佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么分别?islamic/conventional 和 visa/mastercard

请问信用卡islamic & conventional 有什么分别?和
visa & mastercard 又有什么分别呢?

哪个大大可以解释一下吗?

目前想申请BSN信用卡,因为有24months的0% BT。

我不知道我申请的卡都是要visa,但来的都是Master可能Master比较cheap??

不知道竟然还有分回教和传统,
我猜测是在利息计算上有所不同吧?

我个人申请马银行,一次来2张,一张给我master(我指名要master),另一张是American express。

用他们的卡,好处是分数是以4倍或5倍算的,例如花1令吉可以得4分或5分,周末有cash back  (american express)

tku1995 发表于 4-8-2018 05:33 PM

我个人申请马银行,一次来2张,一张给我master(我指名要master),另一张是American express。

用他们的卡,好处是分数是以4倍或5倍算的, ...

MBB 2 card对吗?
我对这张卡有疑问很久了。
请问american express 全部种类的消费在周末都有 5% cash back 吗?

tchiah 发表于 6-8-2018 09:28 AM
请问american express
全部种类的消费在周末都有 5% cash back 吗?

大部份都是有的,除了分期付款,保险,水电,政府部门没有

还电话费,了,上网费,普通消费之类都是有5倍分数

tchiah 发表于 6-8-2018 09:28 AM
请问american express
全部种类的消费在周末都有 5% cash back 吗?

我也不清楚,好像是拜六和礼拜有cash back,平时给point.上个月花700多,得到13元caah back不过朋友花几千块钱,cash back不到10元

Follow Us
maybank 2 card AMEX, 星期六日有5%cashback+X5 treatpoint,任何消费。政府部门,jompay没有。
星期一到星期五,AMEX只有X5分数,没有cashback.

nicky010251 发表于 6-8-2018 04:19 PM
maybank 2 card AMEX, 星期六日有5%cashback+X5 treatpoint,任何消费。政府部门,jompay没有。
星期一到星期五,AMEX只有X5分数,没有cashback.

其实我想申请很久了,只是maybank agent说只有指定的商店有cash back5%,而且很少间。转而介绍我Maybank FC Barcelona Visa Signature

现在又看到SST后一张卡要给RM25,我看还是算了

tku1995 发表于 6-8-2018 04:13 PM
我也不清楚,好像是拜六和礼拜有cash back,平时给point.上个月花700多,得到13元caah back不过朋友花几千块钱,cash back不到10元

hmmm。。。会不会是weekend /  weekdays ,消费种类的问题了呢?

tku1995 发表于 4-8-2018 05:33 PM

用他们的卡,好处是分数是以4倍或5倍算的, ...

做么指名要master呢?

我是亡灵 发表于 6-8-2018 11:20 AM
大部份都是有的,除了分期付款,保险,水电,政府部门没有

还电话费,了,上网费,普通消费之类都是有5倍分数

那很好用一下

tchiah 发表于 6-8-2018 11:10 PM
做么指名要master呢?

之前拿到的都是visa卡,感觉要有visa  & master才叫完整

tchiah 发表于 6-8-2018 11:09 PM
hmmm。。。会不会是weekend /  weekdays ,消费种类的问题了呢?

我专门拜六礼拜打油

shopping,nsk,也多数是拜六礼拜去

tku1995 发表于 6-8-2018 11:58 PM
我专门拜六礼拜打油

shopping,nsk,也多数是拜六礼拜去

原来weedkend的关系,谢谢分享