佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aidenx

这来临佳节假期会使用highway的请进来。

这个世界什么人都有。我上下班红绿灯每天都会遇到喜欢插队的人,真希望这些喜欢插队的人遇到路霸碎他们的车镜就对了

scooter 发表于 6-9-2018 09:00 PM
佳节highway塞车跑90kmh原来是低速

是你眼睛有问题还是脑袋有问题?竟然会没有看到后面的“保持与前方车辆超过100meter以上距离”。

neubert 发表于 7-9-2018 09:23 AM
哈哈哈,这贴纯碎是个人发泄和希望得到人支持而发的吧?

因为最近越来越多乌龟在highway了,不管你是打signal或高灯,它们还是霸着lane慢慢爬,一点礼让精神都没有(你保持110km/h在fast lane我没话说,你保持90km/h以下但和前方的车辆距离在100meter以内,我也没话说)

发这贴是让那些人知道原来他们有人不做,却跑去做乌龟。(乌龟也叫王八,如果没人通知的话,他们是不知道自己做了王八了)

不要说highway,普通道路也一样,每每去到源头就会发现因为一辆车龟速害到塞车。不会路,不赶时间,视力不好,技术不好,还没睡醒,想睡,用电话,旧车驾不快,各种各样的理由。交通部长什么时候立法驾的慢也给传票?

aidenx 发表于 7-9-2018 09:04 PM
是你眼睛有问题还是脑袋有问题?竟然会没有看到后面的“保持与前方车辆超过100meter以上距离”。

能跑到90kmh 还叫塞车吗?

tronx 发表于 7-9-2018 08:49 PM
罗里巴士不走左边的lane,要走哪一条lane?

买新车,还是要等 lorry 把新车运过来, 难道要叫 SA 把每一辆新车从工厂驾回来?交车日子迟了,是不是又要吊 lorry 呢?

Follow Us
simlw 发表于 7-9-2018 09:27 PM
不要说highway,普通道路也一样,每每去到源头就会发现因为一辆车龟速害到塞车。不会路,不赶时间,视力不好,技术不好,还没睡醒,想睡,用电话,旧车驾不快,各种各样的理由。交通部长什么时候立法驾的慢也给传票?

如果驾慢车也中saman,我想马路上应该会少很多车,那些刚拿到P牌的也不敢驾车了。 不会路所以慢慢走,这个可以接受,但是不要慢到离谱,好像没有踩油那样。

其实,最危险的是那些小路出大路的时候,出的时候就抢着出,出到来的时候还要踩刹车慢慢走,博你撞他。这种人比较扑街。

不給超車就同歸於盡的車禍

一山还有一山高,你自以为自己很牛逼,那就祝福你别遇上比你更牛逼的人

最讨厌那些在中间lane还驾低过80的废材,要割车又会害到右边lane的车减速,还要被右边闪高灯,其实我不是故意的好吗?我也是受害者

tronx 发表于 9-9-2018 02:15 PM
不給超車就同歸於盡的車禍

一山还有一山高,你自以为自己很牛逼,那就祝福你别遇上比你更牛逼的人

Pickup 前面其实还有一辆车的

评分

began + 5 谢谢分享

tronx 发表于 7-9-2018 08:49 PM
罗里巴士不走左边的lane,要走哪一条lane?

我的意思是不要2条lane都霸占,剩下右边overtake lane给普通车使用

梦想之追求者 发表于 12-9-2018 11:56 AM
我的意思是不要2条lane都霸占,剩下右边overtake lane给普通车使用

巴士罗里也有快慢的,那些比较新款一点的巴士和罗里,或者比较胆大的司机会开得比较快一点(虽然相比车子还是慢点),所以就会选择开在中间咯。

可以超过前面的巴士或罗里然后再回来,没什么问题。不过现在马路上很多吃饱买包的心态,习惯就好。刚刚又遇到一个,明明看着他高灯闪我一下,我以为他让我过先,怎知道我都还没过完他就踩油冲上来,好心啦,没有让的意思就不要闪高灯咯,也有很多人喜欢乱乱闪高灯。

tronx 发表于 12-9-2018 08:43 PM
巴士罗里也有快慢的,那些比较新款一点的巴士和罗里,或者比较胆大的司机会开得比较快一点(虽然相比车子还是慢点),所以就会选择开在中间咯。

可以超过前面的巴士或罗里然后再回来,没什么问题。不过现在马路 ...

问题是,左边的那个罗里跑30kmh,中间的跑70kmh,那么我们这些小车在overtake lane应该跑多少呢?
有些bus就疯狂状态,160kmh都追不到他

梦想之追求者 发表于 14-9-2018 11:30 AM
问题是,左边的那个罗里跑30kmh,中间的跑70kmh,那么我们这些小车在overtake lane应该跑多少呢?
有些bus就疯狂状态,160kmh都追不到他

超车lane有很多更疯狂的人。我试过在超车lane跑150都给后面的一直闪高灯

tronx 发表于 14-9-2018 11:51 AM
超车lane有很多更疯狂的人。我试过在超车lane跑150都给后面的一直闪高灯

160kmh但是被bus闪灯,试过吗?

梦想之追求者 发表于 14-9-2018 12:21 PM
160kmh但是被bus闪灯,试过吗?

被车子闪灯试过,被bus就没试过。不过无论如何我可以让的话一定让,除非旁边没车位给我进那就不好意思。

巴士飞160,空车吗?很难想象如果有乘客的话,跑160巴士内不会觉得很晃不舒服吗?

tronx 发表于 15-9-2018 08:00 PM
被车子闪灯试过,被bus就没试过。不过无论如何我可以让的话一定让,除非旁边没车位给我进那就不好意思。

巴士飞160,空车吗?很难想象如果有乘客的话,跑160巴士内不会觉得很晃不舒服吗?

我前天就遇到一个mercedes,明明旁边没有车位让我进去但是依然贴着屁股然后狂闪不停,当我终于有机会让开后,他就呼啸一声飘过去,接着就是Dengkil aes的闪光一闪,我笑了.... 然后,他就在最左边的lane慢慢跑90kmh了

农历新年快来了,希望驾驶者能醒目点,不要做霸路的“乌龟”,新年期间,你也不想给人诅骂吧。