佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

滑雪專區

沒找到滑雪相關帖子... 請問論壇裡有人以滑雪為興趣嗎?

現在滑雪越來越熱門,台灣、香港、新加坡已有一大群人每年去滑雪

我雪齡快13年,希望能遇到自同道合

土豪~~~

任何活動都可以很土豪的方式去進行... 滑雪可以很省錢的喔

看你要直接坐直升機去,還是大老遠拉著行李自助去

澳洲人每到暑假就飛到日本住兩個月,滑足兩個月比從事什麼活動都省唷

日本有些滑雪場內新加坡人快比日本人還多呢

你都去哪儿滑啊?

日本

加拿大去年刚开始滑雪。

雪龄:1年

你可以介绍一下日本滑雪行程?如果方便,可以私讯我?

谢谢!

Follow Us
danielngoo 发表于 8-1-2019 03:16 AM
加拿大去年刚开始滑雪。

雪龄:1年

你可以介绍一下日本滑雪行程?如果方便,可以私讯我?

谢谢!

你住在加拿大?

比较少登陆cari 论坛。

是的,我住在加拿大,渥太华。

danielngoo 发表于 25-2-2019 06:32 AM
比较少登陆cari 论坛。

是的,我住在加拿大,渥太华。

剛剛從北海道回來~ 分享一下我carving的影片

KenX 发表于 5-3-2019 08:04 PM
剛剛從北海道回來~ 分享一下我carving的影片

謝謝分享

剛剛一月在banff 滑雪之旅:

相片裡不是我 :)

想知道你去日本滑雪的介紹或費用?明年有計畫想去日本滑雪。

danielngoo 发表于 7-3-2019 11:35 AM
謝謝分享

剛剛一月在banff 滑雪之旅:

相片裡不是我 :)

想知道你去日本滑雪的介紹或費用?明年有計畫想去日本滑雪。

日本雪場消費普遍上比西方國家便宜

Niseko 已算是日本最貴的滑雪場,全山纜車票6天(含夜滑)價格38,600日圓 (RM1,415)

食物的話,餐車打包1,200日圓 (RM44),餐廳一餐約2,200日圓 (RM80),米其林午餐4,500日圓 (RM165)

日本沒有小費文化,看到多少就給多少就好

國際最著名日本滑雪場有: Niseko (新雪谷) & Hakuba (白馬),這兩個雪場的外國人比本地人多,英語通就是了

這次帶了9人 (包括我) 去 Niseko,我們包下一棟豪華 chalet 7晚,平均一人RM3,900 (視房間機能而調整)

本來要跟陳奕迅一起住!但他臨時改到別的地方去了!我們check in前一晚是安以軒住,可能還殘留她的味道

有四位找了教練學,其中一位在三天內就能S轉非常不錯
這是我們住的chalet:

KenX 发表于 8-3-2019 11:03 AM
日本雪場消費普遍上比西方國家便宜

Niseko 已算是日本最貴的滑雪場,全山纜車票6天(含夜滑)價格38,600日圓 (RM1,415)

食物的話,餐車打包1,200日圓 (RM44),餐廳一餐約2,200日圓 (RM ...

价格不算太贵,也不会太便宜。
滑雪器具你是带自己的还是到那边租借?需要预计多少 budget?

看似一般日本滑powder 居多是吗?我在加拿大东部的话还是hardpack 比较多,没有滑过powder. 想说带自己的 ski 会不会合理一点,但是又担心他们机场处理行李的“能力”

danielngoo 发表于 10-3-2019 12:13 AM
价格不算太贵,也不会太便宜。
滑雪器具你是带自己的还是到那边租借?需要预计多少 budget?

看似一般日本滑powder 居多是吗?我在加拿大东部的话还是hardpack 比较多,没有滑过powder. 想说带自己的 ski 会不 ...

我有全套了所以都自己帶,畢竟每年都滑至少兩趟,有自己的可以省很多

Powder 真的可遇不可求... 上次我去的時候 8 天只有 1 天下了微量的雪,我離開一個多禮拜到現在都沒下過雪了...

老外有句話 "powder day no friends",就是有 powder 就不要再等朋友了~ 趕快衝