佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

整形想瘦想美总是想着名牌

总是觉得自己不够好存的钱不够多瘦不了 也没男  人缘不好 又想做鼻子想做这想做那 很闲

好过那些想死想自残想些不好的东西。

通常我只是在想,如果我有个有钱爸爸多好。。

人需要的不多,想要的却太多。

控制好自己的欲望,用梦想取代物欲欲望追求,你的人生会开心精彩一些。

我家有两个明显整容的人一个是你们的那个2粒越整越大,嘴唇,鼻子也弄到很geli,结果不懂为什么老公离开她越远。她自己觉得美可是别人看去好像鬼酱!钱很多,但不会捉住男人的心。自己觉得只要美,胸部大男人就会来了,可是没用的。那种假的东西很快人家就不要了。现在每天看到她孤零零一个人吃午餐/晚餐。

另外一个也是整容整出忧郁症,怕自己不够美男人会跑掉,男人那么有钱会去找别人。

我的经验,你想要交男友你就必须找一个兴趣,然后参加那个兴趣的活动那你就有机会认识你会喜欢的男人了。

加油

gosen11 发表于 27-9-2018 06:36 AM
我家有两个明显整容的人一个是你们的那个2粒越整越大,嘴唇,鼻子也弄到很geli,结果不懂为什么老公离开她越远。她自己觉得美可是别人看去好像鬼酱!钱很多,但不会捉住男人的心。自己觉得只要美,胸部大男人就会来 ...

wahhh

你建议的不错

Follow Us
楼主,改变是要考自己的,所有的不足都可以靠后天的努力去改变(当然,我说的意思并不是去做整形手术)
喜欢名牌不是一个问题,只要你负担得起,是女生都会喜欢的;可是一味地去追求,就算你整个人从头到脚都是名牌,也不代表你是快乐的
很多时候,放下自己的心眼,把朋友圈子扩大,存到钱,除了花去买名牌,为何不去旅行见识见识呢?
如果您想把自己便更好,您自己一定要去行动,要不然永远就只会停留在现在的想法了 =)

第一要点就是先瘦,自己努力瘦下来再说吧
瘦了就可以为自信加分

ss24 发表于 26-9-2018 11:37 PM
人需要的不多,想要的却太多。

控制好自己的欲望,用梦想取代物欲欲望追求,你的人生会开心精彩一些。

我留意到你的签名最后一句很霸气!

他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江;他自狠来他自恶,我自一口真气足。

百度知道:不论敌人如何强猛、如何凶恶,尽可当他是清风拂山,明月映江,虽能加于我身,却不能有丝毫损伤。然则如何方能不损我身。

赞一个!

褐眼睛 发表于 20-10-2018 12:33 AM
我留意到你的签名最后一句很霸气!

百度知道:不论敌人如何强猛、如何凶恶,尽可当他是清风拂山,明月映江,虽能加于我身,却不能有丝毫损伤。然则如何方能不损我身。

赞一个!

出自九阳真经。。

接受現實啦。。。屎我系一篤屎。。。!!!

楼主为什么对自己的外貌那么不自信?