佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平与爱

向来缘浅,奈何情深

之前Sunway Lagoon年票有便宜,就入手买了,
前几天就去了这个曾经你说要来找我,一起去玩的游乐园,
我好像也好多好多年没有来玩过了,
也不记得它有没有改变或变了多少,
一步一步的走着看着,
看到好多的情侣一起来玩,
心里想着,如果当时我和你也有一起来这里玩,
我们会不会就变成情侣了啊...

我静静的坐在其中一个主题游乐园良久,
就这样的静静的想着你,
想着关于我和你的好多好多,
还有好多好多的可能,
可能我们就是这么的有缘无份,
可能是我用错了方式去喜欢你,
可能我就是一个你生命中注定的过客,
可能我再努力一点,我们就会在一起,
可能,最后一次见面,我应该用力的将你抱紧,
可能,我忘了告诉你,我真的很爱你,
可能,我不曾让你知道,你一直是那个很容易影响我情绪的女生,
可能,我从国外回来,不应该赌气地不找你,
或许,真的可以有几千种可能,但是我没有把握住,
一切的一切都只剩下可能...

到了今天,
我是真的很想很想再很想告诉你,我很想你,
我也真的很想最后一次见面的时候把你抱紧,
我更想现在的你依然可以出现在我的世界,
很多很多很多的遗憾,在你失踪后产生,
这几年脑海里已经想了无数个可能和如果,
但是可惜人生真的没有早知道,
让你就这样消失了在人海...

将近20年过去了,这些年,不懂你会在哪里,
你有去过Sunway Lagoon吗?
我们会在这个曾经想要约,却没有约成的地点相遇吗?
我真的真的很想你....

生日过了几天,不知道为何,今年的生日特别的想你,
有时候想你想得情绪满溢的时候,就会有一些特别的举动,
或许吧,20年后的今天,你还是那个可以轻易影响我情绪的人。

其实心里有个想法很久了,就想将这贴文的衔接交给你妹妹,
正如我之前说的,不知道哪天,你妹妹会不再使用Facebook,
到时候我就连唯一打听你的管道也没有了,
这个想法酝酿了很久,但是却迟迟没有行动,
有时候我也会回头想想,毕竟你妹妹不知道我和你之间发生过什么事,
突然丢一个这样的衔接给她,会不会太唐突,太突然或者将她吓着,
生日那天,想你想得太凶了吧,
我终于鼓起了勇气将这帖文的衔接发了给她,
还好,没有吓到任何人。

你妹妹回我说:
祝你生日快乐 健健康康  平平安安 开开心心 ? 我姐有你还记得她 真的很感动… 如果我有我姐我消息 我会跟你说的 到时候你可以选择自己把链接给她 或者你希望我替你转发 都可以… 人生很短也很长 将我姐放在心里 然后往前看 我觉得我姐也不希望我们活得不开心。真的谢谢你,我都觉得很感动。

也不知道以后的日子会怎样,更不知道未来的哪一天,我是否还有机会再见你一面,
但是这个一直想做的举动做了,心里也算松了一口气,
我想,我比谁都好想再见见你,告诉你,这些年,我好想你。

每年的生日,总会想起19岁那年的生日,
你毫无预警的给我打了一通电话,你带点紧张的语气和我说:
“我要找XX,生日快乐”
那份青涩纯真的岁月,那个稚气又可爱的你的语气,
我至今都还记得呢。
好像也是从那通电话开始,我就牢牢的记得了你的生日,
然后你的生日号码,就在心里成为一组特别的数字,
这组数字,总是可以让我轻易的想起你。

每年生日都会祈愿,希望可以再见你一面,
今年也一样,希望这辈子我还有机会再见你一面,
这个生日愿望,可以在以后哪一天的生日,
悄悄的实现吗?

XXX,我真的好想你~~

评分

YNWAMARK + 5

保留~~~~~~~

有这么真吗

癡情。

你要找的是一個懂得欣賞你的人,而不是努力去變成,他會喜歡的樣子。
為了討別人喜歡而改變自己,不但無法滿足別人的喜歡,最後還會不喜歡自己。

想要改變你的人,永遠都不會滿意,最後都一定會離開。
那個一直批評你的人,並不是愛你,而是他只在乎自己的感受。

對的人,就不會讓你一直覺得,自己是錯的。

幸福,並不是因為得到了誰的喜歡。
而是先從喜歡自己出發,再去遇見一個彼此喜歡的人。

(轉載)

评分

YNWAMARK + 4 谢谢分享

Follow Us

好久没上来扫扫尘了,并不是没有想你,
其实,想你在这些年已经成了生活中的一部分了,
有时候听到一首歌,看到一个画面,有或者生活中发生的一些事情,
脑海里都会很自然的将你想起,
不是那种浓烈的思念,就是一种淡淡的,想念一个在心里住了很久很久的人。

“喂,你在我心里住了很久很久很久啦,我们也很久很久很久没有见面了,可以让我再见你一面吗?”

是的,我突然想念很浓烈了,因为新闻上说,王心凌的世界巡回演唱会,确定会有大马站。

那个你很喜欢的歌手,那首你说听100次都不会听腻的歌,
这个演唱会,你会去看吗?还是你人不在大马,也会在其他国家看心凌的演唱会呢?

看到这个新闻的时候脑海闪过好多种想法,
我会自己去看演唱会吗?
会不会我一个人去看演唱会,你也一个人去看演唱会,然后我们又那么刚好的坐在两隔壁,然后就这样重逢了?
会不会我到最后还是没去看这场延长会?
或者根本抢不到演唱会的票?
如果我们现在还有联系,我们会不会一起去看这场演唱会?
20年后的你,会不会已经不再喜欢王心凌,那首听100遍也听不腻的歌,会不会早已经听腻了呢?
然而,因为你,我不知不觉的喜欢了心凌好多年,那首你听100遍也听不腻的歌,我想这些年我已经听了上千遍,也没有将它听腻,每次无论是电台播出,或者刷手机刷到这首歌的视频,无论是心凌原唱,或者别人翻唱,我就会静静的将整首歌听完,静静的思念着你。

将近20年的光景,真的可以改变很多很多很多东西,
然而,将近20年过去,我却发现我对你的思念依然没有改变,
那个17岁的你的样子,那个曾经为我穿上牛仔短裙的你,
那个19岁的你,新年前的相遇,不爱穿裙的你穿上了裙子,可能其他人让你改变了不爱穿裙子的想法,只是穿起裙子的你,真的很好看。
那个21岁最后一次见你的样子,那个我们一起看的唯一一场电影,那时候的你,没有了婴儿肥,整体看起来高高瘦瘦(虽然你也不高,只是没了婴儿肥,确实显瘦),相处起来既熟悉又陌生的我们。

我19岁的时候,你17岁,那时候的我,一心只想要和你在一起,现在回想起,我真的用了毕生最大的力气和疯狂,去追求一个很喜欢很喜欢的你。
我21岁的时候,你19岁,那时候的我们,面对你,我尴尬得连和你说一句话的勇气都没有,一种想要知道你的消息却不敢去打扰,想要看你一眼却连头也抬不起来,想要说句话也说不出口,既陌生又熟悉的两个人。
我23岁的时候,你21岁,我终于鼓起勇气约你见面,将所有曾经的思念都告诉了你,还记得你告诉:“你变了耶,你头发做了离子烫”,可爱的你,相隔多年不见,将我的自然直头发也忘了吧,我们一起看的那场电影,你还记得吗?一起坐,却坐得有点疏远的情侣座。离别时,想要拥抱你,却没有说出口的勇气,结果就成了我们最后一次见面的遗憾。

今年,我38岁啦,你也36岁了,我好想好想好想和你一起看一次王心凌的演唱会,一起现场听听那首,你说听一百次也不腻,我却听了超过1000次的歌曲。

这个小小的心愿可以成真吗?即便我们可能没有坐在一起,又或者你离我遥远,但是让我们在某些定义上,一起看看这场演唱会,一起听听你喜欢的那首歌,或许这样,我也足矣。

这些年,我一直一直很想你...

其实想了这么多年,你不累吗?我只是想三个月,我已经很累了,想放下也不知道怎么放下

大大的肥羊 发表于 15-7-2023 10:59 PM
其实想了这么多年,你不累吗?我只是想三个月,我已经很累了,想放下也不知道怎么放下 ...

其实已经变成生活的一部分了吧。
就从一开始她拒绝我,叫我不要继续喜欢她,那半年我思念她,却不敢找她的时候,是最痛苦的时候吧。

之后半年过去,我的泪水已经流干,变得不会再因为她的任何事情而掉泪,但是还是会时不时思念她。

到后来和她最后一次见面,以为如果有缘,可以继续联系,结果后来她换了手机号码,那时候我就赌气不找她,想说只要隔一段时间就会忘记,结果隔了一段时间的某一天,我突然梦到她,思念又一发不可收拾,我才发现原来我没有忘记过她,只是那时候我也没有特地去找她,是很想念她,所以偶尔会时不时到FB/google打她的名字搜寻,结果突然某一天我竟然搜到她失踪的新闻,直接乱了情绪。

然后距离现在也好多年过去了,这几年我也想念她,没有消息,不知道她在哪里,我其实也已经习惯了,所以没有太特别的痛苦,难受,就将她放在心里,静静的思念吧。

大大的肥羊 发表于 15-7-2023 10:59 PM
其实想了这么多年,你不累吗?我只是想三个月,我已经很累了,想放下也不知道怎么放下 ...

突然发现真的不是她 然后慢慢放下.....

别把心给不珍惜的人.....

爬完楼主的帖感同身受。
我心里也有一个住了二十年的她。曾经失联了十多年,在一个没有预警的情况下重遇了。只是我们各自都有了家庭,知道她过的安好就够了。

oktuck 发表于 17-8-2023 12:23 AM
爬完楼主的帖感同身受。
我心里也有一个住了二十年的她。曾经失联了十多年,在一个没有预警的情况下重遇了 ...

真的,经历了那么多年的岁月洗礼,其实也没要什么,就真的只是仅仅的希望心中的那个人一切安好。

你至少还可以知道她安好,可惜我心中的她,现在不知道人在哪里,也不知道是否安好。

马可集运 发表于 26-10-2018 09:43 PM
10年。还想着她或他么

雨天,听着心凌的歌,回忆着和你的故事,
想着想着,看着看着,
突然想起你曾经借过给我的王心凌专辑,
也不知道那张专辑现在在那里了,
会是在你家安好的放着吗?还是早已经不见了?

突然,很想将这张专辑买下来,
是收藏,是思念,是回忆,是什么都好,
这也是曾经在我和你的故事中出现过的物品,
至少希望我的生命中可以有它的存在。

上网找了很多资料和销售平台,
才发现原来你当初递给我的是超值回馈版,
马来西亚好像也没办法找得到,
国外的销售网站则还没想到我可以怎么购买,
不懂为何,以前都没想过要将这张专辑收藏起来,
突然的突然,有了这个想法,
只是还没找到购买的渠道。

时间,一直一直在过,我却一直一直的在思念着你,
如果,如果你突然回来了,
如果,你知道我依然如此的思念你,
你的心会是什么样的感觉,
我,对你来说,又是一个怎样的存在?

让我再见你一面好吗?
或许,我会尴尬得说不出话,
或许,我会强装镇定的装的若无其事,
但是,一份从18岁开始存在的感情,
在经历过20年的岁月洗礼后,
我真的好想告诉你,
这20年,我对你,依然思念~~

好像,好久没有为你写下文字了,
并不是我没有想你,其实想你的频率依然很常,
只是有时候在忙着工作,有时候在开车,
没有一个好好的沉淀空间让我沉淀对你的思念,
然后化成文字写下来。

很快今年又要走到尾声了,
我们,又一天没有见过面了,
多少年了呀,那张我曾经很喜欢很喜欢很喜欢的女孩的脸庞,
23岁到现在,已经15年了吧,
有时候也会在想,
15年的光景,或许你早已经变了样,
变得即便是迎面走来,我也没办法把你认出来,
也有人说:“你喜欢的只是当时的那个她”,
对呀,当时的那个她,让我喜欢了20年耶,
从来没想过可以有一个女生可以让我喜欢20年,
人生可以有多少个20年呀,
下一个20年,我和你又会在哪里呀?
如果这辈子不能再见面,
好不好,可不可以,让我和你带着这辈子属于彼此的记忆,
让我们下一辈再见一次面,让我将所有的思念,
真的可以好好的和你倾诉一次。

最近有个女生和我告白耶,不过确实不是我喜欢的类型,
所以我拒绝了好几次,我也有和她提起你,
虽然她很不喜欢听,但是我就想告诉别人我心中有你。

那天,我和她说起,以前我学电影的时候,
师傅说过感情戏是最难呈现的,因为感情不是做出来,
而是要花很长的时间去堆砌,然后渗透出来的。
好像以前TVB的义海豪情里的黎耀祥和邓萃雯,
整套剧里面,他们没有说过一句爱,
但是却深刻的让观众看到爱。

想想,我这里的贴文,好像也是一样,
从来没说过一句半句的爱,
但是20年对你情感的累积,字字句句都是爱。
恩,感情真的是时间累积渗透出来的,
没有目的,没有回报,没有利害关系,什么都没有,
就很单纯的喜欢一个人,
曾经,我耶好想好想可以和你在一起,
拼了命也希望你可以给我一个回复,
然后就这样种下了情感,再让时间过去了20年,
都20年过去了,我们也20年没有在一起,15年连面都见不到,
也没有任何的交集产生,我还是喜欢你,
我们还是没有在一起,
所以在不在一起经过了20年的岁月,
早就变得已经不重要了。

如果你再出现在我的世界,在我的面前,
你依然是那个我很喜欢很喜欢的女生,
也不会去奢求什么,
就只是会想偶尔可以见见你,然后看着你开开心心的生活,
偶尔的偶尔和我说一句你过得安好,
简单如此,就已足矣。

喂,女孩,我好想你...

之前王心凌演唱会在台湾和中国举行了,