佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议7人车

请问大家,有什么好介绍?价钱rm200k以内。。谢谢各位
单选投票, 共有 121 人参与投票

投票已经结束

4.96% (6)
17.36% (21)
29.75% (36)
9.92% (12)
4.96% (6)
2.48% (3)
19.83% (24)
10.74% (13)
您所在的用户组没有投票权限

主要用途?

家里小孩从刚出生到6岁,一人一张婴儿安全椅,普通5人车是放不下了。加上太太要坐。

普通出门都需要,主要还是考量到回家乡,需要走东西大道。当然马力是需要2.4 or 2.5啦。

KIA Carnival吧。。

你家里多少人?

你真的需要七人车? 但是大多数的情况下,都不会坐满7人/8人,偶尔有全家人出去旅行才会坐满,但是你有每个月与全家人一起去旅行吗? Ok,你说回家乡需要,但是你一个月回多少次家乡(有超过3次吗)? 如果你是驾在城市区多个出外坡,油耗肯定比较不省油,suv 7人车汽油版是比较耗油的,要省油就买柴油版,这些大型七人车在城市去要找parking位比较有些麻烦,因为现在新地方,新区,新的商场的parking位开始画得很小很窄(因为车越来越多,所以位画小些)而且suv七人车的第三排座椅空间是比较窄的,坐长途,第3排座椅的人是坐得不舒服的,suv 7人车坐满七人后已经没什么空间可以再放行李了。所以你要考虑清楚你真的需要7人车? Ok你真的需要7人车,那就买MPV 7 人车,suv 7人车的第3排空间是坐得不舒服的(长途)。

Follow Us
五人车放不下两张儿童座椅??

我需要3张儿童椅子  发表于 31-10-2018 11:31 AM

你可以考虑kia carnival,它推出了小改款了,而且有分8人座和11人座(应该可以达到你要求),而且听闻是用8速自动变速箱,carnival是2.2 turbo diesel engine,不过它好像是没有360 camera。不过我相信11人版本的 cargo已经很小(坐满11人的话)
https://paultan.org/cn/2018/10/29/2019-kia-grand-carnival-facelift-in-msia/

谢谢~  发表于 31-10-2018 11:32 AM

LZ不防考虑考虑Proton X70出来后再决定!

x70好像是5人座位而已  发表于 31-10-2018 11:32 AM

蓝酷斯,你的最佳选择

c.c.chong 发表于 30-10-2018 05:02 PM
你真的需要七人车? 但是大多数的情况下,都不会坐满7人/8人,偶尔有全家人出去旅行才会坐满,但是你有每个月与全家人一起去旅行吗? Ok,你说回家乡需要,但是你一个月回多少次家乡(有超过3次吗)? 如果你是驾在城市区多个 ...

标准泊车位的面积是2.4米x4.8米,介于车的体积越来越大,有些新的建筑物提供2.5米x5.0米的泊车位;很多市议会也规定了泊车位必须离开临近柱子若干距离,让乘客可以下车

"新的商场的parking位开始画得很小很窄(因为车越来越多,所以位画小些)"的言论是没有根据的

有RM200K预算,可以买进口2手VELLFIRE/ALPHARD

暂时不考虑recond  发表于 31-10-2018 11:33 AM

Engineer 发表于 30-10-2018 06:13 PM
标准泊车位的面积是2.4米x4.8米,介于车的体积越来越大,有些新的建筑物提供2.5米x5.0米的泊车位;很多市议会也规定了泊车位必须离开临近柱子若干距离,让乘客可以下车

"新的商场的parking位开始画得很小很窄( ...

信不信由你

等x70

如果当时我不是钱的问题。我一定会买 nissan serena
我还一直推荐我朋友买。价钱和配件都很值得
但是我现在改变主义了。你自己看看下面 link 的车主有多烦恼

https://www.facebook.com/darren8 ... 95161449&type=3

宫城 发表于 30-10-2018 04:25 PM
家里小孩从刚出生到6岁,一人一张婴儿安全椅,普通5人车是放不下了。加上太太要坐。

普通出门都需要,主要还是考量到回家乡,需要走东西大道。当然马力是需要2.4 or 2.5啦。

买Starex。动力一流。 200k 以下又是新车。 要买就买最大的。

Recon estima

Proton ertiga?

toyota fortuner , mitsubishi outlander,nissan x trail 不是7人车。。。
楼主是要找SUV还是MPV?!!

Rustyface 发表于 30-10-2018 09:37 PM
如果当时我不是钱的问题。我一定会买 nissan serena
我还一直推荐我朋友买。价钱和配件都很值得
但是我现在改变主义了。你自己看看下面 link 的车主有多烦恼

https://www.facebook.com/darren8383/media_set? ...

配备,价格,油耗。。。跟recon车相比,我也觉得serena是一个很不错的选择,
看了你放的link。。。

车主花钱来受罪还真冤枉