佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Latte版主是不是出國旅遊了?

请问以下这座楼是不是有问题???

Latte版主是不是出國旅遊了?

我搜寻不到了,整座楼竟然是被 版主 latte3948 封闭掉了!!!

帖子封掉我觉得没问题,为什么不可以封?

朋友你的勇气可嘉,明知山有虎,偏向虎山行。

harke86 发表于 22-9-2018 04:45 PM
帖子封掉我觉得没问题,为什么不可以封?

如果说封掉帖子是因为不想某些事情被大家看见呢???

teachew 发表于 23-9-2018 12:06 AM
如果说封掉帖子是因为不想某些事情被大家看见呢???

帖子是发在政治区,那边是发布政治新闻的板块。。佳礼的管理团与政治并无直接关系对吧?

harke86 发表于 23-9-2018 08:55 AM
帖子是发在政治区,那边是发布政治新闻的板块。。佳礼的管理团与政治并无直接关系对吧?

如果说某版主因为他被一群人提及(或打脸),心生不满而公报私仇,放肆扣分呢???

Follow Us
teachew 发表于 23-9-2018 08:57 AM
如果说某版主因为他被一群人提及,不满而公报私仇,放肆扣分呢???

给我扣分链接,口说无凭。

harke86 发表于 23-9-2018 08:59 AM

整座楼都被他封掉了,请问您还能不能够看到这些扣分链接???

harke86 发表于 23-9-2018 08:59 AM

20-5-2018 02:00 PM
您的用户组升级为 金牌会员   看看我能做什么 ›

13-5-2018 10:00 AM
您在主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 的帖子被 latte3948 评分 积分 -100
违规内容

13-5-2018 09:59 AM
您在主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 的帖子被 latte3948 评分 积分 -20
违规内容

13-5-2018 09:59 AM
您在主题 Latte版主是不是出國旅遊了? 的帖子被 latte3948 评分 积分 -100
违规内容

13-5-2018 09:57 AM
违规内容

13-5-2018 09:54 AM
违规内容

13-5-2018 09:54 AM
违规内容

13-5-2018 09:51 AM
违规内容

13-5-2018 09:50 AM
违规内容

13-5-2018 09:46 AM
违规内容

teachew 发表于 23-9-2018 09:02 AM
整座楼都被他封掉了,请问您还能不能够看到这些扣分链接???

我看了楼层,一些真的不需要处理,但不代表你们可以继续这样挑衅版主。每个人都有他的脾气。

我已经告诉网管了,看他要怎么处理吧。

harke86 发表于 23-9-2018 09:14 AM
我看了楼层,一些真的不需要处理,但不代表你们可以继续这样挑衅版主。每个人都有他的脾气。

是吗??一些真的不需要处理??可是我的发言已经差不多全部都扣了分,全部都是-100,只有一个是-20,这算不算公报私仇假公济私???

我根本没有机会看清楚到底哪些违规,哪些没有违规,因为这版主在当时直接马上封掉整座楼,有毁灭证据之嫌疑罗!!!

harke86 发表于 23-9-2018 09:14 AM

我并没有打算挑衅版主,就是因为已经有某些人受到这版主不礼貌地对待,才会有些人会对他/她不满,进而做出一些不礼貌的发言罗……

将心比心,如果某些人经常受到某个人无礼对待,某些人还会不会衷心地尊重某个人吗???

pupuman 发表于 22-9-2018 11:37 PM
朋友你的勇气可嘉,明知山有虎,偏向虎山行。

与虎谋皮

teachew 发表于 23-9-2018 09:27 AM
是吗??一些真的不需要处理??可是我的发言已经差不多全部都扣了分,全部都是-100,只有一个是-20,这算不算公报私仇,假公济私???

我根本没有机会看清楚到底哪些违规,哪些没有违规,因为这版主在当时直 ...

所以我已经回复你了,我已经把我的观点给了网管。让他处理。

teachew 发表于 23-9-2018 09:31 AM
我并没有打算挑衅版主,就是因为已经有某些人受到这版主不礼貌地对待,才会有些人会对他/她不满,进而做出一些不礼貌的发言罗……

将心比心,如果某些人经常受到某个人无礼对待,某些人还会不会衷心地尊重某个 ...

无理对待?他有像你一样问候你的家人?羞辱你的家人?

harke86 发表于 23-9-2018 08:14 PM
无理对待?他有像你一样问候你的家人?羞辱你的家人?

我有羞辱别人的家人吗???

好像这样啊???

Latte版主是不是出國旅遊了?完全不理会@labster  违规了吗???

teachew 发表于 7-10-2018 06:53 PM
我有羞辱别人的家人吗???

好像这样啊???

Latte版主是不是出國旅遊了?完全不理会@labster  违规了吗???

你又尝试混肴我了,我说的无礼对待是针对版主与你,不是网友与你。。那是2个不同事情,别混为一谈。。只需回答我以下2个问题,
1. 你说版主对你无礼对待,帖子在哪?没帖子的话,这个第一个问题就结束。

2. 该会员的回帖属于违规,给我链接,我会处理。

harke86 发表于 7-10-2018 09:57 PM
你又尝试混肴我了,我说的无礼对待是针对版主与你,不是网友与你。。那是2个不同事情,别混为一谈。。只需回答我以下2个问题,
1. 你说版主对你无礼对待,帖子在哪?没帖子的话,这个第一个问题就结束。

2. 该 ...

以下都是@labster 的违规留言

最满意你妈妈有葬身之地

可怜你妈妈给孟加拉人奸尸

你老母给人奸尸都没事,还有什么好怕的

评分

beyondseek + 5 精品文章
harke86 + 10 谢谢举报

還有人說他說他自己不是版主了???

做么又用版主的權限來封你????

beyondseek 发表于 14-10-2018 02:57 AM
還有人說他說他自己不是版主了???

做么又用版主的權限來封你????

他依然是版主,权限还在啊!!!你去看清楚 他的个人资料

他做么又用版主的权限來封我???我不知道哦!!!我想也许是我得罪他吧!!!