佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于银行call来的保险佬~~~~~~~~~~~~~~~~~~

银行客服call给顾客要求顾客买银行的保险,其实素谁泄漏顾客的电话出去的?如果素银行里的人做的感觉保安系统很烂下,话说今天早上接到HL银行call来的,然后讲了一大堆保险的东西偶就一直恩 恩 恩,偶就说考虑,对方还一直hard sell,最后讲了30分钟,偶还素说考虑,最后对方发烂渣,一句算了,大大力盖电话。。。偶直接无语~

你应该马上拒绝对方,我每次都是这样。
这样不需要浪费大家的时间,对方也可以继续找顾客

huanying21 发表于 31-10-2018 10:19 PM
你应该马上拒绝对方,我每次都是这样。
这样不需要浪费大家的时间,对方也可以继续找顾客

其实偶不想听了,只素对方讲话讲到脑残了,讲个不停偶才不好意思打断,他这些应该素客服新手,根本都不会卖保险,他应该要去上课去上些培训班~

每次一开始几句就猜到是保险,直接说不要

之前有一个CIMB的一直讲个不停,最后我还是不要

然后去银行FB投诉一下,原来我们可以要求exclude 这些telemarketing的,拉拉lam叫FB 的 customer service快快exclude我

清楚来意。。举报+黑名单

我 install 了 whoscall app, 一看到银行 telemarketing 的,直接 reject + blacklist… 天下太平

Follow Us
直接说没有兴趣就好了

每个人工作都是有情绪的所以不会怪他

weiwei318 发表于 1-11-2018 12:10 PM
直接说没有兴趣就好了

每个人工作都是有情绪的所以不会怪他

你说没有兴趣,对方还会问你为何没有兴趣。。。

就素銀行自己提供的啊!   
你的號碼是銀行提供給第三方的,他們可以這樣做,但你有權利讓他們移除你的號碼   
下次遇到就直接說沒興趣,然後告訴對方刪除你的手機號碼,再撥開就投訴,如果你真的不想接到電話   
我懶惰聽,所以通常一分鐘裡面就拒絕了   

通常我直接说“发糕又”然后盖电话

那些打來的都是直接說boleh cakap dalam bahasa malaysia. 我直接說insurance tak berminat sorry bye bye.

银行share 你的资料的咯,之前我也是一在hlb 开了户口就每个星期都有人call 来说是hlb 合作的保险,真的是每个星期至少一通电话。

我直接去hlb 的facebook post 在他们的page 质问他们是不是出卖顾客资料,结果很快就有客服打电话来说他们绝对没有把客户资料卖给第三方,还狡辩说很多保险agent 自己乱说是银行合作但是其实银行没有授权。但是他会把我的电话从他们的marketing list 里面取消掉,也就是说真正是他们渠道的telemarketing不会再call 我。

但是说也奇怪,自从那次之后,就再也没有所谓的agent 自己打来乱说HLB 的名义要卖我保险了

还有hor,人家打来你没兴趣就直接说没兴趣thank you 就盖咯,还让人家以为有生意做讲了半小时你才来说不要,你也是犯贱的

ricgan 发表于 2-11-2018 01:49 PM
银行share 你的资料的咯,之前我也是一在hlb 开了户口就每个星期都有人call 来说是hlb 合作的保险,真的是每个星期至少一通电话。

我直接去hlb 的facebook post 在他们的page 质问他们是不是出卖顾客资料,结果很 ...

當然沒有賣,是 “分享”   
各大銀行 T&C 或 Privacy statement 都會註明類似以下的文字   

“In addition to the above, the Bank may also make arrangements with business partners to jointly develop products and services or launch marketing campaigns that may involve the sharing of your personal information.”

“To allow the Bank, the Bank’s related and/or affiliated companies, service providers and business partners to promote their products and services”

评分

lyyera96 + 5 谢谢分享

不要就直接讲不要咯,让对方讲了30分钟还讲考虑,他没吊你算好咯。。。               

有一家银行更夸张恐怖, 她说她寄保险计划书到你家之后......就代表你已经承认她家公司的保险计划........

妈的, 这家银行真的很会赚钱下......
一定要买它们的股票......

这样 pannai 找 sales hit target, 业绩肯定会蒸蒸日上
而且 unit trust 的赚幅也不错下

内幕是 很多banker确实将你的资料卖给第三方 FD数额越大信用卡CL越高的更值钱 是私底下卖给保险佬的
做么我知道?我朋友卖保险的而我亲眼看着他拿着那份list打电话sell保险
名字 i.c 资产全部show完出来的

评分

lyyera96 + 5 谢谢分享

浩浩荡荡 发表于 3-11-2018 09:21 AM
内幕是 很多banker确实将你的资料卖给第三方 FD数额越大信用卡CL越高的更值钱 是私底下卖给保险佬的
做么我知道?我朋友卖保险的而我亲眼看着他拿着那份list打电话sell保险
名字 i.c 资产全部show完出来的 ...

你说的这个真的事实,偶Fd放很多下就素哪几间时常call 来,反而偶没放fd的银行就没call来~

aidenx 发表于 1-11-2018 03:38 PM
你说没有兴趣,对方还会问你为何没有兴趣。。。

这个我直接盖电话

quadro 发表于 3-11-2018 09:14 AM
有一家银行更夸张恐怖, 她说她寄保险计划书到你家之后......就代表你已经承认她家公司的保险计划........

妈的, 这家银行真的很会赚钱下......
一定要买它们的股票......

这样 pannai 找 sales  ...

我知道那一家。
有些还会骗你。
讲是survey,叫你全部答yes

aquamax 发表于 3-11-2018 01:15 PM
我知道那一家。
有些还会骗你。
讲是survey,叫你全部答yes

讲太多只会被迷骗上
跟她推销回我公司的产品, 就盖掉我的电话.......

你卖你公司的产品, 我卖我公司的产品......
等价交换, 很公正呀......