佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这来临佳节假期会使用highway的请进来。

佳节假期highway肯定塞车,但是如果你想低速保持与前方车辆超过100meter以上距离的话,麻烦你让道给后方的车辆,尤其是你在右边快速车道时。(低速 = 90km/h以下)

highway之所以塞车,50%以上是因为你们这些霸路的“乌龟”造成的, 而塞车期间,是最容易发生车祸,所以请做个有品格的人,谢谢。

很多傻孩不会理的。。。                     

因为现在镇府没有捉龟速

佳节highway塞车跑90kmh原来是低速

这还不要紧,最吃力的是80割70,打灯即越道超车,管你快车道后面来着的是驾90还是180

Follow Us
neubert 发表于 6-9-2018 09:08 PM
这还不要紧,最吃力的是80割70,打灯即越道超车,管你快车道后面来着的是驾90还是180

最傻孩的就是这些,很多意外就是他们造成的。。。            

右车道是Slow lane

neubert 发表于 6-9-2018 09:08 PM

原谅他们吧,他们不知道什么是加速超车。。。

ragion 发表于 7-9-2018 08:52 AM
原谅他们吧,他们不知道什么是加速超车。。。

我觉得他们最主要是以为“打了方向灯/信号灯就可以立刻越道或拐弯”,这种“我打灯我就没错”的垃圾道路使用者是应该再去上课的

neubert 发表于 7-9-2018 08:55 AM
我觉得他们最主要是以为“打了方向灯/信号灯就可以立刻越道或拐弯”,这种“我打灯我就没错”的垃圾道路使用者是应该再去上课的

上课也是没用的,心态问题,很多人就是顾自己。
说起来cari也没几个人上而已,所以这帖,应该也是没什么作用。。。

ragion 发表于 7-9-2018 09:18 AM
上课也是没用的,心态问题,很多人就是顾自己。
说起来cari也没几个人上而已,所以这帖,应该也是没什么作用。。。

哈哈哈,这贴纯碎是个人发泄和希望得到人支持而发的吧?

neubert 发表于 7-9-2018 09:23 AM
哈哈哈,这贴纯碎是个人发泄和希望得到人支持而发的吧?

这码事习惯就好,反正我知道等下放工后我估计在highway会塞上至少1小时,回到家也许2小时后,粗略预计花费3小时多,比平时多2倍。。。

ragion 发表于 7-9-2018 09:29 AM
这码事习惯就好,反正我知道等下放工后我估计在highway会塞上至少1小时,回到家也许2小时后,粗略预计花费3小时多,比平时多2倍。。。

再加上今天是雨天,够力

不过也许没想象中塞,因为从haji到916,实在太多连假了

neubert 发表于 7-9-2018 09:32 AM
再加上今天是雨天,够力

不过也许没想象中塞,因为从haji到916,实在太多连假了

我预感是会塞,毕竟连假。2年前的马来人新年,从6点让我塞到家接近半夜1点,本来只是1小时路程。。。其实都不懂在塞什么,又没车祸

ragion 发表于 7-9-2018 09:42 AM
我预感是会塞,毕竟连假。2年前的马来人新年,从6点让我塞到家接近半夜1点,本来只是1小时路程。。。其实都不懂在塞什么,又没车祸

刚过去的国庆车没以往假期多

neubert 发表于 7-9-2018 09:51 AM
刚过去的国庆车没以往假期多

也是,希望等下不会塞就好

最主要是那些罗里巴士不要霸占左边和中间lane,就没事了

就偏偏很多人都这样做。我已经习惯左道割车了,因为很多傻孩喜欢游车河霸者fast lane

政府应该设置最低时速

梦想之追求者 发表于 7-9-2018 11:20 AM
最主要是那些罗里巴士不要霸占左边和中间lane,就没事了

罗里巴士不走左边的lane,要走哪一条lane?