佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Standard chartered credit card 怎么把钱转去 saving account

各位大大,想问下怎么把credit card转去 saving account 因为我有一笔钱是用外国进我的credit card,我刚刚打给客服需要email去公司还需要证明钱的来源。。还有没有其他方法转去saving account,希望各位大大能帮忙

黑钱?

Akira_sendoh 发表于 25-11-2018 06:20 PM
黑钱?

如果是黑钱应该不需要再这边问吧

如果不是来历不明的钱,直接email申报就好啦

fx的钱吗?

雷克斯R 发表于 25-11-2018 07:34 PM
fx的钱吗?

差不多...有什么方法可以转去saving account...

Follow Us
-将军- 发表于 25-11-2018 08:02 PM
差不多...有什么方法可以转去saving account...

我也是听人说要打给客服叫他们转去saving, 不过看到你写还要Email说明来源

所以1就是email, 2就是刷卡慢慢用掉里面的钱

把card cancel掉, 然后钱就可以拿出来了。

HAMSUPMAN 发表于 26-11-2018 10:57 AM

最近bnm好像变得很严了

简单的方式。。。。。去申请一张Bigpay的prepaid master card,然后用你的SC的卡刷top up去这张bigpay卡(还可以赚SC的cash back,如果你的是Just Back Platinum)或者分数。
之后用Bigpay的卡去ATM提款,每次收费RM6.。。。。。。每次按钱,按100也是收RM6费用,按3000也是RM6.

现在申请Bigpay有10+10促销。。。。。。如果你需要referal code,可以PM我的。这张Bigpay Card是我现在主力卡,差不多80%消费都是刷它。

雷克斯R 发表于 26-11-2018 11:03 AM
最近bnm好像变得很严了

提款数目放少一点,分批出来不要太张扬。  

信用卡可以拿去atm 按钱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面的做法不行 。。。

雷克斯R 发表于 26-11-2018 11:50 AM
上面的做法不行 。。。

我的还是pingsh的?

pingsh

谢谢你的回复

饼干及面包 发表于 26-11-2018 11:25 AM
简单的方式。。。。。去申请一张Bigpay的prepaid master card,然后用你的SC的卡刷top up去这张bigpay卡(还可以赚SC的cash back,如果你的是Just Back Platinum)或者分数。
之后用Bigpay的卡去ATM提款,每次收费RM ...

想问下最多一次可以top up几多钱,还有一次提款有没有maximum limit?

雷克斯R 发表于 25-11-2018 11:30 PM
我也是听人说要打给客服叫他们转去saving, 不过看到你写还要Email说明来源

所以1就是email, 2就是刷卡慢慢用掉里面的钱

email的话怕查起来手尾很长,我又很少刷卡

HAMSUPMAN 发表于 26-11-2018 10:57 AM

cancel了可以转去别的saving account?

-将军- 发表于 26-11-2018 12:30 PM
想问下最多一次可以top up几多钱,还有一次提款有没有maximum limit?

它的capacity一个月可以使用信用卡top up 10K。
提款方面都是看ATM的,大部分只能1500,有些可以去到3000++
当然我也不会当它当作ATM卡来使用,时常拿它来刷一刷,至少给Bigpay赚一点。