮大喜过望继续拍摄, 一镜到底记录下了剧组成员一个接一个成为僵尸.....

唉唔底几咧嘛溉淋戏,唉买hoi今晚响玩乌塔玛溉菲,coi五Q钱,希mong好kon!!!

今年最爆笑、最惊喜的电影之一,展示了低成本电影幕后制作的艰辛以及剧组人员临场反应的能力。(剧透反白)第一幕中的各种奇葩、破绽,让观众以为这只是一出无厘头的闹剧,为第三幕的情节提供了有力的戏剧效果,让人大呼过瘾,拍案叫绝。无可否认,形式上的创新是本片的一大亮点,但影片也着重人物间情感的刻画,丰富了影片的思想内核,让电影不仅仅停留于表面的娱乐效果。

评分:8/10

评分

teachew + 5 我很赞同

我看第一幕的时候,觉得超级无聊,镜头又摇摇晃晃,剧情又烂,很想骂粗口,心想怎可能这么烂的电影竟然可以在日本卖座,还可以出口来到马来西亚,TGV院线是不是想赚钱想到疯掉了,这到底有没有良心啊???

然后…… (不剧透,你们自己去看)

Citizen22 发表于 8-12-2018 07:04 PM
今年最爆笑、最惊喜的电影之一,展示了低成本电影幕后制作的艰辛以及剧组人员临场反应的能力。(剧透反白)第一幕中的各种奇葩、破绽,让观众以为这只是一出无厘头的闹剧,为第三幕的情节提供了有力的戏剧效果,让人大 ...

你太会吹了,其实没那么好笑,所谓情感的部分也是很片面的。

sblsbl 发表于 10-12-2018 02:36 PM
你太会吹了,其实没那么好笑,所谓情感的部分也是很片面的。

每个人看法不同 经历不同
没必要以自己的思维直接评断他人的观点
我待过剧组 做过幕后
知道电影究竟是怎么一回事
所以看这部电影特别能感受到笑点和感动

Follow Us
Citizen22 发表于 10-12-2018 03:46 PM
每个人看法不同 经历不同
没必要以自己的思维直接评断他人的观点
我待过剧组 做过幕后
知道电影究竟是怎么一回事
所以看这部电影特别能感受到笑点和感动

你没把重点说出来

你(曾经)做这行的

99%没经历过的观众,是不是会认为你很会吹呢?

sblsbl 发表于 10-12-2018 04:22 PM
你没把重点说出来

你(曾经)做这行的

99%没经历过的观众,是不是会认为你很会吹呢?

我做过不等于我现在没在做
我只是把我看电影的感受综合客观的标准写出来
一部电影不可能全部人都喜欢
也不可能每个人看完的感受都一样
你花了钱 买了票
你有这个权利去评价一部电影的好坏
但请不要任意评断一个人的意见

Citizen22 发表于 10-12-2018 04:31 PM
我做过不等于我现在没在做
我只是把我看电影的感受综合客观的标准写出来
一部电影不可能全部人都喜欢
也不可能每个人看完的感受都一样
你花了钱 买了票
你有这个权利去评价一部电影的好坏
但请不要任意评断 ...

你不用理会我

我便秘两天了,心情不好。

下次别的贴我再来kacau。

嗯嗯,楼下的把大便当美食,你就知道他看电影的品味如何了

sblsbl 发表于 10-12-2018 05:07 PM
你不用理会我

我便秘两天了,心情不好。

下次别的贴我再来kacau。

既然你便秘,就拿这个去吃,不要在这里吵架……

戏中戏就看得多了,如果是戏中戏加戏,那真的是第一次看
因为youtube有人推荐所以才去看,后面虽然也是演的,但还是演得很搞笑。。。

前面的zombie戏其实也不是真正的一镜到底,在中间其实有cut了,只是运用了一些镜头技巧和剪接带过。
就类似经典电影 《Birdman》和 《Children of Men》也是运用长镜头而已,做不到真正的一镜到底。。
一镜到底的拍摄非常困难,分分钟累死摄影师,演员和幕后。。不小心犯了个错误就毁掉整个镜头,难怪很多电影都不太敢拍这种戏。。

BTW 女主太正了!!!

是不是只有TGV播映而已???

电影以幽默的方式展现了剧组的艰辛和临场反应,是部好电影啊。8.5/10

我只看了15分鐘就看不下去了,好像在看中學生拍的視頻。

雖然是一鏡到底,但是感覺很多時候都是臨時發揮,亂來一通的拍.....

Takashi 发表于 24-12-2018 12:29 PM

雖然是一鏡到底,但是感覺很多時候都是臨時發揮,亂來一通的拍.....

你还没看到它的核心内容呢。。。。

Takashi 发表于 24-12-2018 12:29 PM

看到水果的皮,却没有继续剥开来吃,可惜了。

有听过一句话吗?

好戏在后头

你应该都是好戏之人,为何你不看完才来下定论 ?请抱着平常心(加上一点耐心)去看,好料沉底啊!

如果你只是要求开头到完场都是打打打,爆炸爆炸爆炸,打打打,爆炸爆炸。。。除了爆炸bay, 最新的阿瓜面非常适合你。

2018年被称为神片的一部日本电影,
一开始的30分钟还以为我与这个社会的口味脱节了,
原来后面才是戏玉~
这是一部慢火熬的汤,精华后面才出来~

建议看完整部电影才评论~

这部日本戏一流!
14楼网友自己假厉害竟然错过了。。。

要看此戏的网友,请给点耐心继续看下去。。。