佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于取消myvi booking..

小弟在6月26下了booking, 然后sa帮我搞定了loan然后在7月头那时一直吹我签loan, 过后又跟我说perodua出了listing 7月一定拿到车,我订的是1. 5H grey,我就去签loan 然后给了头期10%, 怎知道到了7月最后一天他打给我说厂来到红色,有多的红色问我要不要我就说我不要红色,我是要灰色,他就说那就要等,几时拿到他也不确定,那时我booking 的时候sa 还给我看perodua 给他们dealer 的memo 说我的车要等6-7weeks, 我算了算因该是8月中那样... 但是当时sa 说出了listing 7月一定拿到但是最后一天才跟我说来到红色为什么会这样呢?我想请问如果我去cancel, 我的头期钱还拿的回吗?银行那边的贷款又能不能取消呢?不好意识写太多了谢谢你们的意见。

都签了。。。等吧

车没拿,贷款没出,肯定可以退。perodua没办法给你要的车,道理在你那边。

我有话要说 发表于 4-8-2018 07:15 PM
车没拿,贷款没出,肯定可以退。perodua没办法给你要的车,道理在你那边。

车还没拿,就算我给了头期10%也算是booking fees 吗?

bvu 发表于 4-8-2018 06:25 PM
都签了。。。等吧

我是看在没有gst 才去订的,如果等到sst来了车都没到那时就要给多几千块了...

lim02233 发表于 4-8-2018 07:36 PM
我是看在没有gst 才去订的,如果等到sst来了车都没到那时就要给多几千块了...

红色也是很美。。。拿吧。。。

Follow Us
其实我觉得红色也很好看啊,配黑色的bodykit不错看。再说,现在很多人等车都等不到,你却因为颜色放弃已经等到的车,好像有点浪费机会哦。如果你真的不想拿红色,那就再等等看吧,八月尾拿不到你要的颜色的话再cancel也不迟。可是,尽量不要cancel吧,你给了头期和签了贷款,通常会中一些loan cancellation fee 或 processing fee的。

我到觉得红不美,如果是Mazda 的红就很美。
可能你和她无缘,找个有缘人买吧!

不错吧。。。。

lim02233 发表于 4-8-2018 07:36 PM

我的经历类似。我是6月头下订的myvi 1.5H。
不过那时候我给了3个preferred color. 银色/灰色/红色 (不是那么喜欢红色只是怕到SST都拿不到车所以多加一个选项)
后来联络我说有红色的问我要不要。我那时候决定继续等银色所以推掉了。
过几个星期又打来问我要不要灰色。这次如果再不要的话据说PERODUA就会让我的订单重新排队,这样SST以前肯定出不到车了。
所以就拿了灰色

紅色是這麼多個顏色中最難看的,堅持不要拿吧,如果拖到有sst了就不要咯,快快問可以取消沒有咯。

买车最重要买自己喜欢的,如果买了自己不喜欢的颜色还要看个7-8年,有stock也没用啦!

nonamemissu 发表于 5-8-2018 12:45 AM
其实我觉得红色也很好看啊,配黑色的bodykit不错看。再说,现在很多人等车都等不到,你却因为颜色放弃已经等到的车,好像有点浪费机会哦。如果你真的不想拿红色,那就再等等看吧,八月尾拿不到你要的颜色的话再cance ...

因为我另一辆车是红色了,所以不要再拿红色,不然我会考虑拿的

ey3sheild 发表于 5-8-2018 09:50 AM
我到觉得红不美,如果是Mazda 的红就很美。
可能你和她无缘,找个有缘人买吧!

等麦这个八月看看吧。。

sgpdsmss 发表于 5-8-2018 11:54 AM
不错吧。。。。

是不错,但是我另一辆车是红色了。。

bebelovem 发表于 7-8-2018 10:39 AM
我的经历类似。我是6月头下订的myvi 1.5H。
不过那时候我给了3个preferred color. 银色/灰色/红色 (不是那么喜欢红色只是怕到SST都拿不到车所以多加一个选项)
后来联络我说有红色的问我要不要。我那时候决定继 ...

你的sa 有问你Preferred 颜色那么好哦,我的都没问我,所以我只选了grey.. 到最后你几月拿到车呢?你的问你要不要红色,我的也是问我要不要红色不懂做那么多红色出来做么

deadman 发表于 7-8-2018 12:19 PM
紅色是這麼多個顏色中最難看的,堅持不要拿吧,如果拖到有sst了就不要咯,快快問可以取消沒有咯。

我个人觉得不好看的是那个青色,应该马来人才会选吧。

w_gin 发表于 7-8-2018 01:40 PM
买车最重要买自己喜欢的,如果买了自己不喜欢的颜色还要看个7-8年,有stock也没用啦!

我喜欢灰色跟白色,但是白色又怕久了会变黄去。。

lim02233 发表于 7-8-2018 06:13 PM
是不错,但是我另一辆车是红色了。。

都不错了嘛。。。红色就红色。。好过没色

lim02233 发表于 7-8-2018 06:22 PM
我喜欢灰色跟白色,但是白色又怕久了会变黄去。。

应该还好吧,我两辆车都是白色。