佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

槟城岛哪里最适合居住?考虑交通便利,菜市场,超级市场和消费水平不高的话?

有比balik pulau更适合楼主的要求?

饼干及面包 发表于 24-8-2018 08:51 AM
大路后。。。。。。Jalan Perak。。。。。。。虽然这条路很长,从老鼠岛那边一直到日落洞警察局。不过楼上网友也指出目前最旺的地区就是消防局那边开始。

方便区好像只有taman kheng tian那里哦,饼干哥

vvti_84 发表于 24-8-2018 09:24 AM
方便区好像只有taman kheng tian那里哦,饼干哥

对啊,就是那边,我觉得暂时最ong。。。。。。。槟城的路很奇怪的。。。。。。。sibek长,穿越几条大路还是同一条路名(而其还是弯来弯去)。。。。。。。如果没有打开google map看看都不知道Jalan Perak可以去到老鼠岛那边。

工作自由的话不如考虑住tanjung bunga, 清静悠闲和平的感觉。我个人蛮喜欢的。

batu Karan 可以吗?这里环境清闲,鸟语花香…

饼干及面包 发表于 24-8-2018 08:51 AM
大路后。。。。。。Jalan Perak。。。。。。。虽然这条路很长,从老鼠岛那边一直到日落洞警察局。不过楼上网友也指出目前最旺的地区就是消防局那边开始。

嗯,长知识了,看来要慢慢了解和去ibilik选了啦,多谢了。好在现在google map很多事都方便多了

Follow Us
夜铃 发表于 24-8-2018 08:50 AM
浮罗。。。人烟稀少、接近大自然。

去那边和小猫打交道吗?

魔鬼终结 发表于 24-8-2018 12:35 PM
去那边和小猫打交道吗?

你要去跟小狗打交道也可以。。。。

问题是,你有没有去过?

夜铃 发表于 24-8-2018 01:16 PM
你要去跟小狗打交道也可以。。。。

问题是,你有没有去过?

没有去过,不是很多老外囖,乔治镇也够多老外囖,那边有啥好玩呀,?

vvti_84 发表于 24-8-2018 09:22 AM
有比balik pulau更适合楼主的要求?

这地方是不是山卡啦呀?

雷克斯R 发表于 24-8-2018 10:40 AM
工作自由的话不如考虑住tanjung bunga, 清静悠闲和平的感觉。我个人蛮喜欢的。

交通呢? 去机场, 购物中心,和小贩中心咖啡店方便不方便呢?还有网络OK吗?最好yes和u mobile 有4G

eagle33 发表于 24-8-2018 11:53 AM
batu Karan 可以吗?这里环境清闲,鸟语花香…

交通呢? 去机场, 购物中心,和小贩中心咖啡店方便不方便呢?还有网络OK吗?最好yes和u mobile 有4G
我先google了解下谢了

大哥, 没有这地方名喔,是不是老料?

魔鬼终结 发表于 23-8-2018 04:30 PM
了解了,多谢你的解析,不然我还以为大路后像是什么in 的地方。刚刚到pragin mall溜了一下问了一个卖u mobile的sim卡小哥, 原来你和他讲的都是一致,是外劳区,看来这个就算了。我继续找看其他合适的地方。

五条路的Sri Saujana组屋那边的范围是外劳区,而大路后是属于华人区,大路后卿田花园公寓那边在星期五傍晚时还有相当热闹的夜市场。

eck88 发表于 24-8-2018 08:04 PM
五条路的Sri Saujana组屋那边的范围是外劳区,而大路后是属于华人区,大路后卿田花园公寓那边在星期五傍晚时还有相当热闹的夜市场。

五条街我昨天去的是pengasapuri pelangi,隔壁是斗母宫庙,然后顺便过那条河去了summer place,不过这两个我今天已经推掉了,明天会去看symphonypark的一间,多谢,有进展再更新这里哈哈

魔鬼终结 发表于 24-8-2018 06:13 PM
我先google了解下谢了

大哥, 没有这地方名喔,是不是老料?

他指的应该是Batu Kawan,该区不是在槟岛,而是在槟城威省的南部,如果我们从槟岛南部的峇都茅 ( Batu Maung )开始驾车经过槟城第二大桥的话,到达对岸后转左就是Batu Kawan区。前几年槟州政府已经开始发展该区,槟城发展机构也在该区建造了不少可负担房屋,国际知名的瑞典家私公司IKEA将在明年在Batu Kawan开张。由于你是在槟岛做工,要找房屋住的话那边的地点并不适合。

eck88 发表于 24-8-2018 08:28 PM
他指的应该是Batu Kawan,该区不是在槟岛,而是在槟城威省的南部,如果我们从槟岛南部的峇都茅 ( Batu Maung )开始驾车经过槟城第二大桥的话,到达对岸后转左就是Batu Kawan区。前几年槟州政府已经开始发展该区 ...

嗯,明白,我还是比较喜欢岛生活,习惯了哈哈,我不是在这工作,我是上网工作地点自由的啦。哈哈,晚上我在cititel hotel兜了会,有几个龟公问我,之前在另外一间酒店看到一个黑人小姐穿的很暴露,貌似出来做,槟城原来晚上很精彩呀, 哈哈。再说,下午和朋友喝茶,才了解到咖啡店点餐不点饮料会中saman两块钱呀,omg这还是第一次听到

魔鬼终结 发表于 24-8-2018 08:12 PM
五条街我昨天去的是pengasapuri pelangi,隔壁是斗母宫庙,然后顺便过那条河去了summer place,不过这两个我今天已经推掉了,明天会去看symphonypark的一间,多谢,有进展再更新这里哈哈

Symphony Park是属于较旧的公寓,屋龄大概有二十年,该公寓外观已经出现脱漆现象。至于卿田花园公寓 ( Taman Kheng Tian ) 则建好差不多十年,Harmony View就六、七年左右。

eck88 发表于 25-8-2018 07:59 AM
Symphony Park是属于较旧的公寓,屋龄大概有二十年,该公寓外观已经出现脱漆现象。至于卿田花园公寓 ( Taman Kheng Tian ) 则建好差不多十年,Harmony View就六、七年左右。

eck88 兄果然对这还是有研究的,我看那个symphony的应该是放了,我再继续找找看,原来bayan baru有很多新的,不过交通和吃的都没有大路后那么方便。

老板, 你都没说你 budget 多少, 很难 target 给你的喔

propking 发表于 25-8-2018 11:25 AM
老板, 你都没说你 budget 多少, 很难 target 给你的喔

市场价,普通房,一般的设施,大路后,方便交通和饮食。你有门路?