佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随性随风

全砂购物中心资讯专区

原来古晋富丽华刚开不久时的营业额相当可观。单是超市和百货部就高达一千万令吉,每个月大约吸引了500千的人潮。
“The Departmental stores and hypermarket recorded an average monthly revenue of RM10 million in 2011, and attracted some 500,000 shoppers a month.”
来源http://www.etawau.com/Geography/ ... /Boulevard_Mall.htm

Times有這家,只是上個月經過商品零零落落的,不會要遷移吧

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 04:47 PM
Times有這家,只是上個月經過商品零零落落的,不會要遷移吧

所以是没人要买吗?是看不起还是消费不起还是地理位置没人去?

Times有BO,不曉得會堅守麼

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 07:58 PM
Times有BO,不曉得會堅守麼

是啊。。。。。所以现在零零落落是没人要买吗?是看不起还是消费不起还是地理位置没人去?

就在Padini上一層,
不確定那時是補貨期間還是準備遷店,
下次經過再注意

Follow Us
lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 10:15 PM
就在Padini上一層,
不確定那時是補貨期間還是準備遷店,
下次經過再注意

哈哈, 好点。 FOS关了是吗?

有一陣沒進去了,就想像他是C1好了

26/10還在促銷,應該沒大礙

Commerce的保齡球場都3萬平呎,
商場應該有10倍大

現在看來他應該建在The Spring旁邊太平洋的位置,對他才能形成互補,不過現在說這些都晚了

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 10:36 PM
有一陣沒進去了,就想像他是C1好了

有收到這風麼

那次看到很像连starbuck的屋顶坏了都没修, 看人家share 的。

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 11:41 PM
Commerce的保齡球場都3萬平呎,
商場應該有10倍大

現在看來他應該建在The Spring旁邊太平洋的位置,對他才能形成互補,不過現在說這些都晚了

现在过去boulevard了不是?

是沒錯,只是用它證明Commerce面積不只3萬平呎

lawbylawbsm 发表于 4-11-2018 11:54 PM
是沒錯,只是用它證明Commerce面積不只3萬平呎

哈哈哈原来。。。不过不超过200k啦2,最大应该是times Square.

Times沒趕上影院潮,已經落後很多了

只要他的連鎖飲食開始撤離,基本就

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 12:13 AM
Times沒趕上影院潮,已經落後很多了

只要他的連鎖飲食開始撤離,基本就

懂。。。我心里觉得可惜。。。可是就不要说他了。。我是看到视频很像他的情况比我那次去还惨了。真的觉得可惜了。。。

民都魯摩現況一覽表

2007年
-Parkcity Mall(New World Mart)

---SCORE---

2014年
-Medan Mall(Medan Market)

2015年
-Times Square Mall(Tai Kwong+GSC, 未定?)

2016年
-Paragon(Econsave)
-Bintulu Commerce Square(Market +Ashtar Cineplex, 2018)
-Bintulu Terminal Bus Station

2018年
-The Spring(Ta Kiong+MBO)
-Crown Pacific(Econsave)
http://crownpacificmall.com

2019年
-Boulevard(Boulevard+TGV)
-Emart
-Town Square

2021年?
-SK One Garden City Mall(CCK Supermarket+mini Cinema)
http://skonegardencity.com

未定
-Giant
-Kidurong Sentral Shopping Mall
-Kidurong Setia Township Mall

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 12:24 AM
民都魯摩現況一覽表

2007年
-Parkcity Mall(New World Mart)

---SCORE---

2014年
-Medan Mall(Medan Market)

2015年
-Times Square Mall(Tai Kwong+GSC, 未定?)

2016年
-Paragon(Econsave)
...

很多一下哦。。。这几年里。。。可惜就是缺乏管理。。。不大能大家一起互补那种。。。你带东动我我带动你那种。

随性随风 发表于 5-11-2018 12:20 AM
懂。。。我心里觉得可惜。。。可是就不要说他了。。我是看到视频很像他的情况比我那次去还惨了。真的觉得可惜了。。。

他的地點足以讓他不倒,這已經是先立不敗之地了

招商部門要多努力了,否則撤店潮開始形成半層樓都是空的,租金更起不來,賣出的店位店主越不想出租,就形成惡性循環

lawbylawbsm 发表于 5-11-2018 12:32 AM
他的地點足以讓他不倒,這已經是先立不敗之地了

招商部門要多努力了,否則撤店潮開始形成半層樓都是空的,租金更起不來,賣出的店位店主越不想出租,就形成惡性循環

所以地点是好的啦?可是还做不起来就。。。。

随性随风 发表于 5-11-2018 12:28 AM
很多一下哦。。。这几年里。。。可惜就是缺乏管理。。。不大能大家一起互补那种。。。你带东动我我带动你那种。

目前就看春天太平洋能否互補了,他們和城市花園如果可以形成一個大的商圈,應該就能帶動市場了