佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险计划“保证”有回报率5%以上?

各位达人,有什么投资/保险计划是“保证”有回报率5%以上?

电视广告告诉我 ,如果有任何agent 说他的产品有保证 回报率(除了特定产品),请联络BNM.

评分

勇者无惧 + 5 精品文章
0164657465 + 5 精品文章

我想就连巴菲特都不敢保证吧

JJPTR 保证 20%,楼主还是放弃保险的 5%,弃暗投明吧

saving plan所谓的保证并不是全额

比如说你投资了100k, 可能只保证你里面20k有5% return...............

谁敢说保证的你可以举报他

Follow Us
通常只会说‘最高’多少巴仙

great eastern 保证4.5%而已~

有些保险的确有保证有回报率,但是都不高。

保证的没有,不过asnb里面固定的基金目前没有少过5%年利率,asb更是没有少过7%,所以会理财的土著是比华人有钱多了。

lautmerah 发表于 26-8-2018 12:27 PM
保证的没有,不过asnb里面固定的基金目前没有少过5%年利率,asb更是没有少过7%,所以会理财的土著是比华人有钱多了。

asnb基金现在还买得到吗

传统保单,可以说是 guaranteed premium, guaranteed death benefit 和 guaranteed surrender value.

如果是 investment linked 呢,一般上 cash value 是 non guaranteed 的.

现在大东方出了新的保单 guaranteed 4.5% p.a 的保单. 可以考虑考虑

jbsingapore 发表于 27-8-2018 07:09 AM
asnb基金现在还买得到吗

去看讨论区的贴【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7
已经到part 7了,这里不多说。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

yeey3e 发表于 24-8-2018 08:12 AM
JJPTR 保证 20%,楼主还是放弃保险的 5%,弃暗投明吧

BNM 也可以【保证】投资JJPTR 的资金将会全数充公。

自己慢慢寻找吧,这样问的话,肯定会招来一堆MM之类的来招揽你。

ngph988 发表于 27-8-2018 09:55 AM
传统保单,可以说是 guaranteed premium, guaranteed death benefit 和 guaranteed surrender value.

如果是 investment linked 呢,一般上 cash value 是 non guaranteed 的.

现在大东方出了新的保单 guaran ...

什么保单?是回报率保证4.5每年? 有没有详细资料?谢谢

其实有政府保证的才是 【真的保证】

jbsingapore 发表于 27-8-2018 12:37 PM
什么保单?是回报率保证4.5每年? 有没有详细资料?谢谢

有,需要的话可以私联我

ngph988 发表于 27-8-2018 02:53 PM
有,需要的话可以私联我

就在这里跟大家分享分享

保险里面有两个回报率。固定保证回报率(%X你的人寿额),另一个是非固定回报率。
以上的回复不是全部的事实,会造成大家的误解。
看看以下AIA的非固定过去5年回报率,你可以说很高,也可以说不高。基本上超过2/3的fund5年平均回报率超过5%, 如果这个FUND没达到你的要求,还可以免费换FUND。希望大家看报告,1年10%-20%回报不是问题,其他公司和股票其实都很容易做到。 :)