佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foxngn

[3月2日]Final Destination 3

teenchai 该用户已被删除
原帖由 宏之珊 于 10-3-2006 12:03 AM 发表

原来册了那么多啊?我就觉得奇怪为什么大马列为U级。。。

该死的Malaysia Board of Censorship,这部戏那么血腥,应该rate 18而不是U。虽然说是删了,可是还是很血腥。害到很多学生仔看料又呱呱叫,很disturbing的!

原帖由 teenchai 于 11-3-2006 01:23 AM 发表

有很多幕也跳了很多下,你没发现他们说话断断续续的吗?应该是删出口吧!

呵呵。。。都说我的警觉性不高咯!
而且我的英文也不是很好,所以他们说话时跳过我就没注意到咯!
也许有我也忘了,不打紧啦!反正我很享受的看完这部戏,
至于完整版就买VCD再看过咯!

原帖由 teenchai 于 10-3-2006 09:28 AM 发表

该死的Malaysia Board of Censorship,这部戏那么血腥,应该rate 18而不是U。虽然说是删了,可是还是很血腥。害到很多学生仔看料又呱呱叫,很disturbing的!

当我知道这部戏可以在大马上映的时候老实说我有点惊讶
可是知道即使上映了也会把很多片段都删除掉

鬼戏吗。。。?
我没看过。。。becos我最看怕鬼戏的了。。。

没想象中那么精彩。。
还过得去吧了。。

原帖由 只做你的恒星 于 11-3-2006 01:56 AM 发表

呵呵。。。都说我的警觉性不高咯!
而且我的英文也不是很好,所以他们说话时跳过我就没注意到咯!
也许有我也忘了,不打紧啦!反正我很享受的看完这部戏,
至于完整版就买VCD再看过咯! ...

每一部在大马电影院上映的英文戏都是酱的啦。因为他们在讲fcuk

显到要死

Follow Us
原帖由 B@I 于 11-3-2006 01:31 PM 发表
鬼戏吗。。。?
我没看过。。。becos我最看怕鬼戏的了。。。

不是鬼戏,是惊悚片。

原帖由 苇音 于 7-3-2006 04:08 PM 发表
很好看, 在戏院里面叫到乱...

原来你就是骚扰我看戏的其中之一。

不能接受戏里面那些血淋淋惨死的画面,很恶心。
如果还有第四集的话,我想我不会再看了。

原帖由 陆地星星 于 11-3-2006 09:43 AM 发表
不能接受戏里面那些血淋淋惨死的画面,很恶心。
如果还有第四集的话,我想我不会再看了。

那么你肯定不会喜欢kill bill

原帖由 Jasminefow 于 12-3-2006 05:28 AM 发表

那么你肯定不会喜欢kill bill

我反而想看Kill Bill,因为欣赏它的导演。

纯属个人看法

FD 第一集紧张刺激,有新鲜感;          评价:值得一看
FD 第二集情节紧凑,却没有新鲜感;      评价:还可一看
FD 第三集情节有点松散,已经毫无新鲜感。评价:有空才看吧!

luvDoneOh 该用户已被删除
整套戏的人都是死得稀巴烂...很假...尤其是那个本来想杀女主角的人被广告牌压下来时...好像一堆pasta
那两个女的做日光浴的真是厉害...被烧到那样还可以喊到翻天

原帖由 陆地星星 于 11-3-2006 10:44 PM 发表

我反而想看Kill Bill,因为欣赏它的导演。

血乱喷的喔

那么你一定要看kill bill vol.1 & vol.2了
我朋友看到血乱喷很兴奋

最爽的就是那个黑人在做GYM的时候, 挂在墙壁上的两把刀(不知道什么器具) 好象剪刀那样, SAPPPP .. 一声, 把一颗人头剪得肉泥纷飞 ......

原帖由 weisely 于 13-3-2006 08:57 PM 发表
最爽的就是那个黑人在做GYM的时候, 挂在墙壁上的两把刀(不知道什么器具) 好象剪刀那样, SAPPPP .. 一声, 把一颗人头剪得肉泥纷飞 ......

大佬,你有看清楚吗?
他不是给刀剪死的啦。。他是给运动器的两边夹爆他的头

哇~~~真的超级爽!!!
刚刚开始时就很紧张了....
妈的。。。。到了后面越看越紧张。。。。死的,越死越恶!!
哇!!超棒!!1,2,3集都很好看!!!
很喜欢那种紧张有刺激的戏!!!

原帖由 foxngn 于 13-3-2006 09:14 PM 发表
大佬,你有看清楚吗?
他不是给刀剪死的啦。。他是给运动器的两边夹爆他的头

关它是刀还是是器具, 重点是好象粹肉机那样pliak .... 一声那模糊的血肉带着脑浆向四面八方好象炸弹那样一爆而出, 我kao, 真的简直好象气球被刺破 POKK 一声马上破裂那样 .........

虽然血腥的成分多,(有一点色情)
但是不恐怖...
可能我看翻版VCD,
得空的话去戏院看

原帖由 Jasminefow 于 13-3-2006 05:05 AM 发表

血乱喷的喔

那么你一定要看kill bill vol.1 & vol.2了
我朋友看到血乱喷很兴奋

你朋友很变态下。