佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城岛哪里最适合居住?考虑交通便利,菜市场,超级市场和消费水平不高的话?

小弟外省人,征求一下本土槟城狼的小小意见。kamchia
最好不要是靠近工业区和大学,不要和上班人士和学生争房。哈哈哈 我的工作自由
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.41% (5)
11.76% (2)
0.00% (0)
11.76% (2)
11.76% (2)
0.00% (0)
35.29% (6)
您所在的用户组没有投票权限

打槍坡/打槍鋪/Rifle Range/Padang Tembak

情牵軒尼詩 发表于 22-8-2018 06:25 PM
打槍坡/打槍鋪/Rifle Range/Padang Tembak

是开玩笑吗?大佬

魔鬼终结 发表于 22-8-2018 06:27 PM
是开玩笑吗?大佬

没有。这里比九龙城寨好。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 22-8-2018 06:35 PM
没有。这里比九龙城寨好。哈哈哈

发个坐标来吧,说那么多都是假的啦

大路后,华人区,不管你在上午、中午、下午、傍晚和夜晚,你要找食物吃的话十分方便。                  顺便提一下,槟岛并没有Bukit Itam这个地区,Bukit Itam是位于Teluk Bahang区的山峰, 但是有Bukit Jambul和Air Itam这两个地方。

Follow Us
eck88 发表于 22-8-2018 07:28 PM
大路后,华人区,不管你在上午、中午、下午、傍晚和夜晚,你要找食物吃的话十分方便。                  顺便提一下,槟岛并没有Bukit Itam这个地区,Bukit Itam是位于Teluk Bahang区的山峰, 但是有Bukit Jambul和Ai ...

多谢指教,大路后是哪呀?paiseh,只是看看地图了解一点有错就多多指点,请问lintang macallum 2哪一区会不会杂?小弟看到那边近海

乔治市最方便

乔治市最方便

魔鬼终结 发表于 22-8-2018 09:25 PM
多谢指教,大路后是哪呀?paiseh,只是看看地图了解一点有错就多多指点,请问lintang macallum 2哪一区会不会杂?小弟看到那边近海

大路后这个地区是指Perak Road消防局、巴刹和附近范围,一些公寓比如Harmony View, 卿田花园和Symphony Park就是位于大路后。该区以前是属于龙蛇混杂、黑社会横行的木屋区,当年住在其他地区的槟城人听到大路后这个名称就以蔑视的口吻说这个是歹仔区。不过自从十多年前发展列车开向大路后这个地方后,该区现在已经洗刷当年的污点,现在大路后已经呈现热闹和繁荣的景象。                                                                 至于Lintang Macallum 2是属于五条路地区,该区是填海区。大约80年代时期已故林苍佑担任槟州首席部长的时候,他为了照顾收入属于低阶层的居民住房问题,就推行由槟州发展机构( PDC ) 所建造的组屋计划。五条路这个地区,有许多外劳租住在Sri Saujana组屋区。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

你不是在小新做工?

最重要是不要下雨就担心淹水就好

评分

hk + 5 我很赞同

雷克斯R 发表于 23-8-2018 10:55 AM
你不是在小新做工?

你记性不错,已经n年前劈炮唔捞了啦哈哈,你是槟城狼吗?a

eck88 发表于 22-8-2018 10:43 PM
大路后这个地区是指Perak Road消防局、巴刹和附近范围,一些公寓比如Harmony View, 卿田花园和Symphony Park就是位于大路后。该区以前是属于龙蛇混杂、黑社会横行的木屋区,当年住在其他地区的槟城人听到大路后这 ...

了解了,多谢你的解析,不然我还以为大路后像是什么in 的地方。刚刚到pragin mall溜了一下问了一个卖u mobile的sim卡小哥, 原来你和他讲的都是一致,是外劳区,看来这个就算了。我继续找看其他合适的地方。

laugh2012 发表于 23-8-2018 04:24 PM
最重要是不要下雨就担心淹水就好

住apartment或condo不用怕。淹水可在家宅

舞猫猫 发表于 22-8-2018 10:33 PM
乔治市最方便

肯定,不用说都懂囖

魔鬼终结 发表于 23-8-2018 04:30 PM
了解了,多谢你的解析,不然我还以为大路后像是什么in 的地方。刚刚到pragin mall溜了一下问了一个卖u mobile的sim卡小哥, 原来你和他讲的都是一致,是外劳区,看来这个就算了。我继续找看其他合适的地方。

大路后。。。。。。出入方便,吃的用的都容易access。。。。。。

还有那边的楼价。。。。。。700方尺的20年公寓已经可以去到450K。。。。。。600块一方尺,槟城没有多少个地方像它的楼价起得那么快,是有它的原因的。

饼干及面包 发表于 23-8-2018 05:40 PM
大路后。。。。。。出入方便,吃的用的都容易access。。。。。。

还有那边的楼价。。。。。。700方尺的20年公寓已经可以去到450K。。。。。。600块一方尺,槟城没有多少个地方像它的楼价起得那么快,是有它的原 ...

对,我今天看了两个房间,有个房东也叫我找大路后,请问英文大路后叫什么? 我要在ibilik上面找了哈哈

OK 我找到了是叫jelutong

浮罗。。。人烟稀少、接近大自然。

魔鬼终结 发表于 23-8-2018 09:06 PM
对,我今天看了两个房间,有个房东也叫我找大路后,请问英文大路后叫什么? 我要在ibilik上面找了哈哈

OK 我找到了是叫jelutong

大路后。。。。。。Jalan Perak。。。。。。。虽然这条路很长,从老鼠岛那边一直到日落洞警察局。不过楼上网友也指出目前最旺的地区就是消防局那边开始。