佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxngn

[3月2日]Final Destination 3

不错。。。。
我一向都是fd迷。。。

原帖由 笨娃娃 于 23-3-2006 07:08 AM 发表

不知道歌名 可不可以都短消息给娃娃呢?

再不然可以去娃娃滴电邮 samantha821227@yahoo.com.hk

有收到吗

看过了...可是是看翻版的...所以你们所说的一切镜头都有。
老实说看到sun tanning的部分时有点震惊,没想到她们会露这么多!不过看到她们的死法时又觉得她们最可怜了,那两副"棺材"真的很恐怖!
不知道是不是看过前两集的关系,在"死神"出现时的预兆都很明显...比如漏油啦,钉子松了啦什么的,有点闷...
真正觉得恐怖的是Wendy终于发现照片和幸存者死法的关联时...可惜的是没有人相信她。
我觉得照片里的预言是可以随着他们的处境而改变的。例如:那个被拍到闪光大头照的男生,他可以是因为在放烟火的容器那里被烧死,又可能是在火车里被强烈的光照射后死掉。如果之前的预言实现,那么就不会有别的选择。大概是这样啦...
总之,这一集也很恐怖,因为它让我们看到和死法有直接关联的预告!
不错。

我是Final Destination的大Fans..表讲我心理变态,=.=

第一的找不到DVD了,

第二的死法(顺序):
开始一个在加油时,被车撞到进院,其他人没事。

第一:在家煮Italy面戒指掉进洗手盆,手要去拿,但卡住,然后火灾,微波炉爆,但是幸运的从窗怕出来然后掉在地上,因为楼梯生锈,然后楼梯掉下来在他脸上10 cm,他说了一句"好采"楼梯就掉下,KO了。

第二:母亲带他去看牙医,医生去听电话,那些鸟去撞镜子,弄到一个东西跌进他口中,差点窒息,然后没事,他就出去踢鸟,鸟引他到一个地点,然后上面的大铁箱Boom的一声。。血流满地。。

第三:女主角的话有人信了,然后他的一个朋友从女主角家搭电梯要下楼,过后女主角看到他的那个下楼的朋友会被勾子害死,打电话通知他的朋友,然后他在电梯里被吓到然后转身看旁边,看到一个老公公拿住一个篮子,里面很多勾子,然后他的头发被绑到就想跑出电梯,mana知道,电梯门一关。一个人头掉在地上~

其他的有很多好笑的。。例如Accident撞向一个装满铁支的Lorry,然后没事,铁支插入车的司机座位,他坐前一点所以没事,然后突然漏油,爆炸,然后Air Bag彭起就脑袋开花~~

还有女主角的电梯门一开(在医院)他的朋友跟一开始被车撞那个就Hospital Room爆炸,当场死在女主角面前。

我明天去看Final Destination 3,哈哈!!!

原帖由 spanish_eyes 于 23-3-2006 11:39 PM 发表
看过了...可是是看翻版的...所以你们所说的一切镜头都有。
老实说看到sun tanning的部分时有点震惊,没想到她们会露这么多!不过看到她们的死法时又觉得她们最可怜了,那两副"棺材"真的很恐怖!
不知道是不是 ...

如果这个叫露得多
那么你应该看eurotrip
那个才厉害

原帖由 rebin 于 14-3-2006 11:33 AM 发表

kill bill真得很好看。uma thurman很美。
给她杀死也甘心。(我几变态酱

介绍sin city,也是到处杀人的。

超爱Kill Bill...杀杀杀。。报仇。。
尤其是那个日本女学生和uma对打。。眼神棒死了。。

sin city,杀到很悲哀。。让人很。。哀伤。。

会到主题。。
本人觉得FD3..
很。。不好看。。
死又死得不够恐怖,恐怖的气氛不强烈。。
最精彩的是。。女主角用的Mac很很很贵。。
忘了说,比较喜欢第二集。。

Follow Us
我覺得第一集比較嚇人耶。。。
可能看了第一集已經知道它嚇人的手法了。。。

有谁可以告shu我那里可以下zhai到这部电影吗?

第一集不是死剩2个人吗?
那个女的在第二集后面就在医院死掉了
那男的呢?跑去哪里了??

原帖由 Jasminefow 于 16-3-2006 03:48 AM 发表

是喔
如果你看了告诉我好不好看可以没有
作莫喜欢人家却不记得人家的名字的
被你炸到脆脆

GOOD NIGHT & GOOD LUCK是什么片子来的
介绍过来
关于什么的
好像艺术片的感觉酱

够力
忘记这里又跟你讲话鸟
就是那个the producers嘛
我看到poster就忘记名字鸟

good night and good luck就是george clooney入围oscar的那套啦
是讲在米国一位在新闻界很重要的cbs播报员的事迹。
可以去看看拉。

原帖由 rebin 于 26-3-2006 06:14 PM 发表

够力
忘记这里又跟你讲话鸟
就是那个the producers嘛
我看到poster就忘记名字鸟

good night and good luck就是george clooney入围oscar的那套啦
是讲在米国一位在新闻界很重要的cbs播报员的 ...

在这里忙到天昏地暗忘记时间所以错过很多好片子啦
表酱
我有空去找找看好料

那个断头的真的把我吓了一大跳
还有前面刚开始的是候
就出现运销飞车呐喊的那一幕
那时我还在找着我的座位
啊!!!!!!!!的一声
吓到我差点丢掉我的popcorn

原帖由 bl_ue 于 26-3-2006 09:59 PM 发表
那个断头的真的把我吓了一大跳
还有前面刚开始的是候
就出现运销飞车呐喊的那一幕
那时我还在找着我的座位
啊!!!!!!!!的一声
吓到我差点丢掉我的popcorn

酱才够刺激

原帖由 笨娃娃 于 23-3-2006 11:08 PM 发表

不知道歌名 可不可以都短消息给娃娃呢?

再不然可以去娃娃滴电邮 samantha821227@yahoo.com.hk

我也要,能不能也send给我..
bryanyz@yahoo.com
谢了..

gugugaga 该用户已被删除
原帖由 小邱 于 27-3-2006 09:08 AM 发表
第一集不是死剩2个人吗?
那个女的在第二集后面就在医院死掉了
那男的呢?跑去哪里了??

啊!这个我知道!那男的在片尾的时候给那个SIGNBOARD撞死了,虽然没有播但第二季已经交代啦!

我蛮好奇第2代的男女主角不知道去了那里!

原帖由 allan_1986 于 27-3-2006 05:18 AM 发表
我蛮好奇第2代的男女主角不知道去了那里!

死掉了啦

原帖由 gugugaga 于 27-3-2006 05:13 PM 发表

啊!这个我知道!那男的在片尾的时候给那个SIGNBOARD撞死了,虽然没有播但第二季已经交代啦!

那个不是男主角来的,男主角叫 Alex

到最后全部人都死了。。
还不错。。

宏之珊 该用户已被删除
原帖由 小邱 于 28-3-2006 09:01 AM 发表

那个不是男主角来的,男主角叫 Alex

对,第二集没说Alex 的下场
但第一集没死的那个女孩还象有在第二集略带过暗示alex死了。。