佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: teachew

Latte版主是不是出國旅遊了?

teachew 发表于 14-10-2018 08:57 AM
他依然是版主,权限还在啊!!!你去看清楚 他的个人资料

他做么又用版主的权限來封我???我不知道哦!!!我想也许是我得罪他吧!!!

是啊@latte3948 你就出来說个明白自己到底是何身份了。

不是说过你了吗,若留恋就别一而再又三的敲罗打鼓开帖公告天下說自己不干后又找事管,更把事推到管理层的头上来说网管没把权限收回。

既然他都多次开帖表明心迹了@网管 你就回收权限把他从版主團里卸下再为他立个牌仿吧。

ADVERTISEMENT

harke86 发表于 7-10-2018 09:57 PM
你又尝试混肴我了,我说的无礼对待是针对版主与你,不是网友与你。。那是2个不同事情,别混为一谈。。只需回答我以下2个问题,
1. 你说版主对你无礼对待,帖子在哪?没帖子的话,这个第一个问题就结束。

2. 该 ...

以下都是@labster 的违规留言

你妈妈也可怜,那么老了还给人x

你阿妈免费给老马林冠英林吉祥真是爱国人士

更加羡慕你妈妈做服务性行业
赚大钱又不必缴税

白痴狗连akpk是什么都不懂
你有中学毕业吗?
没有就diam

死白痴仔,而家边个係政府呀。

你不会去死,老马说开发你说买版权

谢谢举报,已经处理  发表于 21-10-2018 08:34 PM

这种东西就算死掉了也不关我事!!!