佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: labster

马来西亚最佳财政部长,没有之一

thunder 发表于 29-8-2018 09:50 AM
问问USO1也可以,钱多到拿去帮助美国振兴经济!

http://www.sarawakreport.org/2017/09/najib-promises-to-pour-out-cash-strapped-malaysias-wealth-reserves-to-help-strengthen-us-economy/

sarawakreport 不是查白毛的吗?

怎么现在静静变查纳吉

白毛无罪了?

labster 发表于 29-8-2018 10:09 AM
sarawakreport 不是查白毛的吗?

怎么现在静静变查纳吉

白毛无罪了?

白毛被鸡鸡摆上神台,动不了!鸡鸡就不一样,输到剩底裤,不能有个墩来保护!

我就静静坐沙发吃popcorn,看成绩不是看吹出来的成绩

确实是令人难忘的财长,乾坤大转换功夫实在令人叹为观止

即便是最佳财长。。。也掩饰不了他是最烂首相的事实

thunder 发表于 29-8-2018 10:17 AM
白毛被鸡鸡摆上神台,动不了!鸡鸡就不一样,输到剩底裤,不能有个墩来保护!

马哈迪和林冠英一句话很耐人寻味,我不明白,你可以帮忙解释一下吗?

马哈迪和林冠英都说,政府没有像纳吉这样贪污,所以给不起一马援助金

按照这个说法,纳吉贪污的钱都给人民
至少很多人受惠

Follow Us
Carpenter 发表于 28-8-2018 10:43 PM
2008年我还在新加坡,新加坡当时很多选区的后背基金都投资在雷曼,新加坡政府包括淡马锡也烧到手,当时很多人都看死马来西亚会倒车,因为强如新加坡也受到严重波及,更何况是刚换首相不久的马来西亚,事实证明了纳吉 ...

我觉得应该是要归功于洁蒂。。。

~~小筑~~ 发表于 29-8-2018 06:07 PM
我觉得应该是要归功于洁蒂。。。

是的,她的确在当时很出色

问题是全球都恢复元气,不止是马国

这么厉害的财长都要下台,连mca和umno都嫌弃 可见他做了一些更加没有脸的事

政府的财政部长 和 国家银行局局长 是两个不同的概念

币圈雷曼风暴 很多老板不用跑路 又可以割韭菜

有人告 马克斯 ,比尔盖茨看 贵圈的笑话

https://youtu.be/FmWVh-Smj8g

不要想不开

@pupu_dap_man 金鱼,还记得你开过这个帖吗?