佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

砂拉越UNIFI TURBO升级区域或省

请问砂拉越哪一个省份已开始升级unifi turbo了?

我也想知道東馬是否已有人被升級了.

林梦省未有消息。。。。。

Unifi Turbo了,林梦区,砂拉越。

是楼主的户口,恭喜了·我在古晋最先有unifi的区,还没輪到.

adambong 发表于 31-10-2018 01:35 PM
是楼主的户口,恭喜了·我在古晋最先有unifi的区,还没輪到.

加油,耐心的等。总有一天会来临的

Follow Us
adambong 发表于 31-10-2018 01:35 PM

据说,只有比较新的光纤设施才能拿到Unifi Turbo。
我朋友在柔佛,得不到300 mbps的网速,因为设施比较旧。。。

ocm1984 发表于 1-11-2018 02:30 AM
据说,只有比较新的光纤设施才能拿到Unifi Turbo。
我朋友在柔佛,得不到300 mbps的网速,因为设施比较旧。。。

电脑连接lan没问题可以上Max speed(lan cable cat5e/6),连接Wi-Fi的硬体肯定上不到Max speed。必须换更好的router才行。

ken25my 发表于 1-11-2018 11:25 AM
电脑连接lan没问题可以上Max speed(lan cable cat5e/6),连接Wi-Fi的硬体肯定上不到Max speed。必须换更好的router才行。

不关router的问题。。是TM告诉我朋友,他那区的port不能支援到500mbps。。

他打算自己换router了,可惜不能上500mbps,就作废咯。。

ocm1984 发表于 1-11-2018 11:31 AM
不关router的问题。。是TM告诉我朋友,他那区的port不能支援到500mbps。。

他打算自己换router了,可惜不能上500mbps,就作废咯。。

可怜咯,要求tm换新的吧

ken25my 发表于 1-11-2018 04:46 PM
可怜咯,要求tm换新的吧

我情愿TM注重安装光纤给Streamyx用户。。。

我本身就是无奈使用Streamyx的用户之一。。。
现有的Unifi用户,你们都已经很幸福了。。

ocm1984 发表于 1-11-2018 07:24 PM
我情愿TM注重安装光纤给Streamyx用户。。。

我本身就是无奈使用Streamyx的用户之一。。。
现有的Unifi用户,你们都已经很幸福了。。

那就更可怜了。。。