佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请HSBC信用卡被拒!

申请HSBC amanah信用卡被拒!卡是Mpower platinum的!
朋友说这bank 通常都是被拒的!是这样吗?

我没被拒绝过

这家银行最近喜欢拒绝卡申请~然后又很喜欢叫你们申请是为了拿你们的财务资料 :rf:

你厉害咯

noman 发表于 23-11-2018 04:37 PM
这家银行最近喜欢拒绝卡申请~然后又很喜欢叫你们申请是为了拿你们的财务资料 :rf:

真的吗??

不理他,申请另家的

Follow Us
有了它的信用卡,再申请它的其他信用卡也是秒拒!

eccris 记录美吗? 去查看。。。

teoh9409 发表于 23-11-2018 06:29 PM

我看不关ccris事!HSBC批卡我看是靠感觉。我的ctos 分702, ccris 全部0,兩天就email你decline,连进入批卡员的眼中都没资格。,他们连看都不看,又什么会批你卡呢!

我尝试了有六次全部失败。最近看到ringgit plus 的offer有些吸引,想说再去试看看,没想到交了资料三天后就收到sms说批准了

这家银行是正常的
批准才是不正常
我被拒绝过2次
第2次火滚直接投诉国家银行
结果它特地打来说批准了

不过最近剪了
近2年完全没有刷过了

不是因为SST我还会留着的

我第一次申请就通过 可是CL少得可怜
申请第二张也是通过 CL翻几倍
连带第一张也sms来offer加cl
最后第一张加了CL 砍掉第二张后CL也被加进去第一张
现在HSBC是我最高CL的卡 月入x6

我只被Maybank 拒绝过, 两次。  

wjleong15 发表于 23-11-2018 10:19 PM
这家银行是正常的
批准才是不正常
我被拒绝过2次
第2次火滚直接投诉国家银行
结果它特地打来说批准了

不过最近剪了
近2年完全没有刷过了

不是因为SST我还会留着的

需要酱咩?

我被拒绝2次,
第3次才成功

每当变幻时 发表于 23-11-2018 07:11 PM
我看不关ccris事!HSBC批卡我看是靠感觉。我的ctos 分702, ccris 全部0,兩天就email你decline,连进入批卡员的眼中都没资格。,他们连看都不看,又什么会批你卡呢!

是咯!我是星四申请星期五send email过来declined!速度那么快!心想看都不看吧!因为电话服务员打来都很敷衍下!LC

teoh9409 发表于 23-11-2018 06:29 PM

这个eccris要怎样查3看

尝试申请过一次,两个星期内没有收到任何通知、电话验证等等,以为被拒绝了,所以没有去留意。

一个多月后,我刚好查CTOS时发现有一笔限额高达RM30K的信用卡申请记录,最近只申请过HSBC的信用卡,觉得事有蹊跷,正想要联络HSBC问个清楚,结果隔天就收到HSBC打来的验证电话。

老实说我有点生气,直接要求pass给客服部门,提出我的疑问:
一、如果没被拒绝,为何要2个月来处理我的申请?
二、我记得只申请3K限额的信用卡,为何会高达30K?

他们给我的答复是:
一、之前我的申请被内部拒绝了,现在再重新拿出来“翻炒”一次,看看能不能过关。
二、他们先放最高30K限额,不能的话再“削一点皮”看看能不能过关。

当然,他们的解释我是不能接受的,第一次不行就必须通知申请者,而不是一直收着偶尔翻炒一下。
最令人火大的是30K限额,直接影响了我的CTOS分数,他们被我骂了一顿。

最后我当然是取消HSBC信用卡的申请了,他们也很快1个星期内就发EMAIL通知我,说他们“REJECT”了我的申请。

现在遇到HSBC推销员,我都会跟他们说“我被REJECT过了”,然后潇洒离开。

我有HSBC amanah的卡,它除了limit比较高之外,我觉得不好用。不排除减掉它

超人91 发表于 24-11-2018 11:38 AM
尝试申请过一次,两个星期内没有收到任何通知、电话验证等等,以为被拒绝了,所以没有去留意。

一个多月后,我刚好查CTOS时发现有一笔限额高达RM30K的信用卡申请记录,最近只申请过HSBC的信用卡,觉得事有蹊跷 ...

我现在也会再遇到HSBC推销员时,我也都会跟他们说“我被REJECT了非常多次”,我们这些小人物应该没有资格拥有你们银行的信用卡,然后也再潇洒离开他们的视野。